Милая Кларисса, нежно вы отзываетесь о женском поле))) "бабы")) Но поговорим о Казанове, насколько мне известно из разных источников, он ну ооочень красиво ухаживал, а вот с сексом там пожалуй был напряг, его искусственно раздули СМИ)) И женщин у него не так много было, не помню точно, но что то до 18, просто время такое тогда было, если более 2 дам, то все Казанова)))) А мужчины наши умеют и могут, но это отдельная тема. И гениталии очищать от излишков волосяного покрова придумали не 10 лет назад, а давно давно)) Замечено, что мужской гениталий увеличивается с отсутствием волос (мы часто советуем пациентам удалять волосы ,если есть комплексы по поводу размера) А женщины начали убирать излишки ,после того как начали демонстрировать свою красоту часто и много)))) Так что никто никого не приучивал, хотя не мешало бы))))
А в Европе, еще в 20 годах 19 века и в 20-21 веку, что богатые, что бедные, с такими мохнатками бродят, что наши милочки с гладкими кисками просто куколки)))
По поводу серьг, тату, штанг, колец бус- если это делают, значит человеку нравиться, и кричат что они отмороженные? Хм, вот интересно на Вас взглянуть в реале))) Вы вообще без тату, без сережек в ухе, без штанов которые болтаются на коленях, волосы чистые и подстрижены под "канадку", в строгом деловом костюме?))) Но даже если так, то Вам не все равно что у них между ног?))) Не нравиться, найдите себе даму соответствующую Вашему вкусу, и любите ее под клавесином, или под клавесин)))
Сер, а можно проще. Но мне тоже не нравятся сережки в пупке.
А тату я с армии не люблю. Советский ВВ - Москва.
А при чем здесь секс? И дама - не понятно.
насчет "бабы"-это образно (простите не взяла в кавычки)и короче пишется чем женщины
что касается Казановы я именно ухаживания и имела в виду (разве красиво организовать соблазнение не есть ухаживанием?)
я вообще-то писала про женские прелести, я знаю что в частности во Франции женщины это делали уже пару веков назад
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
[quote=Олежик;2454678]тату ещё ничего, а вот с серёжками пИсать будет больно[quote]
Ниче не больно.Разве что сразу после прокола нужно аккуратней обращатся и обрабатывать.Ткани ТАМ регенерируют гораздо быстрее чем
,скажем бровь.А еще,когда заживет,в сексе,говорят - помогает.
И тату на лобке бывает оч красивым и,опять-же не надо бикини дизайна.Мне давеча в каталоге очень на женском лобке сова с крылом над луной понравилась.
и орнамент в виде арки на мужском тож хорошо.
Терпение- великая сила. Когда лопнет.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
ШтангенциркулемАГА, именно, линейкой!
Смотря что брать за базу отсчета. От какого места мерять?Вас не устраивает вариант когда разница (несоответствие заявленой Вами закономерности) видна "на глаз"? А зачастую так и есть и точные измерения не нужны.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так много для нас есть всего искусственного , что приукрашивать свою писечку - это перебор. Тем более если она красавица от природы и рождение двоих детей придало ей только зрелости , сочности, чувственности . ЭТо я про себя. А про украшения : так часто хирургическое вмешательство используется не для устранения дефектов , а из-за неуверенности в себе , что к таким "красавицам" страшно подойти - комплексы так и прыщут фонтаном.А мальчик мой
лысенький , красивенький и очень любименький!И размер приятный
Хотя я считаю , что не в размере дело , а в мастерстве.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
это как в том анекдоте: "я не могу глубже, я могу чаще"Хотя я считаю , что не в размере дело , а в мастерстве.![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки