Результаты опроса: Что же?

Голосовавшие
133. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кактус

24 18.05%
  • Одинокая роза

41 30.83%
  • Роза в горшке

18 13.53%
  • сельдерей

24 18.05%
  • Барабан (на фиг мне цветок?)

26 19.55%

Тема: Девчонки! Какие цветы вам дарить, как вам угодить?

Ответить в теме
Страница 15 из 153 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3060
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    может один целлофан, без розы одеть коричневую рубашку и стать тем г.вном, что испортит весь праздник
    ну это ты у своей женщины спроси как она отнесется к этому))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ну это ты у своей женщины спроси как она отнесется к этому))
    Не обижайтесь. Шутим мы так

3. Вверх #283
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я вот думаю, что предвзятое отношение к подаренным букетам, не особо дорогим и от этого, якобы "недостойным" королевИШны, часто присуще девушкам, с комплексом провинциалки.
    Например девушка, которая жила в каком-нибудь южноукраинске, попадая в город чуть больше своего, из кожи вон лезет, чтобы доказать свою причастность к "бомонду"))), старается жить/одеваться с максимальной претензией на шик, как она считает, иметь все самое, самое, как ей кажется.
    Возможно типО "стильные" цветы, из этой же "оперы", обычный букет, напоминает о прошлое жизни, к которой так страшно вернуться)))

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что предвзятое отношение к подаренным букетам, не особо дорогим и от этого, якобы "недостойным" королевИШны, часто присуще девушкам, с комплексом провинциалки.
    Например девушка, которая жила в каком-нибудь южноукраинске, попадая в город чуть больше своего, из кожи вон лезет, чтобы доказать свою причастность к "бомонду"))), старается жить/одеваться с максимальной претензией на шик, как она считает, иметь все самое, самое, как ей кажется.
    Возможно типО "стильные" цветы, из этой же "оперы", обычный букет, напоминает о прошлое жизни, к которой так страшно вернуться)))
    либо все проще: ее первый опыт влияет на ее дальнейшее восприятие. и не только с цветами так. если ей попался первый мужчина, который дарил только красные розы, и об отношениях с этим мужчиной у нее приятные воспоминания, то возможно что и любить она будет потом те же цветы что он дарил.

моя первая детская любовь таскала мне охапки ромашек, собственноручно собранных. о том милом периоде моего детства я вспоминаю только с теплотой в сердце. вот меня и клинит на полевые цветы в больших количествах)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #285
    Модератор

Все проще, если некой девушке нравятся красивые вещи и не нравятся не красивые, то дело не в комплексах, а в наличии вкуса. Возможно вкус не претендует на идеальность, но он есть. Восхищаться тем, что не нравится- лицемерие, можно сделать это из вежливости, но разговор не об этом.

А если продолжить тему комплексов, то желание покопаться в чужой родословной, дабы попытаться уесть на форуме, свидетельствует даже не о комплексах, а о серьезной вавке в голове. Вы еще до слежки не докатились, не? Какой патологии только не встретишь в, казалось бы, невинной теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #286
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    либо все проще: ее первый опыт влияет на ее дальнейшее восприятие. и не только с цветами так. если ей попался первый мужчина, который дарил только красные розы, и об отношениях с этим мужчиной у нее приятные воспоминания, то возможно что и любить она будет потом те же цветы что он дарил.

моя первая детская любовь таскала мне охапки ромашек, собственноручно собранных. о том милом периоде моего детства я вспоминаю только с теплотой в сердце. вот меня и клинит на полевые цветы в больших количествах)
    и такое возможно, но разве это повод, говорить что цветы подаренные другим и отличающиеся от "привычного")) - это банальщина и безвкусица? это же глупо)))

7. Вверх #287
    Модератор

Че-то брезгливо, но в последний раз отвечу. Вы никого и не обидели, вы, скажем так, удивили). Вроде умудренная опытом солидная дама... Или вы под маминым аккаунтом зашли? Серьезно что-ли маму подставили? Прелесть какая))). Хорошо, что я воспитанная девочка и не написала что-нить ласковое ничего не подозревающей пожилой женщине.

Все же напомню, что тред начался с вашего нелицеприятного высказывания о тех цветах, которые нравятся другим. А именно- вы назвали их понтами. К сожалению, иногда люди, которым что-то не по карману, стараются внушить себе отвращение к этим дорогим вещам. А некоторые и окружающим пытаются доказывать, что все что дорого - это от понту и комплекса "провинциалки". Ну да это их проблемы.

Огромное спасибо за пожелание! Так приятно).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.03.2012 в 11:08.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #288
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И не лень вам, барышни, в такой день ругаться))
    С праздником! Скорейшего тепла, любви и любимых вам букетов!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #289
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Девочки, ешкин кот, с Праздником!!!! )))
    В такой теме поругаться умудрились! ))
    У каждой из нас однозначно есть то что мы любим и что нет. И это нормально.
    Желаю чтоб у всех в этот день (и не только) было именно то, что ожидается. И конечно, с маленькими неожиданностями, чтоб интереснее было жить
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    ...вот он, старый подарок зацвёл Карликовый фаленопсис. На подходе ещё - желтый, но чутка не поспел к 8 марту

Так что ув. мужчины! Дарите живое, если девушки просят

Показать скрытый текст
    а это сегодняшний подарок
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 08.03.2012 в 12:03.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #291
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Будете смеяться, но мне сегодня подарили суперсимпатичных кактусят Я так им рада!!! Фоткать нечем, но они примерно вот такие:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кактус 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	34.5 Кб
ID:	3916153Нажмите на изображение для увеличения
Название: кактус 2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	32.9 Кб
ID:	3916155Нажмите на изображение для увеличения
Название: кактус 3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	28.5 Кб
ID:	3916156
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #292
    Модератор

Щучка, зацени)

Этот доце подарила сегодня, она обожает такой цвет.

Это прошлогодний расцвел.

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Хвастаемся? Да?
    Мой любимый мужчина(сынуля) подарил фрезии
    (а подарком как угодил...ах...билеты на...
      Показать скрытый текст
    :-)

А-А-а-а(кричу от восторга))...угодил))))

С праздником, девчонки!!
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.03.2012 в 22:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Щучка, зацени)
    Симпатишные) Такой расцветки как на втором фото у меня ещё нет, надо будет с цветными прожилками приобрести

Kykyshka, фрезии - одновременно яркие и нежные, тоже полюбляю
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #295
    Мои обновки
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08032012501.jpg
Просмотров: 15
Размер:	87.1 Кб
ID:	3917324 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08032012517.jpg
Просмотров: 15
Размер:	98.3 Кб
ID:	3917326 Теперь мне не нужны никакие букеты на праздники, мне нужны только орхи
    Люблю их до безумия. А все началось с подаренного Димицем на ДР фаленопсиса, о котором я с грустью подумала .."ну..сколько проживет,-столько проживет.." . А вот поди ж ты! Растут, и еще как растут!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #296
    У меня фотик благополучно потерялся,но меня сегодня порадовали безумно красивыми невероятного фиолетового цвета тюльпанами вперемешку с ирисами, розовой фиалкой в горшке(мои любимые цветы вообще), и сейчас жду свою традиционную лаванду..не знаю,что-то парня уже 2 часа нету хоть бы донесли))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мои обновки
    Теперь мне не нужны никакие букеты на праздники, мне нужны только орхи
    Люблю их до безумия. А все началось с подаренного Димицем на ДР фаленопсиса, о котором я с грустью подумала .."ну..сколько проживет,-столько проживет.." . А вот поди ж ты! Растут, и еще как растут!
    Белый точь-в-точь как мой сегодняшний, только другого цвета) Тоже огромные цветы и почти круглые лепестки

розовой фиалкой в горшке(мои любимые цветы вообще)
    Раньше у меня их было невероятно много, даже полочки пришлось приделывать Приятные растения.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Белый точь-в-точь как мой сегодняшний, только другого цвета) Тоже огромные цветы и почти круглые лепестки
    У моих мужчин теперь одна головная боль - найти такой, какого у меня еще нет

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Раньше у меня их было невероятно много, даже полочки пришлось приделывать Приятные растения.
    Это еще и по гороскопу мой цветок, я их люблю лет с 16-ти,живут долго,кормлю,удобряю,разговариваю..но мечтаю хоть раз найти их именно в природе, в лесу..пока не получалось..
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #300
    Страничку я переверну
    Это еще и по гороскопу мой цветок, я их люблю лет с 16-ти,живут долго,кормлю,удобряю,разговариваю..но мечтаю хоть раз найти их именно в природе, в лесу..пока не получалось..
    Ты о фиалке говоришь? Если моя под окном выживет и разрастётся, то смогу поделиться кустиком для пересадки)) Только дома лесная фиалка растёт неохотно, чахнет.
    True love is not about perfection.

Ответить в теме
Страница 15 из 153 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права