|
Подскажите что стригся в парикмахерской в Новом привозе на 5 этаже??Летом у нас на доме висело обьявление,что в год стригут бесплатно??Есть ли еще эта акция??Может у кого то есть номер телефона??
Девочки, кто хочет на выставку на Морвокзале.11-13 ноября. О красоте. Пригласительные есть бесплатно!
Кто хочет, я там буду завтра с 10,00 до 12,00.
067-278-0-649 Ирина
визажист-стилист
АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!!Какая красота.... Сколько же терпения нужно иметь и маме и дочке.. Моя совершенно неусидчивая, даже хвостики простые и то не дается сделать.
Девочки,малой 3 года,где можно постричь,кроме МегаАнтошки? И еще,не знаю где спросить, кто-то полоскал деткам волосики отваром ромашки? как эффект?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
нужен хороший женский мастер,посоветуйте!покраситься надо)
Мамочки дорогие подскажите хорошего детского мастера на Таирово, для мальчика, который не любит стричься.
В мега Антошку ездить далековато, хочется поближе к дому мастера найти.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста парикмахера хорошего для мальчика 5 лет, захотел какую то стрижку и чтоб паук был на затылке, где такое можно сделать на пос. Котовского? Спасибо!
были на первой стрижке в Новом Привозе, пацану полтора года
впечатления-отвратительно
парикмахер нервная, ребенка перепугала, разговаривала на повышенных тонах, деть ессно в истерике, хотя не плачет даже когда с пальца кровь берут
ни ногой туда больше
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
девочки, а где фото мальчуковых стрижек, а?) или у нас мальчики не модники?)
В Мегаантошке к кому пойти посоветуете? Или где-то в Центре?
нас бабушка раньше стригла, но теперь хочется быть моднявыми))) нам 2 годика))
и сколько денег стрижка мальчуковая?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мы стриглись в антохе на пос. коте, выбривали полоски на висках- 45 грн)
Стрижем малого лет с 4-х у одного мастера. Как, в прочем и сами у нее стрижемся. Мне как мне - покороче, чтобы не жарко было, а жена довольно взыскательна на предмет внешности. Пока довольна. Мастера зовут Рената. Сейчас работает на Таирова, на Глушко. В здании, где детская поликлиника находится. Адрес точно не помню. Ежели интересуют подробности, могу поискть визитку.
Мамочки,дайте тел. парикм. в МегаАнтошке плз... Там же по записи? И к какому мастеру порекомендуете пойти?
И подскажите, мож кто знает, есть ли НОРМАЛЬНАЯ дет. парикм или мастера на Фонтане (2-7Ст.Б.Ф.)
С меня плюсище!))))![]()
Последний раз редактировалось Eifa; 16.05.2011 в 17:50.
εὐφορία
Социальные закладки