Тема: Мексиканская Голая - исполнение желаний:)

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 660
  1. Вверх #281
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня Ксоло недавно, не знала этих нюансов, испугалась.
    Моя красотулечка изначально была с чудесной кожей, но время от времени возникали то сыпь от пыльцы растений или гормонального выброса, то прыщики на попке от переохлаждения в бассейне или сворованной шоколадки). Изначально спасала положение гипоаллергенной линией "Hartz" - но в Одессе она представлена скудно - замучилась таскать ее из-за кордона. Поэтому полностью перешли на органическую био- косметику немецких и российских концернов ( предварительно испробовав на себе))) - результат ошеломительный! Кожа псяшки стала такой чистой, эластичной, шелковистой и лоснящейся - глаз не отвести!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для domXOLO
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Как можно стать владельцем такого чуда?
    Просто достаточно! Было бы желание. Единственное "НО" - советую приобретать щенка в питомнике, либо у заводчика именно КСОЛО (а не с рук от родителей с сомнительным...происхождением). Это простой способ избежать в последствии большинства всяческих недоразумений Посмотрите на [MOD] Ссылки на сайты только в ЛС. Там как правило есть помёты, в том числе и украинских заводчиков.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.05.2011 в 15:17.

3. Вверх #283
    Хочу поделиться своими последними переживаниями. Через неделю после приобретения щенка кожа начала покрываться как-бы щетиной черной, я испугалась, ну все, думаю, подсунули или пуховку или сильно заростающую голую. Созвонилась с заводчицей, она говорит, что это типа угри с псевдошерстью, сами отваливаются, для ускорения этого процесса можно потереть кожу мочалкой со скрабом, что я и сделала, и действительно, кожа стала значительно чище, попробовала выдернуть "волосок" пинцетом, он легко вылез, собака ничего и не почувствовала. Заводчица говорит, что такое бывает не часто, но бывает, так что если у кого-то собака начнет заростать, не пугайтесь, вначале покупайте ее хорошенько.
    Присоединяюсь от части к Fatale Doze .Хотя бывает по-разному Всё зависит от заводчика и его собакофф ) Вм по всей видимости повезло!

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Моя красотулечка изначально была с чудесной кожей, но время от времени возникали то сыпь от пыльцы растений или гормонального выброса, то прыщики на попке от переохлаждения в бассейне или сворованной шоколадки). Изначально спасала положение гипоаллергенной линией "Hartz" - но в Одессе она представлена скудно - замучилась таскать ее из-за кордона. Поэтому полностью перешли на органическую био- косметику немецких и российских концернов ( предварительно испробовав на себе))) - результат ошеломительный! Кожа псяшки стала такой чистой, эластичной, шелковистой и лоснящейся - глаз не отвести!
    А вы чего свою красотулечку не показываете? Или я пропустила? И (в ЛС) интересненько про косметику вышеупомянутую...

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от domXOLO Посмотреть сообщение
    А вы чего свою красотулечку не показываете? Или я пропустила? И (в ЛС) интересненько про косметику вышеупомянутую...
    У меня забобоны безумной мамочки - до полутора лет детку не светить))) Уже в конце июня фотки выложу - если сервер форума объем потянет)
    Отпишусь в личку по био- косметике.

6. Вверх #286
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А мне про биокосметику тоже интересно. Хотя у нас вродебы с кожей все в порядке, но иногда от перезагара бывает подшелушивается, так что с интересом узнаю новенькое из мира псячей косметологии ))
    mamihlapinatapai

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    А мне про биокосметику тоже интересно. Хотя у нас вродебы с кожей все в порядке, но иногда от перезагара бывает подшелушивается, так что с интересом узнаю новенькое из мира псячей косметологии ))
    Слила в личку все что знаю)

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Хозяева Ксоло, поделитесь, где спят ваши собачки? Я вот читала, что разрешать собаке спать на диване нельзя, иерархия, понимаешь ли, а другие пишут, что чушь все это, и выбор места для сна не влияет на поведение собаки в целом, а Ксоло так вообще ж тысячи лет спали под одеялом у мексиканцев, вот и думаю теперь а правильно ли, что моя Ксоло спит с нами на диване и все счастливы.

9. Вверх #289
    И еще вопросс: вы когти своим собакам подстригаете? У моей длиннющие, она еще маленькая, прыгает, играется, царапается, правда уже меньше, чем раньше, если подстричь когти поможет ли или все-равно будет царапать, я сама пыталась подстричь, не помогло, но я же не спец в этом деле.

10. Вверх #290
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Хозяева Ксоло, поделитесь, где спят ваши собачки? Я вот читала, что разрешать собаке спать на диване нельзя, иерархия, понимаешь ли, а другие пишут, что чушь все это, и выбор места для сна не влияет на поведение собаки в целом, а Ксоло так вообще ж тысячи лет спали под одеялом у мексиканцев, вот и думаю теперь а правильно ли, что моя Ксоло спит с нами на диване и все счастливы.
    Если вы недельку ксолику разрешите поспать с вами в кровати, то считайте, что это на всю жизнь. Если вы в принципе против этого, то изначально не стоит позволять щену это делать. Но наш масик спит с нами, и ничего мы уже с этим поделать не можем, хотя я без него уже заснуть не могу. Но есть одна оговорочка, он приходит только тогда, когда его зовут.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #291
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    И еще вопросс: вы когти своим собакам подстригаете? У моей длиннющие, она еще маленькая, прыгает, играется, царапается, правда уже меньше, чем раньше, если подстричь когти поможет ли или все-равно будет царапать, я сама пыталась подстричь, не помогло, но я же не спец в этом деле.
    Изначально мы пару раз стригли когти в ветполиклинике. Пока мало гуляли на улице, когти тоже были длинные, как у медведя , и даже после стрижки не намного меньше становились, но как только стали много гулять, когти сточились практически наполовину, я даже не сразу заметила. Остренькими остаются только коготочки пятого пальчика ручек и при обнимашках он малость царапается, но можно сточить пилочкой
    mamihlapinatapai

12. Вверх #292
    А я думала, мне кажется, что меньше царапается, видимо подточила коготки об асвальт.
    он приходит только тогда, когда его зовут
    Не зовем, сама приходит.

13. Вверх #293
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А я думала, мне кажется, что меньше царапается, видимо подточила коготки об асвальт.
    Не зовем, сама приходит.
    А над этим надо работать. Если вам нравится с ней спать, но иногда это неуместно, надо сделать так, чтоб она ждала в своей кровати и приходила только после того, как вы её позовете.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    здавствуйте всем.Хочу похвастатся. Нам к вам? примите? Наш найденыш живет у меня уже 11июня . никто его не ищет так я его оставила Очень резвый мальчик еще нет годика .Мы только начали неделю назад поднимать лапку когда писяем.Меня интеесует мы мексиканцы или перуанцы.Назвали Педро .Как они с хождением в туалет а то мы не выдерживаем ни ночь не день голяю с ним вечером и утром а в обед по возмождности.как правильно кормить и сколько? я почитала много литературы но хочется совета с практики Заранее всем спасибо

15. Вверх #295
    Какой красивый. Мне кажется больше на перуанскую похож.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 30.07.2011 в 08:31.

16. Вверх #296
    Приветствую!
    Повезло вам с находкой! Похож малыш на мекса как по мне (на разве это принципиально ?)
    А гуляете мало. В щенячем возрасте сОбаки часто ходят по нужде - любая смена деятельности и после еды. Отведите ему место для пописов-покаков если нет возможности выйти. А в идеале просто чаще гуляйте и хвалите с вкусняшкой за каждое справление нужд на улице и в отведённом месте. Кормить можно раза три. Чем? Как и всех щенков - либо спец корм по возрасту и размеру, либо натуралочкой:
    1. мясо (мин. 50% рациона) хрящи
    2. молочные продукты/творог
    3. овощи (кабачек, капуста, тыква - лучше тушеные, а морковь, яблоко, картофель - на терку сырыми вместе с мясом)
    4. каши
    5. витамины -минералы (специальные для растущих собак)
    можно варёное яйцо, рыбу морскую отварную (внимание кости!), мясные субпродукты 2-3 раза в неделю отварные....

17. Вверх #297
    ВНИМАНИЕ ГОСТЯМ ТЕМКИ!

Мексик миник 2 года ищет хорошие, добрые, заботливые ручки без собак, но с сопытом общения/воспитания.
    Размещаю инфу по просьбе.
    Звонить мне 0963198741
    Так-же есть щенок 1,5 мес на пристройство, но с серьёзным конкурсом для потенциальных владельцев )
    Кину в личку или на e-mail фотки обоих.

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    спасибо за советы будем дружить

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Antalij
    С удовольствием приму в пристройство голенькую барышню - подружку для своего сыны

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Сергей Радонежски

Thumbs up добрый день, у меня мальчик ксоло

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0130.jpg
Просмотров: 40
Размер:	54.2 Кб
ID:	3005579, ему уже год и 9 месяцев, крупный, думаем сводить! если у вас есть девочка, давайте знакомиться

Ответить в теме
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права