Тема: Контрацепция после родов

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 889
  1. Вверх #281
    User banned
    а у кого цикл 28-33 дня? что делать? у меня так. еще одна причина отказа от таблеток,расчитанных на 21 день приема. потому что боюсь пролета.

2. Вверх #282
    Модератор

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а у кого цикл 28-33 дня? что делать? у меня так. еще одна причина отказа от таблеток,расчитанных на 21 день приема. потому что боюсь пролета.
    емае... ну я даже не знаю как еще понятнее обьяснить)))... для тех, у кого цикл 28 дней, кольцо и таблетки подходят просто идеально, потому что они тоже расчитаны на цикл 28 дней. Цикл - это от 1 дня месячных, до 1 дня следующих месячных, т.е. 21 день приема+ 7 дней перерыва= 28 дней. Если цикл меньше или больше он все равно подстраивается под 28 дней. Пролета или залета у вас не будет, потому что гормональные препараты препятствуют созреванию яйцеклетки, нет яйцеклетки - нет беременности.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    1 кольцо расчитано на 28 дней. 21 день оно внутри вас, 7 дней его внутри вас нет- за этот период проходят месячные. На весь цикл(28 дней) защитный эффект сохраняется. С таблетками точно так же: 21 день пьете, неделю перерыв, но за эту неделю вы тоже не сможете забеременнеть.
    все поняла,спасибо большое!!

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Напишу на всякий случай свою историю, чтобы если у кого будет подобное не пугались.
    Новорингом пользуюсь с декабря, т.е. 9-й месяц пошел. Все в порядке никаких побочных эффектов. Вот только в прошлом месяце месячные шли не 4-5 дней, а ... полтора и еле-еле. Ощущения были как у беременной (я свои ощущения хорошо знаю): грудь побаливает, спать хочется, вес начала набирать быстро и резко. Испугалась и побежала к врачу. Даже УЗИ сделала. нет беременности. Как выяснилось, от кольца может быть гормональный сбой и один раз месячных может вообще не быть!!! (я в шоке). Врачи рекомендуют не нервничать, и, если вы не нарушали правила использования кольца,спокойно ставить вовремя следующее. И только если и второй раз месячные не придут (все таки не 100 % гарантии) идти проверяться на беременность.
    И точно, в этот раз обычные месячные, грудь не болит, вес уходит, как пришел. Но перепсиховала я знатно.

5. Вверх #285
    User banned
    ну и кому пойдут на пользу такие гормональные встряски?! не я для себя выбор сделала уже. особенно когда поняла что сами врачи не пользуються или очень редко. думаю в этом что-то есть.

6. Вверх #286
    Модератор

Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    ну и кому пойдут на пользу такие гормональные встряски?! не я для себя выбор сделала уже. особенно когда поняла что сами врачи не пользуються или очень редко. думаю в этом что-то есть.
    Колхоз - дело добровольное. Лично я не смогла бы спать спокойно спринцуясь аспирином, потому-что аборт для меня недопустим, а рожать сколько бог пошлет тоже не хочется.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Колхоз - дело добровольное. Лично я не смогла бы спать спокойно спринцуясь аспирином, потому-что аборт для меня недопустим, а рожать сколько бог пошлет тоже не хочется.
    гормоны не дают возможности созревать яйцеклетке, а в кислой среде на все 100 погибают сперматозоиды, другое дело что это вредно для форы, а в целом можно спать абсолютно спокойно. Моя мама этим методом пользовалась всю жизнь когда деток не планировала и не разу при нём не забеременела.

8. Вверх #288
    Модератор

Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    гормоны не дают возможности созревать яйцеклетке, а в кислой среде на все 100 погибают сперматозоиды, другое дело что это вредно для форы, а в целом можно спать абсолютно спокойно. Моя мама этим методом пользовалась всю жизнь когда деток не планировала и не разу при нём не забеременела.
    Я знаю женщин, которые вобще не предохраняются и при этом не беременеют - это не показатель. Какое-то количество сперматозоидов попадет в матку еще до того, как вы добежите до ванной. Если вы уверены в этом методе - бог вам в помощь, я в нем не уверена, сомневаюсь, что смогу расслабиться и получать удовольствие каждый месяц ожидая сюрприза.

9. Вверх #289
    User banned
    А моя коллега при методе спринцевания залетела, я ее долго разубеждала потом от аборта (парень был не надежный), в итоге она родила...
    Так что якобы 100% метод не сработал...

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Жасмин0301 Посмотреть сообщение
    Так что якобы 100% метод не сработал...
    а 100% методов нет вообще!
    разве что стерелизация! ну либо не спать с мужчинами - он врядли кого-то устроит ))
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

11. Вверх #291
    User banned
    стерилизация тоже не 100%
    чай пить.с лимоном!
    -до или после?-
    -вместо!-

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Фух.... перенервничала жуть!!!! Все в порядке! В доме праздник!!!!!
    Пошли наконец-то!
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Мне врач советовала Фарматекс или Эротекс, а мы решили не рисковать и только презики использовать.
    А у меня от Эротекса жуткое чесание начиналось. Поэтому врач советует, а на себе проверять надо.

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    А вот вы всё, девочки, какие-то названия таблеток даёте странные, незнакомые. А где же знакомые "Джаз"? Собираюсь пользоваться ими. Кто-то употреблял?

15. Вверх #295
    ну знакомые вам Джаз - это новые таблетки! в отличие от старыхЯрина, Жанин, Логест и т.д.

16. Вверх #296
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    А у меня от Эротекса жуткое чесание начиналось. Поэтому врач советует, а на себе проверять надо.
    Я даже проверять боюсь. После 2 КС приходится выбирать более надежные средства.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Я знаю женщин, которые вобще не предохраняются и при этом не беременеют - это не показатель. Какое-то количество сперматозоидов попадет в матку еще до того, как вы добежите до ванной. Если вы уверены в этом методе - бог вам в помощь, я в нем не уверена, сомневаюсь, что смогу расслабиться и получать удовольствие каждый месяц ожидая сюрприза.
    Поддерживаю.
    Меня бы тоже подтрушивало от каждой не дай Боже задержки.
    Особенно зная, что было КС и нельзя 2 года ни в коем случае!

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    а 100% методов нет вообще!
    разве что стерелизация! ну либо не спать с мужчинами - он врядли кого-то устроит ))
    100% метод - таблетка аспирина.. между ног зажатая

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Меня бы тоже подтрушивало от каждой не дай Боже задержки.
    Это конечно опасно, но не прямо так чтобы не в коем случае. И с меньшими перерывами женщины рожают и после 2-х и после 3-х КС, просто им труднее других приходится и на сохранение за несколько месяцев ложатся. Это уже выбор каждого.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от LimiLee Посмотреть сообщение
    ну как сказать...у меня первое КС и дети погодки....
    но в идеале, конечно, да, даже очень нежелательно! более того -опасно

Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права