Тема: Лечебные тампоны для женщин

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 293 из 293
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для akunamotata
    А почему вы сразу на месте не проверили всё? Сроки и даты...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    А почему вы сразу на месте не проверили всё? Сроки и даты...
    А вы всегда проверяете дату не отходя от прилавка? ну не проверила я, это моя вина, как-то и не подумала об этом если честно. Да нет у меня претензий к данному представителю, кроме как тона общения со мной в ЛС. Пишу с тем чтобы покупая тампоны девушки обращали внимание на срок годности

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    На этом удаляюсь))) Извините если кого-то обидела, а мое сообщение может кому-то поможет более бдительным

4. Вверх #284
    Посетитель
    Девочки здравствуйте, С Новым Годом вас)хочу попробовать эти тампоны,подскажите где купить правильные...как я поняла носить их 3 -е суток...потом спринцеваться(чем)?

заранее спасибо)
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

5. Вверх #285
    Частый гость
    Можно отваром ромашки.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для AMBRA
    надеюсь не удалят эту ссылку
    http://rutube.ru/video/4bfcc3ad6e58af493d60536d4b637733/

Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает, лечебно-профилактические тампоны "Beautiful Life" помогают избавиться от таких гинекологических заболеваний как:бесплодие,рас стройства ,менструального цикла,предменстру альный синдром.....
    если удалят ссылку, просто наберите - Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает .., выступление врача гинеколога, которая применяет в своей практике данные тампоны

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от AMBRA Посмотреть сообщение
    надеюсь не удалят эту ссылку
    http://rutube.ru/video/4bfcc3ad6e58af493d60536d4b637733/

Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает, лечебно-профилактические тампоны "Beautiful Life" помогают избавиться от таких гинекологических заболеваний как:бесплодие,рас стройства ,менструального цикла,предменстру альный синдром.....
    если удалят ссылку, просто наберите - Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает .., выступление врача гинеколога, которая применяет в своей практике данные тампоны
    Эта врач, между прочим, работает в Одессе, в гинекологическом отделении Еврейской больницы.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Эта врач, между прочим, работает в Одессе, в гинекологическом отделении Еврейской больницы.
    Добрый вечер,купила сегодня их у вас с огромным желанием применить,но несколько в другом месте-в носу
    Читала,что лечат от гайморита, правда у меня другая кака-полив, как думаете,на сколько его пхать в нос и делить ли шарик?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,купила сегодня их у вас с огромным желанием применить,но несколько в другом месте-в носу
    Читала,что лечат от гайморита, правда у меня другая кака-полив, как думаете,на сколько его пхать в нос и делить ли шарик?
    вы эти шарики видели??? в ноздрю не поместятся.. когда у врача была она мне кстати сказала приложи ко лбу- покалывание будет.....значит они настоящие.. так теперь и проверяю))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    кстати состав - интересно написан : травки - количественный % не указан, и т.д. / edt. (в составе) % а именно процент этого и так далее не указан, когда дозвонилась к торговым представителям указать а что входит в и так далее и в каком количестве меня открыто послали. Один использовала получила обычный ожог с вытекающими. что осталось выкину, нехочу даже предлагать знакомым чтоб не нажить врагов.
    я пользовалась несколько лет назад )до ожогов тьфу тьфу не дошло-но использовала))сказать что прям вот всё вылечила не могу- но видимо вкупе с прокладками полегчало)
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Veram1 Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на 100% Только молочница через месяц обострилась. А во время сожгла себе всю слизистую в п..... Гинеколог когда увидела охр....а просто и показала мне на компьютере всю красоту.. Цикл сбился в хлам в этот же месяц применения..... Теперь выравниваю цикл и лечу молочницу. И при всем этом мне тоже врач гинеколог их назначил и промывание делал и говорил все супер гадость выходит ( только в другой больнице). Еслиб кровоточит не начало мозгов бы не хватило к другому врачу пойти .Девочки берегите свое здоровье.
    там указано что перерыв между тампонами 1 день и в перерыве обязательно секс. Видать вы нарушили инструкцию.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А если без секса?
    Лечение насмарку?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для grafgrafinia
    какое лечение? эти тампоны выпускает Россия, под видом китайских, их выпуск организовал 10 лет назад российский бандит из 90, сначала в китае а потом в россиии под видом китайской медицины. Ничего общего с китайской медициной не имеет, это развод из 90-х. Сетевой маркетинг - агрессивный - без разрешений и документов. Дешёвая секта дорогих распостранителей рассчинная на лоха!
    Счастье внутри в Вас!

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права