продаю комод
|
продаю комод
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Та NoiZ просто без алкоголя жить не может. Этакий, пивной мальчик. Ну, Бог с ним. Его не исправишь.
Да, я люблю не только пиво:
Но о том что я не могу жить без алкоголя ты сударыня тут не бубни. Ты меня не знаешь совершенно
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кому что нравится. Но мое мнение - лучше прожить недолго, но с удовольствием, чем 100 лет влачить жалкое существование, глядя на радости других, поливая их желчью от зависти и успокаивая свой недалекий умишко своим "здоровым" образом жизни. Как говорится: "в раю, конечно, климат, зато в аду - общество"
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Несомненно,что люди,не употребляющие алкоголь находят множество интересных вещей, которыми можно заниматься и успешно ими занимаются.
О вреде пива/алкоголя и прочего всего написано миллиарды статей и сотни тысяч книг. Все с детства знают насколько большой вред приносят эти субстанции организму, тем не менее огромное количество людей их употребляют. А раз так, значит они оценивают риск и принимают СВОЁ решение. И проблемы, которые могут возникать - ИХ проблемы, которыми остальным не стоит заморачиваться. Потому что в этой темке популярны мотивчики типа : " Мне конечно всё равно, но пьющие - ужасные люди, которые ни о ком не думают".
А насчёт малюток, рождающихся с врождёнными пороками, то я как медик смею заверить, что дело не только в алкоголе и никотине. На развитие плода влияют очень многие факторы, начиная от процентного содержания углекислого газа в воздухе,которым дышит мамочка и заканчивая генетическим баластом, который несёт каждый род.
Так что , " ЖИВИ САМ И ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ"
I send my best regards from hell
Друзья! Я с вам в ополчении, плечом к плечу на баррикадах.
Чтобы не дать врагу ступить ни шагу, ни пол шанса,
Забрать у нас лекарство, панацею, сей нектар!
Готов на амбразуру грудью лечь, закрыть и Светлое и Лагер, Темного чуть-чуть,
И знаю я, поступит каждый так, представится лишь шанс,
Налей бокал-другой, дай отдохнуть!
.Идеал Партизана.
Вот именно - ДАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ. Не было бы в этой теме такого резонанса, если не было призывов от "безалкогольников" принудительно запретить продажу пива. Какое ваше дело, кто что пьет, а кто что не пьет, какое право вы имеете решать за других, что надо вести "здоровый образ", кто вы здесь такие?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А у меня другая идея. Я знаю, что хуже всего - стрессов, экологии, даже ПИВА - это секасОт него все болезни, спид вон лидирует, от него стрессы, от него разбитые сердца, он стоит вкорне любой проблемы,мы его рабы,от него все зависимы - вот где ЗЛО
)) Предлагаю новую тему: "Угроза секса, перестаньте себя обманывать, не занимайтесь сексом!"
З.Ы. Размножаться будем из пробирки. Так намного гигиеничнее))
З.Ы2. Эт я так, чтобы обстановку разрядить, чет злые все с утра))
Дело в том, что алко-никотино-наркоманы не дают другим (нормальным) жить спокойно. Они постоянно отравляют жизнь другим, по сути они паразиты-обуза для окружающих.
Ваше мнение: "я как медик смею заверить, что дело не только в алкоголе и никотине" ...
Так и дураку понятно что не только в алкоголе, полно и других отрав. Ну и что пить пиво и другое бочками. Что другой порок-вредная привычка оправдывает первый?
Настоящая Победа приходит на Грани Поражения
лаааай ла, лалалалалалала, лалала, лай лалала! Прощай со всех вокзалов поезда, уходят в даааальние края!!!!
ох чую,что Сазон скоро сорвётся и примкнёт к рядам пивопиец!
Совсем стал уже сдавать,а раньше какой запал был,как дышал!
Лишь бы не спился,а то переживаю за него,за себя так не переживаю,как за него
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки