Вот и Волка слепил, теперь у них компания.
![]()
|
Вот и Волка слепил, теперь у них компания.
![]()
Трость )) Для устойчивости )
ой не могу))))
такие ржачные))))))))
делаю девушек прекраснее...
Девочки, может кто-то подскажет мне.... дело в том, что у меня порвались бусы...2 штуки порвались. Одни из них достаточно тяжелые (натуральные камни), а дырочки для лески или нити очень маленькие. В общем, я замоталась уже бегать по всяким фурнитурам искать что-то подходящее. Дают либо капроновую нитку, которая тут же рвется, либо леску, которая по диаметру не влазит. Подскажите плиз что лучше взять, а главное - где?
а мононить пробовали? в портном на успенской или модессе на жуковского.
Мононить - это тонкая леска продается, как и нитки, на катушке. Предназначена дла подшивания потайным швом брюк, юбок и других изделий. Используется для пришивания мелких деталей на готовое изделие, например бисера. Мононить плавится если гладить изделие при высокой температуре. Толщина нити - 0,1 мм
Lisabell, пойдите на Староконный, в магазинчике для рыбаков найдете подходящую по диаметру леску.
Ну если и там не подойдет, то можно попробовать сделать вощеную нить: взять крепкие х/б нитки восковую свечку. Протаскиваете нитки через свечку (натираете), и получается она вощеная (нить)
Или купите зубную нить, но узел завязывайте как хирург: завязывается два узла и только потом нить затягивается, и это два раза.
Последний раз редактировалось Nikol; 11.09.2008 в 12:22.
Мне кажется. если там маленькая дырочка в бусинках и они тяжелые, тогда ювелирный троссик подойдет. Он тонкий и прочный. Есть в Модессе ( она переехала недавно, адрес есть на предидущих страничках).
абалденная арома лампа!!!!!! Вы Лисичка на все лапки)
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
огооо))
просто нет слов)..суперски)))
бабочка просто нежнейшее создание)ыы
cпасибо, девушки! это вы молодцы и умнички!!
а я жуткая лентяйка
так редко что-то делаю..аж стыдно в раздел "творчество" заходить..
потому иногда пропадаю.
постараюсь исправиться!
ЗЫ. честно говоря, не думала о стольких положительных отзывах
мне, когда позвонили из мастерской, где запекаю, сказали:
можешь приходить, забирать своего монстрика!
я не рыжая. я - золотая!
какая красотень)))))
делаю девушек прекраснее...
Социальные закладки