Тема: Новострой ул.Дюковская 6 от Стикона

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 350
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для votsa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что там за площадка возле первых двух секций? Может, это и есть третья?
    Ну там еще свай наделали, через каждый метр наверное по свае, точно будет еще строится секция.

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для votsa
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    На Дидрихсона 27 1-я секция строится вообще 3-ей очередью. До этого лишь слухи ходили что там будет. Так что утрясут все вопросы и построят как нарисовано.
    Мда, там же совсем уже на обрыве... и не боятся?

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от votsa Посмотреть сообщение
    Ну там еще свай наделали, через каждый метр наверное по свае, точно будет еще строится секция.
    Cпросила на стройке- таки-да, будут строить еще две секции. Паркинга нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для votsa
    запутался немного, секция это что - подъезд один или отдельная часть дома на несколько подъездов?

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    http://www.reporter.com.ua/news/iqu/ Живу на Дюковской 8,ребят что думаете по этому поводу?(((

6. Вверх #286
    Посетитель
    Тоесть если верить этому журналисткому вбросу, Инкор настроил 25-этажек на склоне и скоро все они поползут? Помоему максимум 24 этажа в Одессе есть и далеко не в этом районе. Рядом со склоном там не Стройка, а Мореходка, если кто не в курсе (а кто-то таки не в курсе). А откуда у синоптиков информация о дождях именно в июле, если даже на неделю точного прогноза не дают? Была уже паника по поводу уничтожения этого сквера, как чуть ли ни единственного места культуры и отдыха в этом районе, но утихла.

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для votsa
    не открывается что-то статья, но по названию понял. Смотрю сейчас стиконовцы шпарят 15 метровые железобетонные сваи в склон через каждые пол метра.
    Думаю всеже они понимают что делают и что может при неправильной планировке поползти.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0826.jpg
Просмотров: 12
Размер:	237.1 Кб
ID:	6306779

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    тоже наблюдаю этот вид из окна, мне хочется верить ,что это стиконовцы так склон укрепляют
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Надеюсь, что они понимают. Хотя зная как все гонятся за наживой...не думая о людях...кароч,стремно читать такие статьи(

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для votsa
    Красивый сегодня закат был однако )))
    Изображения

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Природа сначала бъет, а потом радует наш глаз ))

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Какая красивая фотка, чем это вы так щелкнули ?
    Благодарю в репутацию.

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    Про приятности разборок с соседями можно прочесть чуть выше, где написано про даму с собачкой. А график подпираний - отличный план. Может еще ключами от машин обменяться по-соседски? Или на ручник не ставить - вышел, всех откатил, выехал(вернул на место). Забить двор машинами под завязку это и есть выход? А поискать стоянку в 5-15 минутах хотьбы, не? Кстати у вас доля "парковочных мест" на количество квартир больше чем в каком-либо из соседних домов. Правда нет ни одной лавочки, ни одной качельки, но это ж вопрос риторический, когда есть такие замечательные инициативы как "график подпираний".
    Найти стоянку только ЗА! но не идти 15 минут! У Вас дети есть?? как вам будет, когда ваш ребенок должен 15 минут идти под дождем или в мороз, в тот момент когда под окном можно было бы поставить машину? Я готова платить за место под окном. А по поводу детской площадки так же поднимается вопрос в "Ренессансе" только он не так горит, так как с ребенком гуляешь в хорошую погоду и спокойно можно спуститься в парк!! Там прекрасные детские площадки!

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для maksi2
    Вы что 2 месяца ответ обдумывали?

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    "Konstryktivnoe i vagnoe" soobshenie
    I vse taki est' li zdes' ludi kotorie deystvitel'no zainteresovani v tom chtobi otgorodit' dvor ot mashin iz sosednih dvorov??? Nadoelo nabludat' kak stavyat svoi Pajero, BMW, Jeep, Chrysler i t.d. i spokoynen'ko ydalyautsa v sosednie doma, a giteli doma, brosaut mashini v kvartale ot doma. esli est' takie davayte viyasnim chto nado dlya etogo, a tam moget delo i sdvinetsa s mertvoy tochki.
    Obidno ponimat' chto v osnovnom tyt pishyt dlya togo chto bi razvlechsya, a ne reshit' problemy, po krayney mere popitat'sa reshit'.
    Ydachi!

16. Вверх #296
    Двор маленький, влезет 20 машин. Причем Ренессанс утверждает, что Стикон еще должен детскую площадку делать - так что останется место под 5 машин (условно). Так какой смысл?

17. Вверх #297
    Посетитель
    Могу сказать про некоторых жителей соседнего дома, где во дворе помещается не 20, а 70 машин. По их мнению все проблемы с парковкой из-за жильцов соседних домов, мол если б свои 70 машин под окнами ставили - тогда не так обидно. Так и у вас обязательно найдутся такие "борцы за справедливость".
    Цитата Сообщение от Ангел_Я Посмотреть сообщение
    как вам будет, когда ваш ребенок должен 15 минут идти под дождем или в мороз, в тот момент когда под окном можно было бы поставить машину? Я готова платить за место под окном.
    Мы как-то выросли без машин под окнами, ходили и под дождем и в мороз. А на стоянку можно сходить самому, без детей - проверено. Да это немного хлопотно привезти-отвезти, но это более походит на заботу о детях не только своих, но и соседских которым нужно где-то гулять.

18. Вверх #298
    Я вообще против машин во дворе. Давайте лучше за это собирать подписи. А то как станут некоторые придурки - пройти негде, с коляской я вообще молчу. Приехали с грузом, разгрузили и уехали. А еще с музыкой на всю катушку - меломаны, блин.

19. Вверх #299
    Новичок
    Svou mashiny yge nashel gde stavit' i etot vopros dlya menya zakrit, a vam gelau dal'she protiskivatsa megdy mashinami s sosednih domov!

20. Вверх #300
    Новичок
    Да, мы ходили, но почему не пользоваться возможностью, если она есть. И 2-х летнего ребенка одного не оставишь, ну так чтоб отвести и привести.

[QUOTE=аВадик;37975822] Кстати у вас доля "парковочных мест" на количество квартир больше чем в каком-либо из соседних домов.

Да, жаль что в других дворах так мало места, но если у меня есть эта доля, то я хочу ею пользоваться. Но это наша придомовая территория, входящая в стоимость оплаты ежемесячно и хотелось бы получать от нее пользу.

Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    ))) У меня жизнь реальная, я решаю вопросы - а не обсуждаю их. В жизни так много интересных и любимых дел: семья, путешествия, да та же работа, и просто нет времени заниматься тратой времени в пустую. Ну ,надеюсь, к Вам это еще придет.

Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права