Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 671
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от HDXGD Посмотреть сообщение
    А я худела по этой системе.В день очень мало ешь.Так что неправда про то что нет запрещенных продуктов.Если ты съешь кусок торта,то остальное питание - водичка.Ведь в торте куча калорий.И весь день ходишь голодная и злая.
    А на сколько вы похудели за курс?
    И как сейчас вес в норме!

2. Вверх #282
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    Ну почему до 2000? Я купила курс за 2630-это с уколом и комп диагностикой!
    Если вы чувствуете что вам не надо укол,то это минус от суммы 630 грн!
    Вы выбираете сами,смотрите по своим возможностям,естественно они хотят продать как подороже, в этом комплексе (за 2900) все включено!
    А они мне ничего не предложили выбирать, вообще о том, за что платить, ни слова! Так что о методе я только с этого форума и знаю.. А копм. диагностика - это как везде, просто цвет ауры? Где больная - так красный и т.д.? Что они там диагностируют? И какая разница между 2630 и 2900?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А они мне ничего не предложили выбирать, вообще о том, за что платить, ни слова! Так что о методе я только с этого форума и знаю.. А копм. диагностика - это как везде, просто цвет ауры? Где больная - так красный и т.д.? Что они там диагностируют? И какая разница между 2630 и 2900?
    Нет не цвет ауры, там датчик подсоединен к компьютеру и им прикасаются к точкам на на пальцах рук и ног и потом компьютер дает распечатку какое состояние твоих органов, но все так обобщенно написано,как по мне то фигня!
    А в курсе за 2900, как я поняла больше сопровождающих препаратов!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Моя свекровь несколько лет назад похудела в СК на 10 кг, по сути - это очень жесткая диета с подсчетом дневной нормы калорий, плюс выдаются всякие Бады. через год все кг вернулись даже с плюсом, кроме этого после такого жесткого голодняка у нее начали выпадать волосы, а год назад удалили желчный пузырь, врач сказала ,что такие эксперименты в ее возрасте проводить нельзя, ей - 55. так что подумайте, чудес на свете не бывает...

5. Вверх #285
    Путешественник форума

Нет не цвет ауры, там датчик подсоединен к компьютеру и им прикасаются к точкам на на пальцах рук и ног и потом компьютер дает распечатку какое состояние твоих органов, но все так обобщенно написано,как по мне то фигня!
    А в курсе за 2900, как я поняла больше сопровождающих препаратов!
    Я в принципе об этом..я ее делала, ее предлагают в каждой конторе, которая занимается втюхиванием какой-то фигни (я образно), ДО покупки или прождения курса ты больная, ПОСЛЕ - абсолютно здоровая, смешно
    Девочки, кстати, 31-го кто-то к Вараксину на лекцию пойдет? я пойду
    Знаете, я уже 4 дня считаю калории сама. Получается даже не жесткая диета, а сильно уж правильное питание, так как или конфетка/печенюшка или миска капусты с котлетой на парУ

6. Вверх #286
    Я в принципе об этом..я ее делала, ее предлагают в каждой конторе, которая занимается втюхиванием какой-то фигни (я образно), ДО покупки или прождения курса ты больная, ПОСЛЕ - абсолютно здоровая, смешно
    Девочки, кстати, 31-го кто-то к Вараксину на лекцию пойдет? я пойду
    Знаете, я уже 4 дня считаю калории сама. Получается даже не жесткая диета, а сильно уж правильное питание, так как или конфетка/печенюшка или миска капусты с котлетой на парУ
    Да мне тоже сказали, вот можете пройти комп диагностику после курса и увидите как у вас все замечательно стало!
    Это точно что не диета, а правильное питание, в принципе которое должно быть у нас на столе каждый день (овощи, фрукты,мяско, рыбка) да все отварное, а не жаренное и никаких бутербродов, тортиков, как мы привыкли!

7. Вверх #287
    Путешественник форума

Да мне тоже сказали, вот можете пройти комп диагностику после курса и увидите как у вас все замечательно стало!
    Это точно что не диета, а правильное питание, в принципе которое должно быть у нас на столе каждый день (овощи, фрукты,мяско, рыбка) да все отварное, а не жаренное и никаких бутербродов, тортиков, как мы привыкли!
    Что-то я начинаю отчаиваться...уже 6 дней так питаюсь, а минус только один кг...
    Девушки, так кто-то идет на лекцию в воскресенье?

8. Вверх #288
    Что-то я начинаю отчаиваться...уже 6 дней так питаюсь, а минус только один кг...
    Девушки, так кто-то идет на лекцию в воскресенье?
    А чего отчаиваетесь, минус 1 кг- это оч хорошо!
    За месяц-5!Это здорово! Не рекомендуется сильно быстро худеть,максимум на 5 кг в месяц!
    У меня за 10 дней со всеми ихними таблеточками и пилюльками минус 0,5 кг, вот я в отчаянии!
    Завтра еду на консультацию!
    Капец!

9. Вверх #289
    Путешественник форума

А чего отчаиваетесь, минус 1 кг- это оч хорошо!
    За месяц-5!Это здорово! Не рекомендуется сильно быстро худеть,максимум на 5 кг в месяц!
    У меня за 10 дней со всеми ихними таблеточками и пилюльками минус 0,5 кг, вот я в отчаянии!
    Завтра еду на консультацию!
    Капец!
    Ничего себе!!! Напиши, пожалуйста, что они тебе скажут. И не позволяй им отделаться общими фразами!!!
    Так я только на НГ набрала 4 кг...это же у меня быстро получилось

10. Вверх #290
    Ничего себе!!! Напиши, пожалуйста, что они тебе скажут. И не позволяй им отделаться общими фразами!!!
    Так я только на НГ набрала 4 кг...это же у меня быстро получилось
    Так набрать всегда быстрее получается((((
    Вчера ездила в Словянку на консультацию, сказали что не сбрасываю вес потомучто пару дней чуть-чуть перебрала (где то 20-50 калорий) (((
    И вот эти калории не дают процессу похудения двигаться вперед!!
    Честно-не верю, объясню почему, если учитывать что мой дневной рацион до начала похудения составлял, как сейчас я подсчитала примерно 3000 калорий, а сейчас даже с самым большим перееданием-1300, при этом я не ем вообще хлеб, сладкое, сахар и т.д, + их все таблетки, гомеопатия и т.д, то хоть 1 кг должна была сбросить!!
    В общем дали еще 2 упаковки гомеопатии (за 60 грн) и сказали через месяц на консультацию, посмотрят как дела!
    Навели панику, что обязательно надо ехать на личную консультацию к Вараксину, а это в Николаев и стоит она 1900 грн и купить еще диски за 400 грн!
    Честно Славянка разочаровывает!
    Когда съездите на консультацию-отпишитесь, мне интересно, что вам скажут!
    В общем я конечно надеюсь на победу !!

11. Вверх #291
    Путешественник форума

Привет Я уверена, что то, что они говорят - полная чушь! Что такое 20-50 кк, если я вот только что просмотрела в инете около 15-ти таблиц калорийности продуктов, так там размах на некоторых в 50 кк! Что, их таблица самая правильная?? Невозможно вообще уследить разницу в десятки калорий, невозможно!! Я считаю, что вес должен скидываться все равно, если уменьшили калории, где-то я читала, что даже уменьшив их на 100 в день, и то вес теряется (не помню точно, насколько, боюсь соврать). Я себя успокаиваю тем, что организм, видимо, пока в шоке..и ждет, че будет дальше, и скоро начнет расставаться с лишним Я в этом пока уверена.
    А чего это к Вараксину куда-то ехать, если он на этих выходных приезжает и лекцию будет давать, 30 для клиентов, 31 для остальных, позвони, уточни. И меня на личную конс. к нему записали за 50 гр. А для клиентов вообще же бесплатно...что за развод??? А диски разве не входили в оплаченный тобой комплект??
    ps а сколько ты уже им отнесла, если не секрет? и сколько хочешься сбросить?

12. Вверх #292
    Привет Я уверена, что то, что они говорят - полная чушь! Что такое 20-50 кк, если я вот только что просмотрела в инете около 15-ти таблиц калорийности продуктов, так там размах на некоторых в 50 кк! Что, их таблица самая правильная?? Невозможно вообще уследить разницу в десятки калорий, невозможно!! Я считаю, что вес должен скидываться все равно, если уменьшили калории, где-то я читала, что даже уменьшив их на 100 в день, и то вес теряется (не помню точно, насколько, боюсь соврать). Я себя успокаиваю тем, что организм, видимо, пока в шоке..и ждет, че будет дальше, и скоро начнет расставаться с лишним Я в этом пока уверена.
    А чего это к Вараксину куда-то ехать, если он на этих выходных приезжает и лекцию будет давать, 30 для клиентов, 31 для остальных, позвони, уточни. И меня на личную конс. к нему записали за 50 гр. А для клиентов вообще же бесплатно...что за развод??? А диски разве не входили в оплаченный тобой комплект??
    ps а сколько ты уже им отнесла, если не секрет? и сколько хочешься сбросить?
    Наверно мой организм тоже пока в шоке и не хочет расставаться со своими запасами!
    Я тоже такого мнения что уменьшить так колораж, ну пусть даже в сутки будет 1300 ккал, всеравно должно что то происходить!
    Ладно будем ждать результата, надеюсь на лучшее! Уже буду придерживаться тооочно их коллоража и никаких гулянок!!
    На консультации у Вараксина я уже была, а Єто консультация личная,назначают кто медленно сбрасывает вес, надо ехать в Николаев и там он проводит только с тобой консультацию 8 часов и ты выходишь от туда новым человеком, но цена!!!!! 1900 грн и еще ехать в другой город (я не собираюсь) и еще они предлагают дополнительные диски за 400 грн, я тоже их не брала!
    В общем мне пока это все обошлось, курс с уколом 2630 грн+60 вчера за гомеопатию!
    А хочу сбросить 15 кг, мой рост 170 см вес сейчас 75 кг хочу 60, курс рассчитан на 3 месяца! У них так рассчитывается в среднем в месяц надо сбросить 5 кг!
    Последний раз редактировалось YULY@; 28.01.2010 в 16:02.

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Да дорого у них нынче... Я в 2004 году худела в СК, с 97 кг. за 9 мес. похудела до 55. Вес держался долго, только в прошлом году начала активно поправляться, (дома посидела 9 мес.), сейчас вешу 75, снова считаю калории, правда сама, если не получиться наверное обращусь снова, если денег насобираю. Брала полный курс гомеопатии + 1 раз укол, кассеты слушала месяца 2 потом бросила.
    Могу сказать однозначно, если не перебираешь калории то худеешь, первые недели 2-е, не худела вообще, затем вес просто начал таять, мой знакомый не видя меня месяц был в шоке (за 1.5 мес. ушло около 15 кг но по объемам наверное как все 20). Людмила Николаевна мой врач, меня кстати ругала что я калории не добираю, но я наедалась, по объему пищи у меня выходило что я и 3 кг. в день съедала...Подруга у меня тоже худела, но похудев перестала себя ограничивать и набрала свой вес где-то за пол года и еще + кг наверное 10, сейчас активно ругает СК. , просто нужно помнить что диета это на всю жизнь, и стараться себя в еде ограничивать. Если бы еще самой этого придерживаться))

14. Вверх #294
    Путешественник форума

Консультация 8 часов?....Даже страшновато как-то..что он там может с тобой делать??? Если он и в дисках такой жуткий
    А ты диски вообще никакие не покупала или они щас дополнительные еще придумали? Но...возникает закономерный вопрос: а за что ты вобще тогда платила 2630?....

15. Вверх #295
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Я в 2004 году худела в СК, с 97 кг. за 9 мес. похудела до 55. Вес держался долго, только в прошлом году начала активно поправляться
    Вау!!!! Вот благодаря таким людям и веришь в чудо!!
    Мы тобой гордимся!! А когда "вес держался долго", ты тоже считала калории и не позволяла себе лишнего?

16. Вверх #296
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Девчонки хочу поделится тоже! 2004 году весила 95 кг, пошла в словянку, и курс был на 9 месяцев. Похудела почти на 40 кг. В 2006 году забеременела, и за беременность набрала еще больше. Вобшем вешу 113 кг.
    моя подруга сейча уже 4 месяца сидит на этой программе, и похудела на 8 кг. Вот и сомневаюсь теперь итти или нет! но худеть надо однозначно

17. Вверх #297
    Консультация 8 часов?....Даже страшновато как-то..что он там может с тобой делать??? Если он и в дисках такой жуткий
    А ты диски вообще никакие не покупала или они щас дополнительные еще придумали? Но...возникает закономерный вопрос: а за что ты вобще тогда платила 2630?....
    Нет диски в наборе идут-7 штук! А дополнительные-это еще психотерапия дополнительная, если есть проблемы со сбросом веса!

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Девчонки хочу поделится тоже! 2004 году весила 95 кг, пошла в словянку, и курс был на 9 месяцев. Похудела почти на 40 кг. В 2006 году забеременела, и за беременность набрала еще больше. Вобшем вешу 113 кг.
    моя подруга сейча уже 4 месяца сидит на этой программе, и похудела на 8 кг. Вот и сомневаюсь теперь итти или нет! но худеть надо однозначно
    Чем больше вес хочешь сбросить, тем быстрее как то он уходит уходит, а вот маленькие лишний вес 5-10 кг как то с трудом!
    Меня вот сильно напрягло, что на второй консультации, после 10 дней курса, у меня почти ничего не ушло, так там сразу такую панику подняли и дополнительно таблеточки прописали и обязательно на личную консультацию к Вараксину в Николаев ехать, не люблю я такого подхода!
    У них такая программа что по ней ты должна обязательно худеть на 5 кг в месяц, хотя у каждого все индивидуально, а если меньше то все -пипец!!
    Вот сейчас жду результаты первые!! Ну думаю что придерживаясь такого рациона питания все равно будут результаты!!
    Всем удачи в похудении!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от OksanaNG Посмотреть сообщение
    Подруга у меня тоже худела, но похудев перестала себя ограничивать и набрала свой вес где-то за пол года и еще + кг наверное 10, сейчас активно ругает СК. , просто нужно помнить что диета это на всю жизнь, и стараться себя в еде ограничивать. Если бы еще самой этого придерживаться))
    Я полностью согласна, что такое питание должно стать образом жизни, а не только тогда когда появляются лишние кг!!!

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для OksanaNG
    Вау!!!! Вот благодаря таким людям и веришь в чудо!!
    Мы тобой гордимся!! А когда "вес держался долго", ты тоже считала калории и не позволяла себе лишнего?
    Да не особо, просто за 9 мес. очень привыкла к такому питанию, кстати до сих пор помню кол-во ккал в основных продуктах и конечно на "глаз" всегда знала да и сейчас знаю сколько калорий съела, но могу сказать что не всегда это останавливает

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права