|
А я планировала в ближайшее время домик вешать, купила шикарную большую клетку Ферпласт и гнездовой домик, но моя дамочка простудилась.
Я ее вроде вылечила но меня смущает что она иногда еще сопит. Придется подождать.
25.08.2016 ♀ Александра
Мой птенчик так странно линяетПо одной стороне шейки ( справа) шикарные пятна бус, а на второй стороне (слева) пятен или нет, или жиденький мазок черным. Хотя "шапочка" вполне красивая.
Подскажите пожалуйста ,где можно купить хорошую ,качественную самочку Чешку до двух лет , у нас есть самец ,кольцованный ,красивый ,для него и ищем подружку ..
Напишите Юрию
или ens
Это наши одесские заводчики выставочных, птицы у них отличные
25.08.2016 ♀ Александра
Спасибо Caprica
Бахра - я видела птиц ens - очарована. Всё-таки представление по фото - это одно, "вживую" - другое. Побольше бы такой красоты!
Токра если у вас есть номер телефона ens может скинете в личку .
Дополню: ens обязательный, контактный и культурный человек. Вызывает заслуженное доверие. Подход не торгаша, а именно большого любителя и знатока.
Спасибо всем ,надеюсь с вашей помощью найду моему чеху невесту .
А мне никто не отвечает...писала и Юрию и Эмме, и звонила тоже. Хочу купить попугайчиков. Кто может подсобить?
Всем кто помог спасибо ,сегодня у Эммы купила своему Гамлету подружку .
Mariiiwka - "...не отвечают" - в смысле не дозваниваетесь? Я вот Эмме ens звонила вчера, она на месте![]()
(А с Юрой до этого несколько раз созванивалась, обещал "посмотреть", и так и не перезвонил, и не ответил. Потом вышла на Эмму и ни капли не жалею).
Последний раз редактировалось Токра; 22.10.2011 в 15:34.
У меня вот такой птенчик:
Куплен был в 1,5 месячном возрасте в зоомагазине на Добровольского/Заболотного как "чех", из питомника, окольцован, ему уже полгода (т.к. у нас он уже живёт 4 м-ца, пока еще линяет), но он маленький по размерам. Ничуть не крупнее тех, что на Северном продают как простых. Перелиняет полностью, может, и подрастёт малость. Он от макушки до кончика хвоста см 15-16, не больше.
Социальные закладки