Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1376
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, не надо уж ТАК кардинально расстраиваться
    А вдруг фильм хороший и Злая Фея вовсе не злая, а вполне идеальная девушка?

п.с. но что-то в этом есть... знаю семью, мама - бронепоезд, властная - мягкое слово... и сын, и дочь.... с прибабахом... не в ту сторону... классический случай из этого некоторого проента популяции.
    Да ладно, кто из нас не с прибабахом?
    Прибабахом можно назвать любое отклонение от нормы, а норма - уныла и довольно-таки невоодушевляюща.
    Всего хорошего!
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    Имхо, пусть лучше каждый второй натурал из любопытства попробует однополый секс, чем один из тысячи гомосексуал покончит с собой из-за дискриминации, изоляции и разобщенности.
    Я б оставил ваши цифры, но поменял их местами: пусть лучше один из тысячи натуралов из любопытства попробует однополый секс (и чтоб он ему не понравился, что и будет натурально), а каждый второй гомосексуал покончит с собой из-за дискриминации, изоляции и разобщенности.

3. Вверх #283
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А вдруг фильм хороший и Злая Фея вовсе не злая, а вполне идеальная девушка?
    Да ладно, кто из нас не с прибабахом?
    Прибабахом можно назвать любое отклонение от нормы, а норма - уныла и довольно-таки невоодушевляюща.
    Всего хорошего!
    норма - скучновата, ты прав ....кроме нормального желания мира и гармонии хорошим людям
    Последний раз редактировалось Truly; 15.03.2008 в 08:54.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Я б оставил ваши цифры, но поменял их местами: пусть лучше один из тысячи натуралов из любопытства попробует однополый секс (и чтоб он ему не понравился, что и будет натурально), а каждый второй гомосексуал покончит с собой из-за дискриминации, изоляции и разобщенности.
    Не, всё-таки не зря АТ так много говорит о лагерях.
    Видимо, это его еле сдерживаемая мечта
    Ведь всех, кто с ним не согласен либо просто отличается - необходимо уничтожить или на принудительные работы отправить.
    Он тут не один такой, что характерно. Это значит, что до Светлого Будущего ещё топать и топать.

5. Вверх #285
    Не покидает форум
    ... Это значит, что до Светлого Будущего ещё топать и топать.
    Ну если для вас Светлое Будущее - это место, где все по первому требованию политкорректно подставляют жопы - так вперёд! Топайте на здоровье!

ЗЫ. Только учтите - некоторое время после акта политкорректности топать будет таки больно...

6. Вверх #286
    Если к власти в каком-нибудь очень крупном государстве придут неонацисты, расисты или ещё какие извращенцы с огромным желанием экспансии, то Вы на себе с определённой вероятностью сможете оценить акты неполиткорректности и те самые лагеря отдыха.

А мне хотелось бы, чтоб этого не было ни со мной, ни с моими потомками.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Ну если для вас Светлое Будущее - это место, где все по первому требованию политкорректно подставляют жопы - так вперёд! Топайте на здоровье!

ЗЫ. Только учтите - некоторое время после акта политкорректности топать будет таки больно...
    а при чем тут все? от того что к голубым будут относиться лояльнее это еще не значит что их станет больше и что все им должны попы подставлять.

8. Вверх #288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а при чем тут все? от того что к голубым будут относиться лояльнее это еще не значит что их станет больше и что все им должны попы подставлять.
    Мне не нравыится слово "лояльность2 в отношении голубых . Лояльность - к начальству и правительству.

К голубым может быть терпимость.

И знаете в каких пределах? Если узнаешь случайно, что человек - такой, то не жалуешься на него в гестапо, а говоришь ему: "я тебя не выдам и тебя не убъют. исправляйся". И все. А откровенные, выставляющиеся пидоры в ТВ и на марше - должны собираться в "воронки" и отвозиться в СИЗО. В общую камеру.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от irusik Посмотреть сообщение
    А откровенные, выставляющиеся пидоры в ТВ и на марше - должны собираться в "воронки" и отвозиться в СИЗО. В общую камеру.
    Зачем?
    А мне вот не нравятся другие наглые жирные морды. И вообще, классовая ненависть, понимаете ли. Их тоже в воронки? А то тоже всё время в ТВ лезут.
    Кстати, а что, много их выставляющихся в ТВ стало?

10. Вверх #290
    Не покидает форум
    Если к власти в каком-нибудь очень крупном государстве придут неонацисты, расисты или ещё какие извращенцы с огромным желанием экспансии, то Вы на себе с определённой вероятностью сможете оценить акты неполиткорректности и те самые лагеря отдыха.

А мне хотелось бы, чтоб этого не было ни со мной, ни с моими потомками.
    А если гомосеки?
    Или они для вас не извращенцы?

11. Вверх #291
    Мне не нравыится слово "лояльность2 в отношении голубых . Лояльность - к начальству и правительству.

И знаете в каких пределах? Если узнаешь случайно, что человек - такой, то не жалуешься на него в гестапо, а говоришь ему: "я тебя не выдам и тебя не убъют. исправляйся". И все. А откровенные, выставляющиеся пидоры в ТВ и на марше - должны собираться в "воронки" и отвозиться в СИЗО. В общую камеру.
    ага, а вместе с ними все кто не белый, все кто не верит в Бога (или верит, или верит но не в того... смотря какая у вас позиция на это), а так же калеки, инвалиды и все остальные кто хоть чем-то отличается от других....да, и еще неполные семьи, ато в таких геи вырастают....и тогда жить будет замечательно в идеальном обществе....

12. Вверх #292
    Частый гость
    Зачем?
    А мне вот не нравятся другие наглые жирные морды. И вообще, классовая ненависть, понимаете ли. Их тоже в воронки? А то тоже всё время в ТВ лезут.
    Конечно же я преувеличиваю.

Я считаю, что пропоганда, скажем так "гей-культуры" недопустмма нив какой форме.

Это - культура смерти. Потому что человек не рождается из жопы.
    И оставаясь 100% в рамках этой культуры, будучи последовательным геем, невозможно оставить потомство.

13. Вверх #293
    А если гомосеки?
    Или они для вас не извращенцы?
    Для меня, в данном контексте, извращенцами являются те, кто извращает межчеловеческие отношения с терпимых и добрососедских, отношений сотрудничества в сторону агрессии и ненависти по любым признакам.
    Кстати, признак для вас может быть самым неважным, а для них - уже повод

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Нет, из вас таки плохой агроном.
    Я давно заметил: когда к колорадскому жуку относятся лояльнее - его становится больше...

15. Вверх #295
    Частый гость
    ага, а вместе с ними все кто не белый, все кто не верит в Бога (или верит, или верит но не в того... смотря какая у вас позиция на это), а так же калеки, инвалиды и все остальные кто хоть чем-то отличается от других....да, и еще неполные семьи, ато в таких геи вырастают....и тогда жить будет замечательно в идеальном обществе....

Я считаю, что пропоганда, скажем так "гей-культуры" недопустмма нив какой форме.

И оставаясь 100% в рамках этой культуры, будучи последовательным геем, невозможно оставить потомство.

16. Вверх #296
    Посетитель
    Нечистый прием. Разговор идет исключительно про гомосеков, никакие калеки-инвалиды-небелые здесь совершенно ни при чем.

17. Вверх #297
    Sunshine Lady

100% согласна.
    лояльность - к стране (от слова "верный")
    к голубым - терпимость.
    и не более.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #298
    Нет, из вас таки плохой агроном.
    Я давно заметил: когда к колорадскому жуку относятся лояльнее - его становится больше...
    Вы еще скажите что если в стране начинают лояльнее относиться к инвалидам то их больше становиться. Гомосексуалисты были есть и будут, и больше их не станет, просто те кто это скрывает перестанет скрывать.

Я не считаю попытки отстоять свои права пропогандой. Женщины когда-то тоже через это проходили, и добились уважения. И это не культура. Не реально чтобы все стали геями. Лично вы, от "пропоганды" начинаете задумываться о смене ориентации?

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А здесь в теме вообще были геи или тут всё пустой трёп людей, которые слабо знают что это такое, но гордо называют себя просветителями "как должно быть"?

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Ваня Курский Посмотреть сообщение
    Нечистый прием. Разговор идет исключительно про гомосеков, никакие калеки-инвалиды-небелые здесь совершенно ни при чем.
    очень даже причем, это теже люди, рожденные как и все женщиной от мужчины. Разница только в том что им нравятся люди своего пола, все...

Ответить в теме
Страница 15 из 69 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права