Тема: Театр Музкомедия

Ответить в теме
Страница 15 из 208 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4159
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Настя, спасибо огромное за билетики! Места замечательные))
    Мы ходили на Кентервильское приведение с дочкой 5,5 лет. Она в восторге! Я еще на видела, чтобы она тАк аплодировала когда-то, просидела всю постановку с открытым ртом, в антракте не могла дождаться начало второго акта)) Весь вечер что-то напевала и цитировала.
    На следующий день нашла в ютюбе этот мюзикл и пересмотрела его еще раз)))
    Конечно больше всего ее впечатлило само приведение. Рудный был великолепный в этой роли.
    Еще домоуправительница - игра актрисы это что- то! Мужья от нее были в восторге, один увидел в ней свою жену в старости))))))
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо огромное за билетики! Места замечательные))
    Мы ходили на Кентервильское приведение с дочкой 5,5 лет. Она в восторге! Я еще на видела, чтобы она тАк аплодировала когда-то, просидела всю постановку с открытым ртом, в антракте не могла дождаться начало второго акта)) Весь вечер что-то напевала и цитировала.
    На следующий день нашла в ютюбе этот мюзикл и пересмотрела его еще раз)))
    Конечно больше всего ее впечатлило само приведение. Рудный был великолепный в этой роли.
    Еще домоуправительница - игра актрисы это что- то! Мужья от нее были в восторге, один увидел в ней свою жену в старости))))))
    Очень приятно читать, что у ребенка столько восторга от спектакля, это главный зритель)))!!
    Если честно Рудного в роли приведение ещё не видела...позор мне
    Надеюсь 17-го будет он играть, с удовольствием схожу)))

А пока в предвкушении Премьеры "Обыкновенно чудо", хочется верить что такое же качественное будет, как многие их спектакли!!
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

3. Вверх #283

По умолчанию Замена спектакля!!

17 сентября вместо мюзикла «Дон Сезар де Базан» состоится спектакль «Хелло, Долли!»

4. Вверх #284
    Октябрь радует нас как Премьерой, так и старыми, добрыми, актуальными во все времена спектаклями:

Билеты на вечерние спектакли от 30-150 грн
    Билеты на детские пред-ия от 15-60 грн

5. Вверх #285

По умолчанию Напоминаю....

1, 2, 11, 12, 31 октября – Премьера!!!

мюзикл "Обыкновенное чудо"

«Обыкновенное чудо» – одна из самых знаменитых пьес-сказок Евгения Шварца, уже стала классикой. В ней заложено так много, что каждое поколение зрителей открывает свои темы и смыслы.

Человеческая комедия амбиций, притязаний, интриг в высших эшелонах власти. Трагикомедия, драма, фарс – жизнь, которая со всеми нашими несбывшимися надеждами, мнимыми победами и нелепыми поражениями в калейдоскопе событий из ленты новостей мчится все быстрее и быстрее.

Все это для нас обычно и нормально. Но стоит одному человеку открыть в себе дары творчества и любви, как жизнь окружающих его людей может превратиться в сказку, чудо, волшебство. И тогда все привычные смыслы и закономерности теряют свою власть.

Все становится «нелепо, смешно, безрассудно, безумно… волшебно» и мы оказываемся в ином измерении наедине с вечностью в таком великом и таком обыкновенном чуде ЛЮБВИ.

В спектакле заняты народная артистка Украины Ольга Оганезова, заслуженные артисты Украины Аурика Ахметова, Станислав Ковалевский, Павел Коломийчук, Сергей Лукашенко, Юрий Невгамонный, Виктория Подольная, лауреат Гран-при международного конкурса артистов оперетты и мюзикла Ирина Ковальская, лауреаты международных конкурсов Ирина Гусак, Александр Прокопович, Руслан Рудный, Юрий Федорченко, лауреат конкурса «Народное признание» Владимир Кондратьев, а также артисты Ольга Кононцева, Тимофей Криницкий, Инна Куликова, Владислав Кутуев, Сергей Мильков, Андрей Мирошниченко, Александр Олтянов, Виталий Платов, Алеся Перекальчук, Денис Фалюта, Сергей Федоренко, Александра Цымбалюк.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Настя, добрый день! А 27 сентября какая репертуар?

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Настя, добрый день! А 27 сентября какая репертуар?
    Добрый вечер Наталья. До конца сентября спектаклей нет, вплотную, готовятся к Премьере 1 октября.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Наталья. До конца сентября спектаклей нет, вплотную, готовятся к Премьере 1 октября.
    Ясно, спасибо!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно у вас приобрести 2 билета в партере, ряд 5-11 ближе к центру на "Обыкновенное чудо" 11.10 или 12.10? Если да, то какие будут места и какая цена? Заранее спасибо!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно у вас приобрести 2 билета в партере, ряд 5-11 ближе к центру на "Обыкновенное чудо" 11.10 или 12.10? Если да, то какие будут места и какая цена? Заранее спасибо!
    Ответила Вам в лс)

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Настенька, а на Лепса билеты опять наверно в декабре будут?) Пишу заранее, а то мало ли)))))

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Настенька, а на Лепса билеты опять наверно в декабре будут?) Пишу заранее, а то мало ли)))))
    К нам пока из таких товарищей никто не едит, на Лепса я точно не рассчитывают...но я помню, если что дам знать заранее)))

13. Вверх #293

По умолчанию акция)))

Друзья и снова у нас БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ акция!!
    Всех неравнодушных и по возможностям прошу Присоединиться)))

Подробнее

14. Вверх #294

По умолчанию Интервью

Ведущая актриса одесской Музкомедии - Ольга Кононцева рассказала газете "Сегодня" о травмах на сцене и любимом коте...

29-летняя одесситка Ольга Кононцева стала актрисой в 16 лет и начала с той роли, которую мечтает сыграть любая женщина — она была Джульеттой. Сейчас наша героиня, ведущая актриса Музкомедии, признается, что на сцену попала случайно.

"Я всегда интересовалась музыкой, посещала всевозможные театральные студии, пела. Но в 1990-е годы театр был не очень в моде и не был таким массовым как сейчас, так что моя дальнейшая судьба — это чистая случайность. В 2001-м моя бабушка увидела рекламу на одесском канале о том, что в Музкомедию требуется молодежь на кастинг рок-оперы "Ромео и Джульетта", — вспоминает Ольга.

Не раздумывая, десятиклассница приехала в театр и прошла отбор на роль главной героини. "В школу я уже не ходила, я была счастлива, что меня судьба раньше времени вовлекла во взрослую жизнь, и что у меня не было времени думать, кем я стану", — смеется актриса. А сейчас говорит: во время первого выхода на подмостки волновалась меньше, чем сейчас.

НЕ МОНРО. Проработав 13 лет на сцене Ольга признается: вряд ли бы осталась в театре, попади она туда после учебного заведения и начиная с маленьких ролей. "Мне повезло, что я попала в такую обстановку. Режиссер Георгий Ковтун — наш театральный отец, он умеет организовать, научить молодежь", — говорит Ольга.

Получив в Одессе высшее вокальное образование, миниатюрная актриса продолжала блистать на сцене в ролях Золушки, Дюймовочки, принцессы в "Кентервильском привидении" и девочки Дороти в сказке "Волшебник страны Оз", в образе Мерлин Монро... "Когда меня назначили на эту роль, я растерялась, ведь это совершенно не мой типаж. Вжиться в образ Монро помогает костюм, прическа и музыка. Вот Джульетта у меня в крови, она — это я, а на Мерлин мне нужно время", — признается Ольга.

ПРИМЕР С МУЖЧИН. По словам актрисы, театр держит ее, чтобы в жизни ни происходило. Хотя хочется охватить и сольную карьеру, попробовать себя в кино. Впрочем, все хилые попытки жизни втянуть Ольгу в шоу-бизнес, отторгались самой актрисой. "Я вижу свою творческую жизнь исключительно на театральных подмостках", — говорит она.

И вспоминает, как однажды долго хотела сыграть какую-то греческую богиню, когда вдруг в филармонии вспомнили, что есть замечательная рок-опера "Нить Ариадны" и поставили ее. По словам Ольги, в Музкомедии самое сложное и самое потрясающее — многозадачность. Здесь актриса должна и петь и выполнять хореографические элементы и владеть драматическим искусством.

"А самое сложное — найти нить понимания с режиссером, понять, как он видит постановку", — поясняет актриса. К слову, своими кумирами в театральном и киноискусстве Ольга называет... мужчин, на которых нельзя быть похожей, но у которых можно перенять какую-то манеру исполнения. "Мне нравится игра Джонни Деппа, а из отечественных актеров — Олега Янковского и Александра Абдулова. Я вообще по жизни беру пример с мужчин", — смеется Ольга.

МАЗОХИСТСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Впрочем, играть бывает очень тяжело — с температурой или плохим настроением и даже травмоопасно. "Но только в такие переломные моменты понимаешь, как к чему относиться. Когда я уставшая прихожу домой и получаю письма от людей, которые не заметили как мне было плохо, я понимаю, что это того стоит", — говорит актриса.

А вот травмы, по словам Ольги, и забывание слов — неотъемлимая часть почти любого выступления. "Первый раз на премьере детского спектакля "Пеппи Длинный Чулок" в русском театре у меня случился вывих руки, и мне ее прямо на сцене вправили. А потом эта ситуация повторилась в Музкомедии на спектакле "Силиконовая дура.net", — вспоминает Ольга. Тогда в постановке был опасный трюк — вылет из окна на страховке, и у Ольги прямо в воздухе снова выпал сустав. "Я ничего не помню, только адскую боль и как повисла на страховке. Моя героиня в этот момент должна была кричать, ну и я кричала. Сама себе начала крутить руку, она хрустнула и стала на место, правда потом несколько месяцев почти не двигалась", — рассказывает актриса.

И признается: порой получает от сцены некое мазохистское удовольствие, а залечив раны, вновь выходит на театральные подмостки. "Работа помогает не думать о происходящем в Украине. Когда я ухожу с головой в работу, то перестаю переживать за страну, ухожу в выходной, читаю новости и начинается приступ паники", — признается наша собеседница. А расслабиться актрисе помогает питомец кот Муркот, который, как Карлсон, живет на крыше у окошка.

1 октября в одесской Музкомедии пройдет премьерный показ мюзикла "Обыкновенное чудо". Ольга Кононцева играет в спектакле принцессу — единственного человека, живущего в честном, а не продажном мире. Партнер героини — медведь, которого колдун превратил в человека. Чтобы вернуться в облик животного, ему нужно поцеловать принцессу, но пробудившиеся чувства заставляют его сбежать. С героями происходят захватывающие трансформации, но в финале побеждают чудо и любовь.

15. Вверх #295
    Нашла в просторах интернета)))

16. Вверх #296
    Посетитель
    Добрый вечер! Может у Вас есть инфо, на какой месяц переносят концерт Макаревича?

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может у Вас есть инфо, на какой месяц переносят концерт Макаревича?
    Добрый вечер) Пока информации о дате на когда переносится концерт - нет...как я знаю, у него отменяется полностью весь тур по запланированным городам...организаторы ещё кумекают)) Как будет точная инфор-ия я обязательно сообщу)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Пока информации о дате на когда переносится концерт - нет...как я знаю, у него отменяется полностью весь тур по запланированным городам...организаторы ещё кумекают)) Как будет точная инфор-ия я обязательно сообщу)
    А каким образом осуществляется возврат денег за уже приобретённые билеты?

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для lififi
    Настенька,огромное спасибо за билеты!"Обыкновенное чудо" на самом деле оказалось чудом!!Нам безумно понравилось.Очень красивые декорации,игра актеров непревзойденная.Спасибо режиссеру за постановку !Все было безукоризненно.!!!!!!!!!!!!До сих пор под впечатлением.Думаю что "Обыкновенное чудо" ,будет достойным, в копилке уже полюбившихся зрителю спектаклей театра Музыкальной комедии.P.S Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся!!!!!
    Lififi

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    А каким образом осуществляется возврат денег за уже приобретённые билеты?
    Обычно в таких "форс-мажорных" случаях билеты возвращаются в кассу непосредственного места проведения, т.е Музкомедии, дается на это дней 10.
    Пока нет точной инфо - переносится концерт или отменяется. Не переживайте, денюжку, если что вернут в полной мере)))

Ответить в теме
Страница 15 из 208 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права