Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1308
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Подсаживать.
    На овсянку нельзя подсадить. Разве что тех, кто "нет, меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Нет,меня смущает,что вы ничем не отличаетесь от многочисленных подобных пророссийских организаций.Начинается с языка,а ушки-то,как их не прячь, и выглянут.НАТО - нет,ШОС -да,Россия - да,ЕС - нет,если да,то вместе с Россией,пророссийский регион не тот,где много русских,а где говорят на русском,и сладострасное,вожделенное - если получицца,Россия нас будет финансировать!!!!
    Вы хотите стать еще одной пророссийской деструктивной структурой.
    а чем пророссийские настроения хуже прозападных? могу догадатся - вам не терпится стать частью "европейской семи" вступить в НАТО и так далее. Вопрос зачем? Ответ: это нам даст... . чем ваши цели лучше наших? Хотя скорее всего вам хватает того что это именно ваши воззрения. есть два мнения ваше и неправильное - вот девиз вашего направления.

Меня смущают с равной степени как ваши оппоненты,так и ваши типа единомышленники в политике,в подавляющей массе - проходимцы и сволочи.
    это понимать как личное обращение?
    загадка оборота речи. " Меня смущают с равной степени как ваши оппоненты" которые принуждают к однобокому и име регламентированным направлению развития, не останавливающимся перед прямым насилием, так и ваши типа единомышленники в политике,в подавляющей массе - проходимцы и сволочи , пытающиеся защищаться. [/COLOR]

Меня затруднительно заставить запаниковать от чего бы то ни было.Если спокойное,культурное и вежливое общение для вас - паника,вы видите то,что вам очень хочется видеть.Не льстите себе.
    "проходимцы и сволочи" это есть эталон культуры и вежливости.
    лично я не могу понять вы за что-то или против чего-то? вы за украинизацию и против права на сохранения традиционной русской культуры в половине регионов Украины? и если вы не паникуете откуда такое скатывание на эпитеты?

3. Вверх #283
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот недавно оно преспокойно перевело сугубо частные предприятия на овсянку. Запретив продажу любых других продуктов.
    Да эот и понятно...
    Раньше в центре ни одной лошади не было, а сейчас ?
    Спрос порождает предложение...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Овсянка овсянкой,но 25 телеканалов в.т.ч. и кабельных идут под закрытие исключительно из за того,что транслируют передачи на русском языке...Думаю ,что спрос на спутниковые антены резко возростет....
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #285
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну запретили --это громко сказано,фильмы на русском продолжают демонстрироваться!Или может ты получила поражение в правах за разговоры на русском?
    \"Громадяни України повинні володіти українською мовою як мовою свого громадянства та використовувати її у сферах публічного спілкування.\"

http://www.minjust.gov.ua/files/11.7.06_3.doc

Вот вам и запрет разговоров на русском. Пока только в проекте.
    Фразу \"вам же никто не запрещает разговаривать на русском\" эти ушлёпки скоро модифицируют: \"\"вам же никто не запрещает ДОМА разговаривать на русском\".

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А это к чему ты?Ну пусть учат польский кто им не даёт?Точно также кто не даёт учить русский,любить русскую культуру,токо не надо это делать за государственный счёт
    Государственный счёт берётся из наших карманов.
    Государство, которой за мой же счёт действует против меня, мне на фиг не нужно. Пусть прекращает существовать.

7. Вверх #287
    User banned
    Ты будешь жрать овсянку утром и вечером. В кафе и на работе. В самолете и в метро.

Дайте мне пожалуйста немного этих вкусных французских булочек. --Овсянка, сэр!

Разгребая пожелтевшую листву в парке ты увидишь перепревшую овсянку. В автомобиле ты будешь слушать, как овсянка мягко срипит под колесами, переливается волной в бензобаке и бьется на ухабах в потолок багажника.

Включаешь магнитолу и на тебя льются монотонные звуки овсяночного радио.

В газетном киоске тебе предложат на выбор вечернюю овсянку, овсянку-телеграф, новую овсянку и еженедельное овсяночное обозрение.

Потерпи дружочек, --будут говорить они. Это необходимо. Мы просверлим в твоей голове маленькую дырочку и заменим никому ненужные мозги на овсянку. Мы понимаем, тебе будет больно, но так надо. Ты же не хочешь есть овсянку без принуждения?

Государство позаботится о тебе, где бы ти ни был. Ты не можешь не есть овсянку, ибо так гласит закон. Либо ешь овсянку, либо не ешь ничего.

И только придя домой, ты закроешь все двери на замки, окна, потушишь свет, залезешь под одеяло и будешь упиваться нежным арматом контрабандных французских булочек.
    Последний раз редактировалось вразлет; 10.03.2008 в 11:18.

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что общего языка мы не найдем.
    Ни с одним сторонником насильственой украинизации, как и ни с одним одобряющим, сочувствующим или оправдывающим её, лично я общий язык искать и не собираюсь.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    И только придя домой, ты закроешь все двери на замки, окна, потушишь свет, залезешь под одеяло и будешь упиваться нежным арматом контрабандных французских булочек.
    пей пиво, ешь мясо.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Практически все русско-язычные распинаются здесь, точно так же, в уважении, и даже любви, к Украине и к укр.языку, а слышат в ответ одно - \"они обозлённо ненавидят всё украинское\" !
    Где у них хотя бы уши, если Бог обделил разумом ?
    Всё проще - они судят по себе.
    Быть \"свидомым украинцем\" - значит, отрицать и ненавидеть всё русское. Язык, культуру, историю - ВСЁ.

11. Вверх #291
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    пей пиво, ешь мясо.
    Под одеялом, на ночь, пиво с мясом вредно.
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #292
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На овсянку нельзя подсадить. Разве что тех, кто "нет, меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад".
    Зато какое шикарное отвращение можно развить!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    .«Надо сразу озвучивать цель - отсоединение от бандеривской Украины,создание как минимум какой-то НовоРоссийскоОдесской Республики.

Если никакого другого способа ужиться в одной стране не останется, это станет целью.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    \"Громадяни України повинні володіти українською мовою як мовою свого громадянства та використовувати її у сферах публічного спілкування.\"

http://www.minjust.gov.ua/files/11.7.06_3.doc

Вот вам и запрет разговоров на русском. Пока только в проекте.
    Фразу \"вам же никто не запрещает разговаривать на русском\" эти ушлёпки скоро модифицируют: \"\"вам же никто не запрещает ДОМА разговаривать на русском\".
    "Гарант" гарантирует односторонние прочтение 10 статьи, т.е. только ее первой части?
    На мой взгляд, уже появление такого проекта, явный перебор. Жаль, что оппоненты не способны это признать.

15. Вверх #295
    Україна – унітарна держава, в межах якої немає регіонів компактного проживання осіб, що належать виключно до якоїсь однієї етнічної меншини і становлять переважну більшість населення України. Тому державний статус української мови несумісний з пропагандою чи іншою практичною діяльністю, спрямованою на запровадження другої державної мови, будь-яких форм регіональної мовної автономії або проголошення діалектів української мови окремими мовами.
    Я имею право на родной язык которое не обсуждается априори.
    А несумисну пропаганду им такую устрою что стулья из под жирных жоп повылетают. Алаверды.

Спроби запровадження офіційної багатомовності на національному або регіональному рівнях всупереч Конституції України і встановленій конституційній процедурі не можуть кваліфікуватися інакше ніж дії, спрямовані на мовний розкол країни, розпалювання міжетнічної ворожнечі, порушення конституційного ладу і державної єдності України.

Ага, статья 58 измена родине. Расстрел.

Українська мова, поряд з прапором, гербом і гімном, є символом української держави і тому будь-які прояви зневаги до державної мови мають розцінюватись як такі, що ганьблять державу, і є неприпустимими. Публічне знущання чи глум над мовою, а також її умисна дискредитація є порушенням Конституції України та образою національної гідності як громадян, так і держави, і мають переслідуватись законом.
    Статья 58 пункт 2. Измена родине в особо циничной форме. Двойной расстрел.

Украина тоталитарное государство с праворадикальным уклоном. Прелесть. Уже совсем не смешно.

16. Вверх #296
    User banned Аватар для yaga

Статья 58 пункт 2. Измена родине в особо циничной форме. Двойной расстрел.

Украина тоталитарное государство с праворадикальным уклоном. Прелесть. Уже совсем не смешно.
    будь-які прояви зневаги до державної мови
    Интересно, с чего это? Ющенко болен...
    Кроме того, заражает слабых иммунитетом...
    Это действительно не смешно...

17. Вверх #297
    СуперПабло
    Alfa-самец
    cdyu, а что ты нашел ужасного в привлечении к ответу за
    Публічне знущання чи глум над мовою, а також її умисну дискредитацію
    По-моему, такое во всех государствах предусмотрено.
    Українська мова, поряд з прапором, гербом і гімном, є символом української держави і тому будь-які прояви зневаги до державної мови мають розцінюватись як такі, що ганьблять державу, і є неприпустимими.
    Да и с этим утверждением спорить тоже не стоит... Или ты собираешься глумиться над символами украинской государственности?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    VMN эта фраза не моя ,а создателя этой темы с которым была дискуcсия.
    Что касается моего видения этого вопроса для начала хотелось бы попробовать федеральное устройство для Украины ,возможно в этом можно было бы найти выход из прессинга насильственной украинизации.

19. Вверх #299
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    cdyu, а что ты нашел ужасного в привлечении к ответу за...
    По-моему, такое во всех государствах предусмотрено.
    Для чего такое предусматривать, если никто не собирается глумиться над символами?

20. Вверх #300
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Для чего такое предусматривать, если никто не собирается глумиться над символами?
    Да ты что? Никто-никто? А картинка со шведским флагом - это, простите, что? Невинная детская шалость?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 15 из 66 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя