Я вот думаю, что предвзятое отношение к подаренным букетам, не особо дорогим и от этого, якобы "недостойным" королевИШны, часто присуще девушкам, с комплексом провинциалки.
Например девушка, которая жила в каком-нибудь южноукраинске, попадая в город чуть больше своего, из кожи вон лезет, чтобы доказать свою причастность к "бомонду"))), старается жить/одеваться с максимальной претензией на шик, как она считает, иметь все самое, самое, как ей кажется.
Возможно типО "стильные" цветы, из этой же "оперы", обычный букет, напоминает о прошлое жизни, к которой так страшно вернуться)))
либо все проще: ее первый опыт влияет на ее дальнейшее восприятие. и не только с цветами так. если ей попался первый мужчина, который дарил только красные розы, и об отношениях с этим мужчиной у нее приятные воспоминания, то возможно что и любить она будет потом те же цветы что он дарил.
моя первая детская любовь таскала мне охапки ромашек, собственноручно собранных. о том милом периоде моего детства я вспоминаю только с теплотой в сердце. вот меня и клинит на полевые цветы в больших количествах)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все проще, если некой девушке нравятся красивые вещи и не нравятся не красивые, то дело не в комплексах, а в наличии вкуса. Возможно вкус не претендует на идеальность, но он есть. Восхищаться тем, что не нравится- лицемерие, можно сделать это из вежливости, но разговор не об этом.
А если продолжить тему комплексов, то желание покопаться в чужой родословной, дабы попытаться уесть на форуме, свидетельствует даже не о комплексах, а о серьезной вавке в голове. Вы еще до слежки не докатились, не? Какой патологии только не встретишь в, казалось бы, невинной теме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Че-то брезгливо, но в последний раз отвечу. Вы никого и не обидели, вы, скажем так, удивили). Вроде умудренная опытом солидная дама... Или вы под маминым аккаунтом зашли? Серьезно что-ли маму подставили? Прелесть какая))). Хорошо, что я воспитанная девочка и не написала что-нить ласковое ничего не подозревающей пожилой женщине.
Все же напомню, что тред начался с вашего нелицеприятного высказывания о тех цветах, которые нравятся другим. А именно- вы назвали их понтами. К сожалению, иногда люди, которым что-то не по карману, стараются внушить себе отвращение к этим дорогим вещам. А некоторые и окружающим пытаются доказывать, что все что дорого - это от понту и комплекса "провинциалки". Ну да это их проблемы.
Огромное спасибо за пожелание! Так приятно).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.03.2012 в 11:08.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И не лень вам, барышни, в такой день ругаться))
С праздником! Скорейшего тепла, любви и любимых вам букетов!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки, ешкин кот, с Праздником!!!! )))
В такой теме поругаться умудрились! ))
У каждой из нас однозначно есть то что мы любим и что нет. И это нормально.
Желаю чтоб у всех в этот день (и не только) было именно то, что ожидается. И конечно, с маленькими неожиданностями, чтоб интереснее было жить![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
...вот он, старый подарок зацвёлКарликовый фаленопсис. На подходе ещё - желтый, но чутка не поспел к 8 марту
Так что ув. мужчины! Дарите живое, если девушки просят
Показать скрытый текст
а это сегодняшний подарок
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 08.03.2012 в 12:03.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Хвастаемся? Да?
Мой любимый мужчина(сынуля) подарил фрезии
(а подарком как угодил...ах...билеты на...Показать скрытый текст
:-)
А-А-а-а(кричу от восторга))...угодил))))
С праздником, девчонки!!
Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.03.2012 в 22:10.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
У меня фотик благополучно потерялся,но меня сегодня порадовали безумно красивыми невероятного фиолетового цвета тюльпанами вперемешку с ирисами, розовой фиалкой в горшке(мои любимые цветы вообще), и сейчас жду свою традиционную лаванду..не знаю,что-то парня уже 2 часа нету хоть бы донесли))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки