Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 15 из 167 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3336
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Сейчас обследуемся у гастроэнтеролога зав отделением в Резника на Пастера Гарынычева Т.А.если не ошибаюсь.Кто то был у этого доктора? что скажете,как она вообще в своём деле и как отношение к деткам?Спасибо заранее.
    Нормальная, ходили к ней до Пичугиной. Нам далеко ездить и нас устраивает Пичугина в полном объеме. Горынычева внимательная, назначения вменяемые.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #282
    Новичок
    девочки а кто то декариес пробовал ? нам в прошлом году прописали,так ребенок всю ночь не спал !

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Сказать недостоверные - это как-то мягко...

1 мая - сынуля 6 месяцев стал "некрасиво какать", врач назначила нифуроксазид - не помогло. 6 мая Повезли анализы на Пастера - результат через неделю - просто ШОК! :
    наличие S.enter... (САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!) 10 в 6 степени! ,
    снижение кол-ва бифидобактерий 10 в 7; лактобактерий 10 в 9;
    общ. кол-во кишечной палочки 1,5*10 в 4.

инфекционист в нашей пол-ке сказала, что не похоже, что у ребенка такой диагноз, но назначила сильный антиб., затем хилак.

через месяц 2 июня перездаем анализы на Пастера:
    наличие S.enter... (САЛЬМОНЕЛЛЕЗ!) 2*10 в 8 степени! ,
    снижение кол-ва бифидобактерий 10 в 7; лактобактерий 10 в 9;
    общ. кол-во кишечной палочки 1,5*10 в 9.

Но ребенок чувствует себя нормально, все в порядке, на следующий день 11 июня везем анализы в Резника, ждем опять неделю, договорились, что если найдут сальмонеллу - перезвонят!

Результат - почти норма! сальмонеллы нет! А была ли она вообще?
    Я искала ребенку сальмонеллез больше года. Были проблемы со стулом+аллергия. Сдавали анализы на дисбакт. в Инто-Сане, в Резника, Лермонтовском, патогенной микрофлоры не находили, только небольшой дисбактериоз. Искала паразитов тоже ничего, но противопаразитный курс я ему дала. После года мучений в обычной сан.епидемстанции настояла что-бы сеяли именно на сальмонеллез и не 4 дня как везде а дольше, на 7 день высеяли носительство. Когда спросила в Резника почему у них не высеяли, обьяснили, что у них нет возможности сеять больше 4 дней (у них только на острые формы).Так что, может у Вас последний раз не нашли так как небольшое количество(не острая форма).

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки, помогите советом. Скажите глисты влияют как то на психологическое состояние. Малышу год и семь месяцев, он стал неконтролируемый. В день несколько истерик, заводится с пол оборота, я не могу его успокоить. Он просто в припадках. Я думаю, может глисты? Подскажите если сталкивались.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #285
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Скажите глисты влияют как то на психологическое состояние. Малышу год и семь месяцев, он стал неконтролируемый. В день несколько истерик, заводится с пол оборота, я не могу его успокоить. Он просто в припадках. Я думаю, может глисты? Подскажите если сталкивались.
    Глисты очень часто дают такую реакцию ребенка. Но на своем опыте могу сказать, что у меня ребенок так вел себя с 1 до2 лет. Я думала, что сума сойду(самое тяжелое вести при этом себя спокойно), тоже искала глисты. Глистов не оказалось, а ребенок после 2 лет стал спокойней. Это наверное период такой, но провериться стоит, либо дать для профилактики что-то гомеопатическое, раз нет уверенности в их наличии. Тем более все инфекционнисти советуют 2 раза в год давать детям противопаразитное.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У ребенка (1,9) началась сильная крапивница. Сдали анализы, нашли лямблии (вернее антитела - 0,640 при норме 0,364) и сделали узи внутренних органов - перегиб желчного пузыря и увеличен желчный пузырь (71х27 при норме до 50х15). Назначили лечение - желчегонное (галстена, хаппель, вокс нумика(1 мес), орнидазол (2 дн.), через 5 дней после орнидазола вормил (5 дней). Начали пить желчегонное, пятна на теле стали меньше, намного, дала орнидазол, опять обсыпало, но врачи (гастроэнтеролог - Зубкова и аллерголог) сказали что так должно быть. После орнидазола прошло уже 4 дня, но все еще подсыпает. Плюс ко всему вчера было полнолуние, по этому поводу врачи говорили что в это время могут быть новые высыпания, т.к. самка откладывает новые яйца. Но вот у меня возник вопрос. Если орнидазол должен быть убить лямблии еще до полнолуния, то почему посыпало? Кто что может сказать по этому поводу?А то у меня уже руки опускаются

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Подскажите плиз что-нибудь для профилактики от глистов для взрослых.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Для профилактики вормил 1таблетка а через 2 недели еще одна,а для лечения по схеме

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Очень Вас понимаю. При одной только мысли , что внутри может кто-то обитать и питаться за мой счет, мне становится непосебе. Если будет желание-пишите, с радостью отвечу. Всего хорошего

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Лучше всего народные средства. Тыквенное масло натощак 1 ст.л. утром. пить неделю. потом перерыв-1 неделя и еще 1 неделю пить. для профилактики - сырые семечки тыквы.

11. Вверх #291
    Новичок
    ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ВСЕГДА???

Задайте себе этот вопрос и если вы ответили положительно, то тогда есть смысл читать дальше. Есть всего 2 варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть как здоровье постепенно уходит. 3-го варианта не дано, т.к. если временно заниматься своим здоровьем, то оно так же будет временным.

Всё что требуется - это уделить своему здоровью всего лишь 5-10 минут в день. Есть "Концепция здоровья" - это простая методика, которая позволяет не только сохранить здоровье, но и его восстановить. Концепция здоровья полностью расходится с тем, что делают сейчас в медицине.

Врачи - это специалисты в снятии острой формы заболевания. Речь идёт не о лечении, а о выходе из критической ситуации (острой формы). Поэтому если у вас как раз такая форма, вам просто не обойтись без процедуры врачей. А вот когда врач снял острую форму и говорит приходить повторно, вот тогда ходить не надо. Потому как начнёте втягиваться в лечение. Это процесс бесконечный, ужасно увлекательный для обеих сторон.

Я заранее извиняюсь перед медиками, если что-то будет сказано не так. Просто Медицина и Здравоохранение разошлись в разные стороны ещё сотни лет назад. Это связано с экономическим фактором. И продолжают расходится в разные стороны до сих пор, всё дальше и дальше. Возможно врачи не согласятся с этим мнением, но врачи не могут восстановить здоровье и не могут в принципе вылечить. Даже такая задача не стоит. Тем более, что инструменты, которые используются не позволяют это сделать. Они могут как то залечить, могут притормозить заболевание, но избавится полностью от заболевания у них не получается. Могут снимать острые формы, но всё равно течение будет прогрессирующим. Тем более, что каждый назначенный врачами препарат, направленный с их точки зрения на лечение имеет огромное количество побочных эффектов. Таким образом, пытаясь вылечить при помощи химии (фармацевтических препаратов) один орган, можно покалечить другие.

"Концепция здоровья" же позволяет восстанавливать здоровье. Поставленный диагноз заболевания значения не имеет. Забудьте о диагнозе. Используя данную систему Вы сможете как восстановить, так и сохранить здоровье на долгие годы. Единственное условие для этого - это постоянное применение "Концепции здоровья".

Восстановление и сохранение здоровья построено на 2-х принципах:
    1) Комплексный подход.
    2) Принцип возобновляемости клеток.

1) Комплексный подход: Есть 5 вещей, которые надо контролировать и направлять на "Чистое тело": это психология, физическая активность, дыхательные гимнастки, вода, питание.

2) Принцип возобновляемости клеток. Здоровая клетка должна дать здоровое потомство. В принципе, даже больная клетка будет давать здоровое потомство, но при условии, если у нее будет строительный материал для новой клетки, т.к. клетка обладает генетической памятью здоровой клетки. Вся проблема заключается именно в этом.

Готов поделиться полученным опытом и качественными результатами. Быть здоровыми или нет – это выбирать Вам. P. S. Здоровья и удачи.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    У меня просьба кто что-то понимает разъяснить мне..... у моего брата после сдачи крови на наличие глистов(анализ стоит 200грн.) нашли ТОКСОКАРОЗ, врач сказала что это очень опасно, и что даже в Одессе этих тварей не лечат. Вобщем другой врач (к которому обратились непосредственно за лечением)в поликлинике, назначил сдать стандартные анализы крови мочи кала...... (за которые он не платил) и ничего там не нашел. Получается что он здоров, но на самом деле он похудел и при росте 197 весит около 60 кг, очень плохо себя чувствует, болит в районе печени и с сердцем тоже проблемы появились. Вобщем даже не знаем что сначала делать...опять сдать анализы или может есть хороший врач. Подскажите пожалуйста.
    спасибо.
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Подобными проблемами занимаются инфекционисты. А вообще Вам нужно зайти на ветки "Заочные консультации врачей" и "Врачи, клиники, проверенные практикой", может там подскажут конкретные фамилии.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    У меня просьба кто что-то понимает разъяснить мне..... у моего брата после сдачи крови на наличие глистов(анализ стоит 200грн.) нашли ТОКСОКАРОЗ, врач сказала что это очень опасно, и что даже в Одессе этих тварей не лечат. Вобщем другой врач (к которому обратились непосредственно за лечением)в поликлинике, назначил сдать стандартные анализы крови мочи кала...... (за которые он не платил) и ничего там не нашел. Получается что он здоров, но на самом деле он похудел и при росте 197 весит около 60 кг, очень плохо себя чувствует, болит в районе печени и с сердцем тоже проблемы появились. Вобщем даже не знаем что сначала делать...опять сдать анализы или может есть хороший врач. Подскажите пожалуйста.
    спасибо.
    попробуйте на сайте http://www.03.ru
    может там что-то подскажут.

15. Вверх #295
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где хорошо делают анализ кала на наличее глистов, лямблий и др. паразитов. ( ребенок 3 года). Можно частных паразитологов. Если можно в личку. Заранее спасибо.

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для Светася
    Мы вот тоже решили провериться. Участковая нас направляет в центр Резника сдать кровь и у нас в поликлиннике сдать кал (капрограмма). Кто знает, эти анализы что конкретно покажут? А то вот забыла спросить... Будет ли этого достаточно, чтобы знать наверняка?

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже решили провериться. Участковая нас направляет в центр Резника сдать кровь и у нас в поликлиннике сдать кал (капрограмма). Кто знает, эти анализы что конкретно покажут? А то вот забыла спросить... Будет ли этого достаточно, чтобы знать наверняка?
    мы сдавали в резника кровь и ничиго не выявили они. потом по калу определили .что есть омтрици и аскариды.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    мы сдавали в резника кровь и ничиго не выявили они. потом по калу определили .что есть омтрици и аскариды.
    говорят хорошо делают анализы на паразитов в санатории Горького.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    А кал Вы где сдавали? Это капрограмма?

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мы сдавали у паразитолога на дому.

Ответить в теме
Страница 15 из 167 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права