|
А они мне ничего не предложили выбирать, вообще о том, за что платить, ни слова! Так что о методе я только с этого форума и знаю.. А копм. диагностика - это как везде, просто цвет ауры? Где больная - так красный и т.д.? Что они там диагностируют? И какая разница между 2630 и 2900?
Нет не цвет ауры, там датчик подсоединен к компьютеру и им прикасаются к точкам на на пальцах рук и ног и потом компьютер дает распечатку какое состояние твоих органов, но все так обобщенно написано,как по мне то фигня!
А в курсе за 2900, как я поняла больше сопровождающих препаратов!
Моя свекровь несколько лет назад похудела в СК на 10 кг, по сути - это очень жесткая диета с подсчетом дневной нормы калорий, плюс выдаются всякие Бады. через год все кг вернулись даже с плюсом, кроме этого после такого жесткого голодняка у нее начали выпадать волосы, а год назад удалили желчный пузырь, врач сказала ,что такие эксперименты в ее возрасте проводить нельзя, ей - 55. так что подумайте, чудес на свете не бывает...
Я в принципе об этом..я ее делала, ее предлагают в каждой конторе, которая занимается втюхиванием какой-то фигни (я образно), ДО покупки или прождения курса ты больная, ПОСЛЕ - абсолютно здоровая, смешно
Девочки, кстати, 31-го кто-то к Вараксину на лекцию пойдет? я пойду
Знаете, я уже 4 дня считаю калории сама. Получается даже не жесткая диета, а сильно уж правильное питание, так как или конфетка/печенюшка или миска капусты с котлетой на парУ![]()
Да мне тоже сказали, вот можете пройти комп диагностику после курса и увидите как у вас все замечательно стало!
Это точно что не диета, а правильное питание, в принципе которое должно быть у нас на столе каждый день (овощи, фрукты,мяско, рыбка) да все отварное, а не жаренное и никаких бутербродов, тортиков, как мы привыкли!![]()
Так набрать всегда быстрее получается((((
Вчера ездила в Словянку на консультацию, сказали что не сбрасываю вес потомучто пару дней чуть-чуть перебрала (где то 20-50 калорий) (((
И вот эти калории не дают процессу похудения двигаться вперед!!
Честно-не верю, объясню почему, если учитывать что мой дневной рацион до начала похудения составлял, как сейчас я подсчитала примерно 3000 калорий, а сейчас даже с самым большим перееданием-1300, при этом я не ем вообще хлеб, сладкое, сахар и т.д, + их все таблетки, гомеопатия и т.д, то хоть 1 кг должна была сбросить!!
В общем дали еще 2 упаковки гомеопатии (за 60 грн) и сказали через месяц на консультацию, посмотрят как дела!
Навели панику, что обязательно надо ехать на личную консультацию к Вараксину, а это в Николаев и стоит она 1900 грн и купить еще диски за 400 грн!
Честно Славянка разочаровывает!
Когда съездите на консультацию-отпишитесь, мне интересно, что вам скажут!
В общем я конечно надеюсь на победу !!![]()
ПриветЯ уверена, что то, что они говорят - полная чушь! Что такое 20-50 кк, если я вот только что просмотрела в инете около 15-ти таблиц калорийности продуктов, так там размах на некоторых в 50 кк! Что, их таблица самая правильная?? Невозможно вообще уследить разницу в десятки калорий, невозможно!! Я считаю, что вес должен скидываться все равно, если уменьшили калории, где-то я читала, что даже уменьшив их на 100 в день, и то вес теряется (не помню точно, насколько, боюсь соврать). Я себя успокаиваю тем, что организм, видимо, пока в шоке..и ждет, че будет дальше, и скоро начнет расставаться с лишним
Я в этом пока уверена.
А чего это к Вараксину куда-то ехать, если он на этих выходных приезжает и лекцию будет давать, 30 для клиентов, 31 для остальных, позвони, уточни. И меня на личную конс. к нему записали за 50 гр. А для клиентов вообще же бесплатно...что за развод??? А диски разве не входили в оплаченный тобой комплект??
ps а сколько ты уже им отнесла, если не секрет? и сколько хочешься сбросить?
Наверно мой организм тоже пока в шокеи не хочет расставаться со своими запасами!
Я тоже такого мнения что уменьшить так колораж, ну пусть даже в сутки будет 1300 ккал, всеравно должно что то происходить!
Ладно будем ждать результата, надеюсь на лучшее! Уже буду придерживаться тооочно их коллоража и никаких гулянок!!
На консультации у Вараксина я уже была, а Єто консультация личная,назначают кто медленно сбрасывает вес, надо ехать в Николаев и там он проводит только с тобой консультацию 8 часов и ты выходишь от туда новым человеком, но цена!!!!!
1900 грн и еще ехать в другой город (я не собираюсь) и еще они предлагают дополнительные диски за 400 грн, я тоже их не брала!
В общем мне пока это все обошлось, курс с уколом 2630 грн+60 вчера за гомеопатию!
А хочу сбросить 15 кг, мой рост 170 см вес сейчас 75 кг хочу 60, курс рассчитан на 3 месяца! У них так рассчитывается в среднем в месяц надо сбросить 5 кг!
Последний раз редактировалось YULY@; 28.01.2010 в 16:02.
Да дорого у них нынче... Я в 2004 году худела в СК, с 97 кг. за 9 мес. похудела до 55. Вес держался долго, только в прошлом году начала активно поправляться, (дома посидела 9 мес.), сейчас вешу 75, снова считаю калории, правда сама, если не получиться наверное обращусь снова, если денег насобираю. Брала полный курс гомеопатии + 1 раз укол, кассеты слушала месяца 2 потом бросила.
Могу сказать однозначно, если не перебираешь калории то худеешь, первые недели 2-е, не худела вообще, затем вес просто начал таять, мой знакомый не видя меня месяц был в шоке (за 1.5 мес. ушло около 15 кг но по объемам наверное как все 20). Людмила Николаевна мой врач, меня кстати ругала что я калории не добираю, но я наедалась, по объему пищи у меня выходило что я и 3 кг. в день съедала...Подруга у меня тоже худела, но похудев перестала себя ограничивать и набрала свой вес где-то за пол года и еще + кг наверное 10, сейчас активно ругает СК. , просто нужно помнить что диета это на всю жизнь, и стараться себя в еде ограничивать. Если бы еще самой этого придерживаться))
Консультация 8 часов?....Даже страшновато как-то..что он там может с тобой делать??? Если он и в дисках такой жуткий
А ты диски вообще никакие не покупала или они щас дополнительные еще придумали? Но...возникает закономерный вопрос: а за что ты вобще тогда платила 2630?....
Девчонки хочу поделится тоже! 2004 году весила 95 кг, пошла в словянку, и курс был на 9 месяцев. Похудела почти на 40 кг. В 2006 году забеременела, и за беременность набрала еще больше. Вобшем вешу 113 кг.
моя подруга сейча уже 4 месяца сидит на этой программе, и похудела на 8 кг. Вот и сомневаюсь теперь итти или нет! но худеть надо однозначно
Чем больше вес хочешь сбросить, тем быстрее как то он уходит уходит, а вот маленькие лишний вес 5-10 кг как то с трудом!
Меня вот сильно напрягло, что на второй консультации, после 10 дней курса, у меня почти ничего не ушло, так там сразу такую панику подняли и дополнительно таблеточки прописали и обязательно на личную консультацию к Вараксину в Николаев ехать, не люблю я такого подхода!
У них такая программа что по ней ты должна обязательно худеть на 5 кг в месяц, хотя у каждого все индивидуально, а если меньше то все -пипец!!
Вот сейчас жду результаты первые!! Ну думаю что придерживаясь такого рациона питания все равно будут результаты!!
Всем удачи в похудении!
Социальные закладки