Тема: Оформление в ОВИРе выезда на ПМЖ.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 361
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Добрый день, подскажите пожалуйста., если мои родители не являются гражданами Украины и не проживают здесь мне тоже нужно их согласие на выезд на ПМЖ? Спасибо)

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для Lila2012
    Добрый день! Если ваши родители являются гражданами другой страны.то для того.что бы Овир принял у вас документы.вы должны предоставить копии их паспортов с указанием.что они являются гражданами другой страны и.заверенные нотариально.в той стране.где они проживают. Вы же должны так же заверить еще раз их документы у любого нотариуса Одессы.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Lila2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если ваши родители являются гражданами другой страны.то для того.что бы Овир принял у вас документы.вы должны предоставить копии их паспортов с указанием.что они являются гражданами другой страны и.заверенные нотариально.в той стране.где они проживают. Вы же должны так же заверить еще раз их документы у любого нотариуса Одессы.
    Спасибо огромное

4. Вверх #284
    Посетитель
    Ой!!! Срочно-срочно!! Пожалуйста!! подскажите! Где родители в России должны заверить копии паспортов??? Мама уже завтра вечером прилетает в Одессу просто. Может за завтра успеет заверить свою и папину копию российских паспортов!!! У нотариуса прямо???

5. Вверх #285
    Да.пусть к нотариусу пойдет и у него заверит.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ланушка1983 Посмотреть сообщение
    Ой!!! Срочно-срочно!! Пожалуйста!! подскажите! Где родители в России должны заверить копии паспортов??? Мама уже завтра вечером прилетает в Одессу просто. Может за завтра успеет заверить свою и папину копию российских паспортов!!! У нотариуса прямо???
    Мне кажется это не правильно.Извините, но это не правильно. Родсвенникам не нужно заверять у себя в стране паспорта. Они прилетают сюда, идут в бюро переводов .Переводят пакспорта на украинский язык и заверяют нотариально.
    Все, этого достаточно для ДМС

7. Вверх #287
    Посетитель
    Да.пусть к нотариусу пойдет и у него заверит.
    Хорошо. Я вот вполне понимаю, что отца копию русского паспорта надо в России заверить. А вот подумала.. А маме зачем? Ведь она сама живая приедет с материальным паспортом русским. Не достаточно ли ей лично в Украине заверить его копию для меня? И еще.. Ситуация у моего мужа. Мама умерла его уже. С отцом мужа развелись еще когда был СССР. Отец гражданин России и живет а Архангельске. С отцом муж связи не имеет и отношентя не поддерживает. Как быть с согласием отца мужа на выезд мужа из Украины на ПМЖ в Россию? Я не могу понять где логика. Ведь самое главное, чтобы в Украине не остались родители не согласные отпустить, а как доказать, что их нет в Украине? Спасибо.

8. Вверх #288
    У меня мама живет в Австралии и она там.по месту жительства.перевела свой паспотр на русский язык.заверила его нотариально и выслала мне.я же.в Одессе.просто пошла к нотариусу.заверила то что мне переслала мама и все.в Овире все приняли.

9. Вверх #289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не правильно.Извините, но это не правильно. Родсвенникам не нужно заверять у себя в стране паспорта. Они прилетают сюда, идут в бюро переводов .Переводят пакспорта на украинский язык и заверяют нотариально.
    Все, этого достаточно для ДМС
    Тоже как-то странно все. Чтобы уехать из Украины, надо собрать со всего света НЕ УКРАИНСКИХ родителей, чтобы доказать, что они не украинские и не живут в Украине.. Хм..

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Хорошо. Я вот вполне понимаю, что отца копию русского паспорта надо в России заверить. А вот подумала.. А маме зачем? Ведь она сама живая приедет с материальным паспортом русским. Не достаточно ли ей лично в Украине заверить его копию для меня?
    Прояснили). Маме не нужно заверять в России если она приедет со своим паспортом. Здесь сделать перевод заверенный нотариально. Отца(если его не будет лично) заверенную копию в России, также в бюро переводов здесь и заверить.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Тоже как-то странно все. Чтобы уехать из Украины, надо собрать со всего света НЕ УКРАИНСКИХ родителей, чтобы доказать, что они не украинские и не живут в Украине.. Хм..
    А если еще при этом родители когда-то развелись, и например папу ты не знаешь, и он живет за границей неизвестно где…. Надо подавать в розыск что-ли?. Интерпол.

12. Вверх #292
    Мне тоже жто странно.но иначе в овире не хотят принимать документы.без доказательства того.что родители не являются гражданами Украины.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    У меня мама живет в Австралии и она там.по месту жительства.перевела свой паспотр на русский язык.заверила его нотариально и выслала мне.я же.в Одессе.просто пошла к нотариусу.заверила то что мне переслала мама и все.в Овире все приняли.
    Правильно, это потому, что мама не приезжала сюда лично. А здесь такая ситуация(как уточнила девушка) касается только отца. А мама приезжает с паспортом.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    А если еще при этом родители когда-то развелись, и например папу ты не знаешь, и он живет за границей неизвестно где…. Надо подавать в розыск что-ли?. Интерпол.
    Нет не в Интерпол, а наверно в суд с иском о лишении родительских прав.

15. Вверх #295
    Ну раз мама девушки сама едет к вам.то конечно.она сама может все заверить у вас лично.

16. Вверх #296
    Конечно в суд.идти придется.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Нет не в Интерпол, а наверно в суд с иском о лишении родительских прав.
    Всмысле! Мой сороколетний муж должен подавать иск, о лишении своего отца родительских прав?. При этом папа с мамой развелись в 1982 году в сссре, когда Украина еще была в СССРе и папа давно себе спокойно живет где-то в России.. И мы с ним связи не имеем. Круто.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Мне тоже жто странно.но иначе в овире не хотят принимать документы.без доказательства того.что родители не являются гражданами Украины.
    Просто единственным документом подтверждающим гражданство является паспорт. И родители по законодательству как дети. При нетрудоспособности или недееспособности они имеют право на уход за ними и даже на аллименты орт детей.

19. Вверх #299
    Всмысле! Мой сороколетний муж должен подавать иск, о лишении своего отца родительских прав?. При этом папа с мамой развелись в 1982 году в сссре, когда Украина еще была в СССРе и папа давно себе спокойно живет где-то в России.. И мы с ним связи не имеем. Круто.
    А вы у себя в Овире не выясняли этот вопрос?.что вам сказали по этому поводу?

20. Вверх #300
    Посетитель
    Просто единственным документом подтверждающим гражданство является паспорт. И родители по законодательству как дети. При нетрудоспособности или недееспособности они имеют право на уход за ними и даже на аллименты орт детей.
    Ну так Украинские родители! А если родители сбежали, развелись и скрылись по свету где-то. Как же доказать, что ты в Украине никого не бросаешь. В нашем случае даже наоборот мой муж хочет со мной в России. Где где-то есть его русский папа при этом. Которому плюс получаеться, от того, что его сын будет в России жить. ВОТ ЭТО КВЕСТ!

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права