|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Т.е. обычно милиция спрашивает:
-Гражданин! Это вы наехали на пешехода?
-Нет!
-А, не вы. Ну, извините.
.
.
А если ещё в маршрутке 2 водителя - тогда всё. Невиновность очевидна.
в таких случаях выходят водители и не помогают, а дают по голове монтировкой, так как бабка могла сделать водителя подсудимым....
Telegram:@Mazaalay
а презу́мпция невиновности естественно пустой звук для Вас лично ?
то есть я завтра могу смело обвинить Вас в наезде на пешехода ,при этом не имеет значение в какой день это произошло и находились лично Вы за рулем во время инциндента ?
представьте что у Вашего автомобиля два водителя ,а пусть накажут Вас ,какая разница (((
я понимаю что хочется поговорить,но ведь можно как-то и подумать перед тем или хотя бы прочитать объяснения (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Водитель не заметил . . . По-моему она дошла до середины лобового . . . В любом случае, в нашем городе пешеходы идут и в неположенных местах СПИНОЙ к машинам, не глядя. Сегодня 15 раз насчитала. НО, это никого не оправдывает. Если в последний момент передо мной проходит пешеход, даже на красный свет, я всегда его пропущу, хоть он и виноват . . . так вот.
что самое обидноее на них это не действует, они тупо отвечают а мне "все равно" ну другими словами, часто руки чешутся по бошке таким пешелосям дать.
я вот вспоминаю инциндент вроде на паскоте был, када пацан на девятке перебегалу зацепил вышел и набил, согласен не гуманно, но блин а как если нет другого регулирования (чела тоже можно понять он попал на ремонт , проблемы с гаи и еще и недайбог на лечение перебегалы, который думал тока о себе и спешил)
блин хоть заборы под напряжением став вдоль дорог, и то начнут перелазить
Может деньги им и дали, хотя вряд ли (очень наглые и жадные). Но только вот они НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ. И войны там никакой не было, и быть не могло. Равно как и в этом случае, даже если бы бабка была 100% права и пострадала бы.
Мог бы, например, повториться один из реальных выводов следователя:"бабка бежала с огромной скоростью и наскочила на стоявший автобус. В результате чего выбила себе ключицу, сломала ногу и несколько ребер". Или как с педросяном (вроде бы):"между действиями водителя и дтп нет никакой связи".
Собственно, у нас так и делают... "(за этой машиной штраф числится - оплатите, а то не пройдете техосмотр)"
P.S. "Но это уже была другая история" (с) То бишь - отвлекся от темы - извините.
Социальные закладки