Тема: Эндометриоз и его лечение.

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 410
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девушки, кто - то принимал кок наадин для борьбы с аденомиозом ? Как впечатления , самочувствие? Не могу нигде отзывы найти на данный препарат
    Если Вам назначили, то смело пейте! Сейчас в другой теме обсуждаем реакцию на один и тот же препарат - у всех по разному. Почитаете плохие отзывы - будете боятся и настраиваться на худшее, прислушиваться. Хорошие отзывы - тоже будете с недоверием относиться, потому что у каждого препарата есть в инете и хорошие и плохие отзывы. ))) Я с аденомиозом пью жанин. А про жанин в инете такая куча отзывов негативных...

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Флавия
    Девушки, кто - то принимал кок наадин для борьбы с аденомиозом ? Как впечатления , самочувствие? Не могу нигде отзывы найти на данный препарат
    Состав точно такой же как у Жанина.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Если Вам назначили, то смело пейте! Сейчас в другой теме обсуждаем реакцию на один и тот же препарат - у всех по разному. Почитаете плохие отзывы - будете боятся и настраиваться на худшее, прислушиваться. Хорошие отзывы - тоже будете с недоверием относиться, потому что у каждого препарата есть в инете и хорошие и плохие отзывы. ))) Я с аденомиозом пью жанин. А про жанин в инете такая куча отзывов негативных...
    поняла ) в целом, она так и сказала, что препарат из новых , по составу схож с жанин, но пока плохого ничего не было ) вобщем пока не попробуешь, чужой опыт не показателен ) спасибо)
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

4. Вверх #284
    Девочки, я опять пью жанин. Первый цикл прошел хорошо,на отмене ровно на третий день слегка помазало и все. Сейчас допиваю вторую пачку,осталрсь еще три таблетки а сейчас началась легкая розовая мазня с точечными вкраплениями темными. Не знаю,вышла ли уже врач. У кого-то такое было? Что это значит? Жанин слабоват для меня?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от lekca Посмотреть сообщение
    а как вы думаете стоит пить Жанин без назначения, но с поставленным диагнозом?
    Нет , там схемы приема для лечения , отличаются от инструкции стандартной , мне назначили 24+4, кому - то вообще без перерыва . Только к врачу .

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для marselize
    Мне назначали Жанин 4 месяца без перерыва, потом пожизненно по обычной схеме в инструкции. Так и принимаю

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Подскажите через какое время после операции по эндометриозу можно начинать заниматься спортом ?

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для dadaturg
    Девочки, подскажите, я пропила жанин, но на нем были всд признаки сильные, тахикардия и т.д. И крит.дни на отмене не приходили, приходили в середине пачки мазней и по дней 10. Сначала врач говорила, что это привыкание, потом начали расти кисты, но рассосались, перевели на джаз(аналог джесс), на 14 таблетке опять мазня, причем с лекгими симптомами пмс. Это значит, что джаз для меня слабый? Читаю форумы и обычно переводят на более мощные препараты. А меня, видимо, наоборот перевели на более слабый?

К врачу раньше, чем завтра не попаду. И меня пугает вопрос - если джаз для меня слабый и мазня началась на 14 таблетке, мог ли эндометрий вырасти, как без гормонов вообще? Или все таки то, что я, хоть и не на подходящих, но на горомнах уже четыре месяца, чуть больше, сразу эндометрий не пойдет в рост быстро?
    Последний раз редактировалось dadaturg; 01.04.2018 в 17:16.
    Собака - единственный лучший друг человека!

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Тотем
    Цитата Сообщение от dadaturg Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я пропила жанин, но на нем были всд признаки сильные, тахикардия и т.д. И крит.дни на отмене не приходили, приходили в середине пачки мазней и по дней 10. Сначала врач говорила, что это привыкание, потом начали расти кисты, но рассосались, перевели на джаз(аналог джесс), на 14 таблетке опять мазня, причем с лекгими симптомами пмс. Это значит, что джаз для меня слабый? Читаю форумы и обычно переводят на более мощные препараты. А меня, видимо, наоборот перевели на более слабый?

К врачу раньше, чем завтра не попаду. И меня пугает вопрос - если джаз для меня слабый и мазня началась на 14 таблетке, мог ли эндометрий вырасти, как без гормонов вообще? Или все таки то, что я, хоть и не на подходящих, но на горомнах уже четыре месяца, чуть больше, сразу эндометрий не пойдет в рост быстро?
    а это лотерея))))))))Я на Визане 6 месяцев по 2 таблетки, Жанин 2 года (гипертонический криз от него) и вот недавно опять гистера(((((( А подружка на Жанине после лапары уже 8 лет и всё отлично. Мне кажется, что с нашим диагнозом ничего вообще не понятно! Пусть у Вас всё будет хорошо!

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Добрый день! Девочки, кто недавно оперировался в онкодиспансере (выскабливание + гистероскопия)?
    Нужен грамотный и адекватный по цене специалист
    спасибо

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для bruneto4cka

По умолчанию Эндометриоз и его лечение.

Добрый день! Ищу грамотного врача для лечения и ведения по проблеме эндометриоз. Маму 5 лет назад прооперировали, ей стало гораздо легче, ушло много симптомов, после операции поставили спираль Мирену, в течении этих лет мама регулярно делала УЗИ и цитолигию, никаких больше анализов не сдавала. Прошло 5 лет, самочувствие резко ухудшилось, подскажите грамотного специалиста
    Заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от bruneto4cka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу грамотного врача для лечения и ведения по проблеме эндометриоз. Маму 5 лет назад прооперировали, ей стало гораздо легче, ушло много симптомов, после операции поставили спираль Мирену, в течении этих лет мама регулярно делала УЗИ и цитолигию, никаких больше анализов не сдавала. Прошло 5 лет, самочувствие резко ухудшилось, подскажите грамотного специалиста
    Заранее спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лысенко Марьяна Анатольевна (фамилия девичья, по мужу не помню), принимает в поликлинике на Тенистой 8, очень грамотный врач именно по этим вопросам. Запись через ресепшн клиники.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Боже, какой ужас!
    У меня эндометриоз появился на как раз после курса лечения джазом... гинеколог сказала "Та, это ерунда! Не страшно! Как надумаете лечится - приходите!"
    А сейчас почитала эту тему, волосы дыбом.
    Девочки, что ни одного реально вылечившегося человека нет?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Боже, какой ужас!
    У меня эндометриоз появился на как раз после курса лечения джазом... гинеколог сказала "Та, это ерунда! Не страшно! Как надумаете лечится - приходите!"
    А сейчас почитала эту тему, волосы дыбом.
    Девочки, что ни одного реально вылечившегося человека нет?
    мне поставлен был диагноз аденомиоз (узи делали два раза в разные дни цикла, сдавала анализы на онко, на гормоны, плюс все симптомы от и до аденомиоза). Назначен был курс жанин, по схеме 24 на 4 (кажется так). Пропила три упаковки, в связи с тем , что планирую беременность, сразу пошла в 5 РД в врачу. Она отправила на контроль УЗИ к Арбузовой, она не увидела не аденомиоза ни эндометриоза и с первыми крит днями - все те симптомы , которые были прошли! Не знаю, что это было, но уже ничего нет

15. Вверх #295
    мне поставлен был диагноз аденомиоз (узи делали два раза в разные дни цикла, сдавала анализы на онко, на гормоны, плюс все симптомы от и до аденомиоза). Назначен был курс жанин, по схеме 24 на 4 (кажется так). Пропила три упаковки, в связи с тем , что планирую беременность, сразу пошла в 5 РД в врачу. Она отправила на контроль УЗИ к Арбузовой, она не увидела не аденомиоза ни эндометриоза и с первыми крит днями - все те симптомы , которые были прошли! Не знаю, что это было, но уже ничего нет
    Хорошо, если так. У меня после первых КОК тоже на пол года все исчезло. Потом вернулось, как было, поэтому Вам нужно успеть заб в ближайшие месяцы. У меня и гормоны восттановились, но потом все возвращается. Каждый раз нужен более сильный КОК.

А теперь вопрос. Девочки, у меня аденомиоз+эндометриоз. Но больше мучает аденомиоз. Крит.дни после дюфастона(еще 4 года назад) увеличились с 7 до 12-14. И не вернулись в прежние границы. Пробовали кок, помогло спустя пол года и еще какое-то время я его пила. Как и писала выше эффекта хватило на пол года. Сейчас, после долгого подбора, вернулись на прежний КОК(который пила когда-то). И крит.дни все равно идут по 8-9 дней, на восьмой еще появляется, извините, желейная коричнево-розовая жилка. И еще, когда я пила этот кок первый раз, то крит.дни были коричневого цвета. Сейчас они как обычные, и ярко красны, и темно, и совсем жидкие и гуще... просто их меньше в разы. Может ли это значить, что КОК для меня слабый? Я задавала этот вопрос врачу, она говорит, что цвет и т.д. не имеет значения. Кто с таким сталкивался? Как сократить длительность при аденомиозе? Гистера аденомиоз не лечит.

16. Вверх #296
    мне тоже сказали, что аденомиоз только кок убирается, так как задавала вопрос про лапароскопию (
    при жанин у меня крит дни стали очень умернные, дней по 5, но привыкала к жанин сложно

17. Вверх #297
    мне тоже сказали, что аденомиоз только кок убирается, так как задавала вопрос про лапароскопию (
    при жанин у меня крит дни стали очень умернные, дней по 5, но привыкала к жанин сложно
    Возможно, у Вас был какой-то гормональный сбой и врач так увидел и никакого аденомиоза нет. У меня со всей симптоматикой и жалобами увидели спустя пару лет, наверное, моих хождений. Еще в начале. Да и потом в один цикл обошла ряд врачей (УЗИ-стов)и у каждого свое видение. У некоторых кардинально разное.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста врач Вододюк О.В. на Тенистой принимает, специализируется на эндометриозе?

Или подскажите какой хороший врач поможет справиться с этой болячкой.

Еще вопрос пью Жастинду, помогает - не мажется, но часто и подолгу голова болит, прочитала в побочках есть головная боль, что делать?

Спасибо.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста врач Вододюк О.В. на Тенистой принимает, специализируется на эндометриозе?

Или подскажите какой хороший врач поможет справиться с этой болячкой.

Еще вопрос пью Жастинду, помогает - не мажется, но часто и подолгу голова болит, прочитала в побочках есть головная боль, что делать?

Спасибо.
    знаю, что в одрекс врач Ольга Кулиш конкретно изучает эту проблему, но не была у нее. А вы попробуйте принимать препарат на ночь, в часов 20:00-21:00 , это я вычитала , когда уже перестала принимать жанин, так как от нее постоянно мутило )

20. Вверх #300
    Девочки, я хочу иметь детей, пока б. не наступает. Есть аденомиоз, решилась на лапару. За последние годы прошла ряд врачей. Одни говорят надо делать, другие, что никаких гарантий. В моем случае после крит.дней мажет очень долго, за этот период может пройти овуляция. Гормонами не смогли восстановить цикл.

Вопрос, такая проблема реально решается лапарой+гистерой? Или 50/50? Из-за таких крит.дней меня не возьмут в протокол. Кроме того, стимуляция может ещё усугубить эндометриоз и адеономиоз. Ни один врач не дал внятного ответа. Все из серии - каждый организм индивидуален. Хирург будет все решать своим путем. Просто гинеколог будет лечить вирусы, молочницу...Репролдуктологи, не смотря на эндометриоз, аггетируют на стимуляцию а потом эко.

Т.е. решение вообще только за мной, но я не врач. И для меня это с одной стороны вмешательство, с другой возможный шанс.

У кого получилось решить хотя бы проблему обильных или длительных крит.дней лапарой - отпишитесь, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права