|
а чем пророссийские настроения хуже прозападных? могу догадатся - вам не терпится стать частью "европейской семи" вступить в НАТО и так далее. Вопрос зачем? Ответ: это нам даст... . чем ваши цели лучше наших? Хотя скорее всего вам хватает того что это именно ваши воззрения. есть два мнения ваше и неправильное - вот девиз вашего направления.
это понимать как личное обращение?
загадка оборота речи. " Меня смущают с равной степени как ваши оппоненты" которые принуждают к однобокому и име регламентированным направлению развития, не останавливающимся перед прямым насилием, так и ваши типа единомышленники в политике,в подавляющей массе - проходимцы и сволочи , пытающиеся защищаться. [/COLOR]
"проходимцы и сволочи" это есть эталон культуры и вежливости.
лично я не могу понять вы за что-то или против чего-то? вы за украинизацию и против права на сохранения традиционной русской культуры в половине регионов Украины? и если вы не паникуете откуда такое скатывание на эпитеты?
Овсянка овсянкой,но 25 телеканалов в.т.ч. и кабельных идут под закрытие исключительно из за того,что транслируют передачи на русском языке...Думаю ,что спрос на спутниковые антены резко возростет....
"Циники-это уставшие романтики..."
\"Громадяни України повинні володіти українською мовою як мовою свого громадянства та використовувати її у сферах публічного спілкування.\"
http://www.minjust.gov.ua/files/11.7.06_3.doc
Вот вам и запрет разговоров на русском. Пока только в проекте.
Фразу \"вам же никто не запрещает разговаривать на русском\" эти ушлёпки скоро модифицируют: \"\"вам же никто не запрещает ДОМА разговаривать на русском\".
Ты будешь жрать овсянку утром и вечером. В кафе и на работе. В самолете и в метро.
Дайте мне пожалуйста немного этих вкусных французских булочек. --Овсянка, сэр!
Разгребая пожелтевшую листву в парке ты увидишь перепревшую овсянку. В автомобиле ты будешь слушать, как овсянка мягко срипит под колесами, переливается волной в бензобаке и бьется на ухабах в потолок багажника.
Включаешь магнитолу и на тебя льются монотонные звуки овсяночного радио.
В газетном киоске тебе предложат на выбор вечернюю овсянку, овсянку-телеграф, новую овсянку и еженедельное овсяночное обозрение.
Потерпи дружочек, --будут говорить они. Это необходимо. Мы просверлим в твоей голове маленькую дырочку и заменим никому ненужные мозги на овсянку. Мы понимаем, тебе будет больно, но так надо. Ты же не хочешь есть овсянку без принуждения?
Государство позаботится о тебе, где бы ти ни был. Ты не можешь не есть овсянку, ибо так гласит закон. Либо ешь овсянку, либо не ешь ничего.
И только придя домой, ты закроешь все двери на замки, окна, потушишь свет, залезешь под одеяло и будешь упиваться нежным арматом контрабандных французских булочек.
Последний раз редактировалось вразлет; 10.03.2008 в 11:18.
Я имею право на родной язык которое не обсуждается априори.Україна – унітарна держава, в межах якої немає регіонів компактного проживання осіб, що належать виключно до якоїсь однієї етнічної меншини і становлять переважну більшість населення України. Тому державний статус української мови несумісний з пропагандою чи іншою практичною діяльністю, спрямованою на запровадження другої державної мови, будь-яких форм регіональної мовної автономії або проголошення діалектів української мови окремими мовами.
А несумисну пропаганду им такую устрою что стулья из под жирных жоп повылетают. Алаверды.
Спроби запровадження офіційної багатомовності на національному або регіональному рівнях всупереч Конституції України і встановленій конституційній процедурі не можуть кваліфікуватися інакше ніж дії, спрямовані на мовний розкол країни, розпалювання міжетнічної ворожнечі, порушення конституційного ладу і державної єдності України.
Ага, статья 58 измена родине. Расстрел.
Статья 58 пункт 2. Измена родине в особо циничной форме. Двойной расстрел.Українська мова, поряд з прапором, гербом і гімном, є символом української держави і тому будь-які прояви зневаги до державної мови мають розцінюватись як такі, що ганьблять державу, і є неприпустимими. Публічне знущання чи глум над мовою, а також її умисна дискредитація є порушенням Конституції України та образою національної гідності як громадян, так і держави, і мають переслідуватись законом.
Украина тоталитарное государство с праворадикальным уклоном. Прелесть. Уже совсем не смешно.
Статья 58 пункт 2. Измена родине в особо циничной форме. Двойной расстрел.
Украина тоталитарное государство с праворадикальным уклоном. Прелесть. Уже совсем не смешно.Интересно, с чего это? Ющенко болен...будь-які прояви зневаги до державної мови
Кроме того, заражает слабых иммунитетом...
Это действительно не смешно...
cdyu, а что ты нашел ужасного в привлечении к ответу заПо-моему, такое во всех государствах предусмотрено.Публічне знущання чи глум над мовою, а також її умисну дискредитацію
Да и с этим утверждением спорить тоже не стоит... Или ты собираешься глумиться над символами украинской государственности?Українська мова, поряд з прапором, гербом і гімном, є символом української держави і тому будь-які прояви зневаги до державної мови мають розцінюватись як такі, що ганьблять державу, і є неприпустимими.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
VMN эта фраза не моя ,а создателя этой темы с которым была дискуcсия.
Что касается моего видения этого вопроса для начала хотелось бы попробовать федеральное устройство для Украины ,возможно в этом можно было бы найти выход из прессинга насильственной украинизации.
Социальные закладки