|
девочки а кто то декариес пробовал ? нам в прошлом году прописали,так ребенок всю ночь не спал !
Я искала ребенку сальмонеллез больше года. Были проблемы со стулом+аллергия. Сдавали анализы на дисбакт. в Инто-Сане, в Резника, Лермонтовском, патогенной микрофлоры не находили, только небольшой дисбактериоз. Искала паразитов тоже ничего, но противопаразитный курс я ему дала. После года мучений в обычной сан.епидемстанции настояла что-бы сеяли именно на сальмонеллез и не 4 дня как везде а дольше, на 7 день высеяли носительство. Когда спросила в Резника почему у них не высеяли, обьяснили, что у них нет возможности сеять больше 4 дней (у них только на острые формы).Так что, может у Вас последний раз не нашли так как небольшое количество(не острая форма).
Девочки, помогите советом. Скажите глисты влияют как то на психологическое состояние. Малышу год и семь месяцев, он стал неконтролируемый. В день несколько истерик, заводится с пол оборота, я не могу его успокоить. Он просто в припадках. Я думаю, может глисты? Подскажите если сталкивались.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Глисты очень часто дают такую реакцию ребенка. Но на своем опыте могу сказать, что у меня ребенок так вел себя с 1 до2 лет. Я думала, что сума сойду(самое тяжелое вести при этом себя спокойно), тоже искала глисты. Глистов не оказалось, а ребенок после 2 лет стал спокойней. Это наверное период такой, но провериться стоит, либо дать для профилактики что-то гомеопатическое, раз нет уверенности в их наличии. Тем более все инфекционнисти советуют 2 раза в год давать детям противопаразитное.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У ребенка (1,9) началась сильная крапивница. Сдали анализы, нашли лямблии (вернее антитела - 0,640 при норме 0,364) и сделали узи внутренних органов - перегиб желчного пузыря и увеличен желчный пузырь (71х27 при норме до 50х15). Назначили лечение - желчегонное (галстена, хаппель, вокс нумика(1 мес), орнидазол (2 дн.), через 5 дней после орнидазола вормил (5 дней). Начали пить желчегонное, пятна на теле стали меньше, намного, дала орнидазол, опять обсыпало, но врачи (гастроэнтеролог - Зубкова и аллерголог) сказали что так должно быть. После орнидазола прошло уже 4 дня, но все еще подсыпает. Плюс ко всему вчера было полнолуние, по этому поводу врачи говорили что в это время могут быть новые высыпания, т.к. самка откладывает новые яйца. Но вот у меня возник вопрос. Если орнидазол должен быть убить лямблии еще до полнолуния, то почему посыпало? Кто что может сказать по этому поводу?А то у меня уже руки опускаются![]()
Подскажите плиз что-нибудь для профилактики от глистов для взрослых.
Для профилактики вормил 1таблетка а через 2 недели еще одна,а для лечения по схеме
ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ ВСЕГДА???
Задайте себе этот вопрос и если вы ответили положительно, то тогда есть смысл читать дальше. Есть всего 2 варианта: либо заниматься своим здоровьем постоянно, либо смотреть как здоровье постепенно уходит. 3-го варианта не дано, т.к. если временно заниматься своим здоровьем, то оно так же будет временным.
Всё что требуется - это уделить своему здоровью всего лишь 5-10 минут в день. Есть "Концепция здоровья" - это простая методика, которая позволяет не только сохранить здоровье, но и его восстановить. Концепция здоровья полностью расходится с тем, что делают сейчас в медицине.
Врачи - это специалисты в снятии острой формы заболевания. Речь идёт не о лечении, а о выходе из критической ситуации (острой формы). Поэтому если у вас как раз такая форма, вам просто не обойтись без процедуры врачей. А вот когда врач снял острую форму и говорит приходить повторно, вот тогда ходить не надо. Потому как начнёте втягиваться в лечение. Это процесс бесконечный, ужасно увлекательный для обеих сторон.
Я заранее извиняюсь перед медиками, если что-то будет сказано не так. Просто Медицина и Здравоохранение разошлись в разные стороны ещё сотни лет назад. Это связано с экономическим фактором. И продолжают расходится в разные стороны до сих пор, всё дальше и дальше. Возможно врачи не согласятся с этим мнением, но врачи не могут восстановить здоровье и не могут в принципе вылечить. Даже такая задача не стоит. Тем более, что инструменты, которые используются не позволяют это сделать. Они могут как то залечить, могут притормозить заболевание, но избавится полностью от заболевания у них не получается. Могут снимать острые формы, но всё равно течение будет прогрессирующим. Тем более, что каждый назначенный врачами препарат, направленный с их точки зрения на лечение имеет огромное количество побочных эффектов. Таким образом, пытаясь вылечить при помощи химии (фармацевтических препаратов) один орган, можно покалечить другие.
"Концепция здоровья" же позволяет восстанавливать здоровье. Поставленный диагноз заболевания значения не имеет. Забудьте о диагнозе. Используя данную систему Вы сможете как восстановить, так и сохранить здоровье на долгие годы. Единственное условие для этого - это постоянное применение "Концепции здоровья".
Восстановление и сохранение здоровья построено на 2-х принципах:
1) Комплексный подход.
2) Принцип возобновляемости клеток.
1) Комплексный подход: Есть 5 вещей, которые надо контролировать и направлять на "Чистое тело": это психология, физическая активность, дыхательные гимнастки, вода, питание.
2) Принцип возобновляемости клеток. Здоровая клетка должна дать здоровое потомство. В принципе, даже больная клетка будет давать здоровое потомство, но при условии, если у нее будет строительный материал для новой клетки, т.к. клетка обладает генетической памятью здоровой клетки. Вся проблема заключается именно в этом.
Готов поделиться полученным опытом и качественными результатами. Быть здоровыми или нет – это выбирать Вам. P. S. Здоровья и удачи.
![]()
У меня просьба кто что-то понимает разъяснить мне..... у моего брата после сдачи крови на наличие глистов(анализ стоит 200грн.) нашли ТОКСОКАРОЗ, врач сказала что это очень опасно, и что даже в Одессе этих тварей не лечат. Вобщем другой врач (к которому обратились непосредственно за лечением)в поликлинике, назначил сдать стандартные анализы крови мочи кала...... (за которые он не платил) и ничего там не нашел. Получается что он здоров, но на самом деле он похудел и при росте 197 весит около 60 кг, очень плохо себя чувствует, болит в районе печени и с сердцем тоже проблемы появились. Вобщем даже не знаем что сначала делать...опять сдать анализы или может есть хороший врач. Подскажите пожалуйста.
спасибо.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Подобными проблемами занимаются инфекционисты. А вообще Вам нужно зайти на ветки "Заочные консультации врачей" и "Врачи, клиники, проверенные практикой", может там подскажут конкретные фамилии.
попробуйте на сайте http://www.03.ru
может там что-то подскажут.
Подскажите пожалуйста где хорошо делают анализ кала на наличее глистов, лямблий и др. паразитов. ( ребенок 3 года). Можно частных паразитологов. Если можно в личку. Заранее спасибо.
Мы вот тоже решили провериться. Участковая нас направляет в центр Резника сдать кровь и у нас в поликлиннике сдать кал (капрограмма). Кто знает, эти анализы что конкретно покажут? А то вот забыла спросить... Будет ли этого достаточно, чтобы знать наверняка?
Мы сдавали у паразитолога на дому.
Социальные закладки