SooR, пасиб на добром слове))
XGX, и моддинг заметили, хех))
А насчет расстановки - и на работе точно такая-же, а там как раз техсаппорт))
правда на работе нету такой аккустики и мониторчика.. ммм, а жаль%)
|
SooR, пасиб на добром слове))
XGX, и моддинг заметили, хех))
А насчет расстановки - и на работе точно такая-же, а там как раз техсаппорт))
правда на работе нету такой аккустики и мониторчика.. ммм, а жаль%)
good things come to those who wait
Вам от нас
у мя в линухе такой же стол как и в винде
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
после небольшой уборки
а я вот смотрю на все это и создается впечатление что в каждом копе как миниум гиг оперативки стоит а то и 2... судя по левым нижним углам десктопов, напичкано по самое нехочу . все что надо и ненадо и не очень надо . а шоб було , не понимаю я . хотя у меня наверное врожденная "жадность" к обему свободной оперативной еще со временн 286сам иногда ставлю картинку на рабочий стол но не больше , да и долго как правило она не протягивает , счас просто черный фон и все в углу всего 5 значков . сетевое подключение , фаервол , нод32 индикатор раскладки и часы , хотя и можно и этого половину убрать , но частенько открывать приходится , поэтому и стоит
хм, отпишусь и я:
действительно, меня ужасно раздражает (если это правильное слово) когда на рабочий стол выносят тонны ярлыков на все установленные программы; когда в панеле быстрого запуска программ 15.. зачем? я не вижу в этом ни удобства, ни экономии времени их поиска..
если нет глюков при работе - можно и поставить всякие украшательства.. почему бы и нет? а вот когда всё тормозит и виснет, то стоит ли?
так оно и есть) поэтому обои у меня по метра 3 - важнее какчество!а я вот смотрю на все это и создается впечатление что в каждом копе как миниум гиг оперативки стоит а то и 2
вообще значков не люблю на рс
всем в квик ланч и меню ХР в пуске.а на рабочем столе сверхчасто юзовное ) оперы всего 512 )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Sblek, а при чем тут гектары оперативы до значков в быстром запуске??? Значки занимают пару kb оперативы, но к примеру мне намного удобнее пользовать быстрый запуск вместо того, чтобы лезть каждый раз в Пуск. Кстати я тоже не люблю резидентных прог еще со времен своего боевого 486DXС тех пор даже антивирь запускается иногда, и то как сканер. Для справки: у меня 512 RAM и при всех моих наворотах на рабочем столе, система не тормозит. Главное проги выбирать с умом, а не по интерфейсу.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
ты путаеш 2 вещи , размер значка (который действительно пару кило) и програму которую он запустил и показывает ее присутствие , а там совсем не пару килобайт , как миниум пару мег а то 10-20 мегабайт , для примера оутпост 30 мег , нод32 14 мег , посмотри сам в процесах скоко че занимает . будеш весьма удивленSblek, а при чем тут гектары оперативы до значков в быстром запуске??? Значки занимают пару kb оперативы,
у меня кстати всего 21 процес запущен
ЗЫ а реально они еще больше места занимают в памяти и твой десктоп 3 мега в памяти занимает 5-6 мег
Sblek,
Я так понял, ты системный трей имеешь в виду, только он справасудя по левым нижним углам десктопов, напичкано по самое нехочуНу а на самом деле я знаю кто сколько занимает и самое большое, что там висит у меня - это Skype (7,7 метра). Сумарно же все остальное занимает примерно метров 15, что по сравнению с 512ю имеющимися, я могу себе позволить. Я вполне отдаю себе отчет в том, что я намного больше времени потрачу, выискивая и убивая все ненужные мне процессы, занимающие до 3х метров, т к все, что больше, автоматом попадает под мое внимание и если это мне не нужно, то убивается. А париться насчет пары килобайт, которые потом все равно быдут выпихнуты в своп чем-то более тяжелым, это не для меня.
Кстати запусти что-то типа Process Explorer и ты увидишь, что там намного больше 11ти процессов и далеко не все попадает в Task Manager.
ЗЫ
Ну а на работе - да, у стоит 1,5 гига оперативки![]()
<PIN>, прикольная картинка! можешь плз сказать откуда мона такую же стянуть? )
помоеум там по 3 зачка одинаковых!
Вижу цель, не вижу препятствий
Не верьте ему... в квест уже не играет... это пАнты... !!!!! :lol: :lol: :lol:Сообщение от XGX
Андрей!!! Когда в семью команды вернешься??? Я как кэп спрашиваю!!!!???? Наложу штрафные санкции...
ЗЫ И телефон у меня упер.... :lol:
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Wolf, ггг рассектретили!
Убрал удаффкомовский ню-готик-индастриал с десктопа, вернул старую любимую картинку.
Нравятся мне эти сероватые тона, гармонично сочетаются с silver цветовой схемой WinXP.
Да и яблочко хорошо. :green_smile:
да ниплохо))))
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Hedin, точно такая же
http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/872294/f_1292103.jpg
в полный размер..)
(на моем десктопе мною же были дорисованы "бока")
а похожих на эту у меня больше нет..)
Социальные закладки