Тема: Маршрутка наехала на пешехода

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 289 из 289
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я такая нудная: а зачем непременно нужна дата и свидетель? Для расследования ДТП нужно само ДТП, а остальное уже как-нибудь...
    Например, на пустой дороге случилось происшествие. Его не будут расследовать, если не знают времени и нет свидетелей?
    Шо то не то...
    это уже прямо как по законам военного времени ))
    а еще у маршрутки два водителя ,как узнать кто из них был за рулем если никто даже число проишествия назвать не хочет и подтвердить свидетельскими показаниями
    ,кого из них будем наказывать?
    правда можно кинуть жребий
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Т.е. обычно милиция спрашивает:
    -Гражданин! Это вы наехали на пешехода?
    -Нет!
    -А, не вы. Ну, извините.
    .
    .
    А если ещё в маршрутке 2 водителя - тогда всё. Невиновность очевидна.

3. Вверх #283
    Адвокат Дьявола
    в таких случаях выходят водители и не помогают, а дают по голове монтировкой, так как бабка могла сделать водителя подсудимым....
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Т.е. обычно милиция спрашивает:
    -Гражданин! Это вы наехали на пешехода?
    -Нет!
    -А, не вы. Ну, извините.
    .
    .
    А если ещё в маршрутке 2 водителя - тогда всё. Невиновность очевидна.
    а презу́мпция невиновности естественно пустой звук для Вас лично ?
    то есть я завтра могу смело обвинить Вас в наезде на пешехода ,при этом не имеет значение в какой день это произошло и находились лично Вы за рулем во время инциндента ?
    представьте что у Вашего автомобиля два водителя ,а пусть накажут Вас ,какая разница (((
    я понимаю что хочется поговорить,но ведь можно как-то и подумать перед тем или хотя бы прочитать объяснения (
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Водитель не заметил . . . По-моему она дошла до середины лобового . . . В любом случае, в нашем городе пешеходы идут и в неположенных местах СПИНОЙ к машинам, не глядя. Сегодня 15 раз насчитала. НО, это никого не оправдывает. Если в последний момент передо мной проходит пешеход, даже на красный свет, я всегда его пропущу, хоть он и виноват . . . так вот.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Если в последний момент передо мной проходит пешеход, даже на красный свет, я всегда его пропущу, хоть он и виноват . . . так вот.
    а я просигналю..... если совсем наглый, еще могу открыть окно и матом покрыть

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а я просигналю..... если совсем наглый, еще могу открыть окно и матом покрыть
    что самое обидноее на них это не действует, они тупо отвечают а мне "все равно" ну другими словами , часто руки чешутся по бошке таким пешелосям дать.
    я вот вспоминаю инциндент вроде на паскоте был, када пацан на девятке перебегалу зацепил вышел и набил, согласен не гуманно, но блин а как если нет другого регулирования (чела тоже можно понять он попал на ремонт , проблемы с гаи и еще и недайбог на лечение перебегалы, который думал тока о себе и спешил)
    блин хоть заборы под напряжением став вдоль дорог, и то начнут перелазить

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ...В случае с Петросяном, имхо, люди тупо взяли бабки и решили не продолжать войну. Может в чем-то и они правы, не мне их судить.
    Может деньги им и дали, хотя вряд ли (очень наглые и жадные). Но только вот они НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ. И войны там никакой не было, и быть не могло. Равно как и в этом случае, даже если бы бабка была 100% права и пострадала бы.
    Мог бы, например, повториться один из реальных выводов следователя:"бабка бежала с огромной скоростью и наскочила на стоявший автобус. В результате чего выбила себе ключицу, сломала ногу и несколько ребер". Или как с педросяном (вроде бы):"между действиями водителя и дтп нет никакой связи".

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ...представьте что у Вашего автомобиля два водителя ,а пусть накажут Вас ,какая разница (((...
    Собственно, у нас так и делают... "(за этой машиной штраф числится - оплатите, а то не пройдете техосмотр)"

P.S. "Но это уже была другая история" (с) То бишь - отвлекся от темы - извините.

9. Вверх #289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Может деньги им и дали, хотя вряд ли (очень наглые и жадные). Но только вот они НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ. И войны там никакой не было, и быть не могло.
    Разница между нами в том, что я предполагаю, а Вы рассуждаете так, будто лично курировали дело Петросяна и в курсе всех событий от А до Я.

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права