|
слово "руський" означає!?? Якщо відповісти на це питання щиро та правдиво це буде бальзам на душу для модератора. Одразу забанерить навіки. Тому промовчимо, весь світ і так знає, що означає це висосане із пальця слово.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Знаете, какая Ваша самая главная ошибка ?
В том, что называя русского помесью угро-финна с монголом (или как-то так), Вы думаете, что наносите самое главное оскорбление ему.
Для националиста, бдящего чистоту крови, любые обвинения в собственной ее чистоте, самые страшные обвинения. Не стоит переносить собственные комплексы на всех остальных.
А мне пофиг, какая у меня кровь и где там во мне те чухонцы, где татары, где немцы...
Я носитель русской культуры, истории, государственности и меня это вполне устраивает. Я горжусь всем тем, что Россия дала миру, люблю Москву, Питер, Нижний, Одессу, Милан, Берлин, Лондон, Афины, Нью-Йорк, Барселону, Пекин, Йоханнесбург, Париж... (блин, список где был и понравилось - слишком длинный).
И не понимаю, почему мне, как некоторым, надо обязательно кого-то ненавидеть, чтобы ощущать себя "настоящим"?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
А мы китайскую Тыву присоединили без шуму и пыли, они сами с нами жить захотели.)) Причем тувинцы в великую отечественную на своих коняшках страх наводили на гитлеровцев. ...Еще что...Улан-Удэ - бывший в царскую эпоху Верхнеудинск, там живут буряты. На вопрос о том, не жаль ли им, что русский язык вытесняет их бурятский, вообще не понимают, о чем речь. Они к этому относятся более, чем философски. Они в своей стране и побеждает тот язык, который сильнее. Есть языки более слабые, в данном случае - бурятский, есть более сильные - в данном случае русский и это их родной язык.
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
Кстати, когда его большевики захватили, то решили устроить показательный процесс. И открытый. Так вот особо население Новониколаевска (Новосибирск) особо претензий к нему не имело. Он далеко воевал.
Ну и попытались тогда большевики сыграть на национальных чувствах русских. Мол, смотрите, прибалтийский немец дворянского рода, который веками угнетал русских. Прокурор допустил непростительную ошибку, спросил, чем отличился ваш род, придя на службу в Россию. На что Унгерн ответил - семьдесят два убитых на войне за Россию в разное время.
Социальные закладки