|
![]()
![]()
![]()
Ангелок, я тя прошу, не шути так больше про Шустера ...![]()
P.S. Ну в общем понятие об ходячем сексу у каждого свое конечно, но вот бить ногами за то что спишь в одной постели со старым человеком, пусть и с точки зрения того кто спит , с "ходячим сексом" и даже если "не с ходячим сексом" - это неправильно.
Оно не хуже!Оно нетрадиционнее
А ты (вернее тобой), как мне показалось, увлекаются (в виртуальном смысле этого слова) традиционно противоположный пол.
Проще говоря: мужчина не может объективно оценить сексуальность другого мужчины, если имеет обычное влечение к противоположному полу.
Но мужчине хочется верить, что в 70 лет он будет для любой женщины суперсексуальным мачо, поэтому он будет тешить себя иллюзиями и надеяться, что кто-то младше на 50-60 лет, разглядел в пенсионере (включая Шона Коннори и т.д.) совершенно искренне и совершенно бескорыстно суперсексуальный объект, с которым можно не только за ручки держаться, ага.![]()
Не надо с нашей!!!Мы сами определимся
Я и так, из-за твоего имиджа, пересмотрела сексуальный взгляд на "усы и бороду"
А ваще, канешна, тема (дело) вполне обычное, как уже писалось, в мире шоубизнеса.... Вспомним тока Спилберга и его кол-во женщин, которые становились ему женами (на некоторое время).
Вот и эта свадьба из той же оперы. Так что круги по воде пускать тут нечего... И думать о "благотворительности для народа" тоже! Не для того Ш.Н. замуж за дедулю вышла, чтобы злым одесситам свою щедрость и бескорыстие показывать.
Последний раз редактировалось Toyota; 25.02.2008 в 15:46.
Социальные закладки