|
[QUOTE=samoluk;17819340]Если правильно и постепенно к этому прийти , перестанешь быть мерзлячкой . Можно еще почитать в интернете про закаливание . С чего и как начинать и т.д.
И не обязательно закаляться с пеленок ) Люди в преклонном возрасте даже
А,я начала с зимы и многие мои знакомые) постепенно не получилось-уж очень захотелось! Могу сказать одно и это наверняка-если очень хочется, с радостью,то хоть с лета хоть с зимы,главное что бы сомнений не было,что это во благо ! Это очень важно!!! Одна моя знакомая с лета начинала три года и никак начать не могла,а потом вдруг звонит и говорит : хочу с тобой купаться! И начала с декабря!
[MOD]
[MOD]
Знаете ли, друзья...
Я уж говорил, что случайных людей здесь не бывает. И быть не может. А если всё это ещё сопрягается с бегом... Готов со всеми пробежаться перед купанием! Вроде бы маршруты сходные имеются. А вообще - надо бы здесь обсудить темку откуда что пошло. Мне лично очень интересно, как кто пришёл к закаливанию. Сразу же поясню, что закаливание - енто гораздо шыршэ, чем моржевание.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
Да, ошибка)))) в пн будем бежать) Присоединяйтесь,Саша!
[MOD]
Бодрого утра и хорошего всем дня!Море сегодня замечательное! Водичка супер, по ощущениям градуса 3
Последний раз редактировалось Atlanta.od; 03.02.2011 в 06:37.
Социальные закладки