|
запутался немного, секция это что - подъезд один или отдельная часть дома на несколько подъездов?
http://www.reporter.com.ua/news/iqu/ Живу на Дюковской 8,ребят что думаете по этому поводу?(((
Тоесть если верить этому журналисткому вбросу, Инкор настроил 25-этажек на склоне и скоро все они поползут? Помоему максимум 24 этажа в Одессе есть и далеко не в этом районе. Рядом со склоном там не Стройка, а Мореходка, если кто не в курсе (а кто-то таки не в курсе). А откуда у синоптиков информация о дождях именно в июле, если даже на неделю точного прогноза не дают? Была уже паника по поводу уничтожения этого сквера, как чуть ли ни единственного места культуры и отдыха в этом районе, но утихла.
тоже наблюдаю этот вид из окна, мне хочется верить ,что это стиконовцы так склон укрепляют![]()
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Надеюсь, что они понимают. Хотя зная как все гонятся за наживой...не думая о людях...кароч,стремно читать такие статьи(
Найти стоянку только ЗА! но не идти 15 минут! У Вас дети есть?? как вам будет, когда ваш ребенок должен 15 минут идти под дождем или в мороз, в тот момент когда под окном можно было бы поставить машину? Я готова платить за место под окном. А по поводу детской площадки так же поднимается вопрос в "Ренессансе" только он не так горит, так как с ребенком гуляешь в хорошую погоду и спокойно можно спуститься в парк!! Там прекрасные детские площадки!
"Konstryktivnoe i vagnoe" soobshenie![]()
I vse taki est' li zdes' ludi kotorie deystvitel'no zainteresovani v tom chtobi otgorodit' dvor ot mashin iz sosednih dvorov??? Nadoelo nabludat' kak stavyat svoi Pajero, BMW, Jeep, Chrysler i t.d. i spokoynen'ko ydalyautsa v sosednie doma, a giteli doma, brosaut mashini v kvartale ot doma. esli est' takie davayte viyasnim chto nado dlya etogo, a tam moget delo i sdvinetsa s mertvoy tochki.
Obidno ponimat' chto v osnovnom tyt pishyt dlya togo chto bi razvlechsya, a ne reshit' problemy, po krayney mere popitat'sa reshit'.
Ydachi!
Двор маленький, влезет 20 машин. Причем Ренессанс утверждает, что Стикон еще должен детскую площадку делать - так что останется место под 5 машин (условно). Так какой смысл?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Могу сказать про некоторых жителей соседнего дома, где во дворе помещается не 20, а 70 машин. По их мнению все проблемы с парковкой из-за жильцов соседних домов, мол если б свои 70 машин под окнами ставили - тогда не так обидно. Так и у вас обязательно найдутся такие "борцы за справедливость".
Мы как-то выросли без машин под окнами, ходили и под дождем и в мороз. А на стоянку можно сходить самому, без детей - проверено. Да это немного хлопотно привезти-отвезти, но это более походит на заботу о детях не только своих, но и соседских которым нужно где-то гулять.
Я вообще против машин во дворе. Давайте лучше за это собирать подписи. А то как станут некоторые придурки - пройти негде, с коляской я вообще молчу. Приехали с грузом, разгрузили и уехали. А еще с музыкой на всю катушку - меломаны, блин.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Svou mashiny yge nashel gde stavit' i etot vopros dlya menya zakrit, a vam gelau dal'she protiskivatsa megdy mashinami s sosednih domov!![]()
Да, мы ходили, но почему не пользоваться возможностью, если она есть. И 2-х летнего ребенка одного не оставишь, ну так чтоб отвести и привести.
[QUOTE=аВадик;37975822] Кстати у вас доля "парковочных мест" на количество квартир больше чем в каком-либо из соседних домов.
Да, жаль что в других дворах так мало места, но если у меня есть эта доля, то я хочу ею пользоваться. Но это наша придомовая территория, входящая в стоимость оплаты ежемесячно и хотелось бы получать от нее пользу.
))) У меня жизнь реальная, я решаю вопросы - а не обсуждаю их. В жизни так много интересных и любимых дел: семья, путешествия, да та же работа, и просто нет времени заниматься тратой времени в пустую. Ну ,надеюсь, к Вам это еще придет.
Социальные закладки