А почему вы сразу на месте не проверили всё? Сроки и даты...
|
А почему вы сразу на месте не проверили всё? Сроки и даты...
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
А вы всегда проверяете дату не отходя от прилавка? ну не проверила я, это моя вина, как-то и не подумала об этом если честно. Да нет у меня претензий к данному представителю, кроме как тона общения со мной в ЛС. Пишу с тем чтобы покупая тампоны девушки обращали внимание на срок годности
На этом удаляюсь))) Извините если кого-то обидела, а мое сообщение может кому-то поможет более бдительным
Девочки здравствуйте, С Новым Годом вас)хочу попробовать эти тампоны,подскажите где купить правильные...как я поняла носить их 3 -е суток...потом спринцеваться(чем)?
заранее спасибо)
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Можно отваром ромашки.
надеюсь не удалят эту ссылку
http://rutube.ru/video/4bfcc3ad6e58af493d60536d4b637733/
Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает, лечебно-профилактические тампоны "Beautiful Life" помогают избавиться от таких гинекологических заболеваний как:бесплодие,рас стройства ,менструального цикла,предменстру альный синдром.....
если удалят ссылку, просто наберите - Кандидат медицинских наук со стажем 30 лет рассказывает .., выступление врача гинеколога, которая применяет в своей практике данные тампоны
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
А если без секса?
Лечение насмарку?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
какое лечение? эти тампоны выпускает Россия, под видом китайских, их выпуск организовал 10 лет назад российский бандит из 90, сначала в китае а потом в россиии под видом китайской медицины. Ничего общего с китайской медициной не имеет, это развод из 90-х. Сетевой маркетинг - агрессивный - без разрешений и документов. Дешёвая секта дорогих распостранителей рассчинная на лоха!
Счастье внутри в Вас!
Социальные закладки