|
Да эти все апелляции могут тянуться годами. Какая разница, когда поставим точку.
Тут надо другим путём идти.
апелляцию может подать только прокурор
апелляция подается в течение 7 дней напрямую в апелляционный суд и рассматривается в течение недели. уже по этому делу апелляционный суд отменял решение районного суда.
ты прям как Ленин"мы пойдем другим путем!" когда казнили его брата за покушение на царя
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну да, в течении 7 дней подаётся апелляция, суд её рассматривает, принимает решение отправить дело на повторное расследование, дело закрывают за отсутствие состава преступления, прокуратура с этим несогласна, дело берёт под личный контроль премьер-министр… и так до бесконечности. Читали новости, Ющенко что-то там опять про Гонгадзе вякал. Уже сколько лет, как его убили, уже сколько лет, как этот… у власти, а следствие всё «идёт». Лет через 10 в этой ветке напишут после смерти Петросяна (который к тому времени скорее всего убьёт себя об стену в очередном Прадо): следствие близко к завершению, виновник скоро будет наказан
Насчёт пойти другим путём — а что делать? Нельзя же с таким мириться? Если государство не выполняет свою прямую функцию, то приходится людям решать этот вопрос. Так родились суды Линча в Америке. Что будет у нас, посмотрим, но мне кажется, что-то явно будет.
Готов получить ещё одно предупреждение![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нее...о чём вы ..
в нашем славном государстве страшно быть сиротой к примеру..не дай бог...убили тебя а притензии некому предъявить...значит всё ок ...свободен паря ..гуляй..
Подумаешь статья "условно за ДТП" в Украине
с таким послужным списком прокурорско-судейская карьера не пострадает!!!!!!!!!
у нас лидеры партий..премьер-министры и даже возможно ,будуший Президент из осуждённых..и не по какой то лоховской статье за ДТП..
а по взрослому..грабёж..гоп-стоп.. телесные...изнасилование...
Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж.
Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести но на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР).
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
я конечно понимаю что все это не правда и наговоры которые преследуют цель оклеветать лидера партии и очернить его доброе имя в глазах украинских избирателей![]()
статья то за 22 ноября 2004 года.в те времена и российский спецназ под Киевом хотел расстрелять героев Майдана, и танки с донецкими номерами уже снаряды заряжали по приказу "злочинной влады". наслушались уже вранья от "оранжевых".
да и не так категорично в самой статье пишется:
вы же указываете как на установленый факт. а факта такого не существует, кроме как в воспаленных мозгах фанатов майдана и их заклятых друзей ЮВТ и ВАЮ. не в этой теме это надо обсуждать. хотя если бы отец Петросяна был бы лидером местного БЮТ, то наверное он бы был жертвой провокацииОппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР).![]()
Последний раз редактировалось freeo; 05.02.2009 в 00:09.
я оцениваю его деятельность на посту премьер-министра не по давно погашеным судимостям, а по состоянию экономики. было намного лучше. новости о его судимостях пропахли нафталином и не влияют на его рейтинг. есть другие критерии и поводы для претензий. давай личность Януковича обсуждать в другой теме. Петросян не его друг
Судя по отсутствию информации, апелляция на решение Киевского суда до сих пор не подана. Время на подачу истекло сегодня.
Что ж, теперь действительно можно менять в названии темы вопросительный знак на точку.
История завершилась. Всем читавшим и как-либо принимавшим участие пора сделать выводы. Лично я делаю такие:
1. Как бы плохо я ни думал о наших карательных органах, в реальности они неизменно оказываются ещё хуже. Называю их "карательными" не случайно: эта тема стала очередной иллюстрацией того, что название "правоохранительные" к ним неприменимо.
2. В очередной раз показано, чего стоят наши одесские "независимые СМИ". Своим сегодняшним молчанием они охарактеризовали себя ничуть не хуже, чем "неактуальностью темы" год назад. Опять-таки, как бы плохо я о них не думал, в реальности всё неизменно оказывается куда хуже. Встречающиеся на общем фоне исключения (в данном случае - Газета по-одесски) остаются именно исключениями.
3. И главное - о нас, "пересічних громадянах", они же "свободные по духу одесситы". Дорогая одесская общественность! Когда на будущих выборах вы проголосуете за Партию Пенсионеров, защищающих стариков и русский язык, помните: сын председателя этой партии может безнаказанно убить любого из вас. Вы, правда, всё равно проголосуете, я уверен. А через некоторое время Феликс Петросян-младший станет судьёй, или прокурором, или кем там ещё после киваловской шарашки становятся. И будет вас судить и сажать. А вы будете возмущаться государством, в котором такие люди судят и сажают. И будете призывать "менять систему".
Я не говорю, что это будет неправильно. В конце концов, известная фраза о народе, заслуживающем своего правительства, не на пустом месте появилась. Просто, надеюсь, хотя бы кто-то из вас, голосуя за Феликса Петросяна-старшего на выборах, или глядя в честное прокурорское лицо Феликса Петросяна-младшего, вспомнит эту тему и этот пост.
Всем спасибо, все свободны.
Последний раз редактировалось _Shao_; 10.02.2009 в 15:29.
Социальные закладки