Добрый день, подскажите пожалуйста., если мои родители не являются гражданами Украины и не проживают здесь мне тоже нужно их согласие на выезд на ПМЖ? Спасибо)
|
Добрый день, подскажите пожалуйста., если мои родители не являются гражданами Украины и не проживают здесь мне тоже нужно их согласие на выезд на ПМЖ? Спасибо)
Добрый день! Если ваши родители являются гражданами другой страны.то для того.что бы Овир принял у вас документы.вы должны предоставить копии их паспортов с указанием.что они являются гражданами другой страны и.заверенные нотариально.в той стране.где они проживают. Вы же должны так же заверить еще раз их документы у любого нотариуса Одессы.
Да.пусть к нотариусу пойдет и у него заверит.
Хорошо. Я вот вполне понимаю, что отца копию русского паспорта надо в России заверить. А вот подумала.. А маме зачем? Ведь она сама живая приедет с материальным паспортом русским. Не достаточно ли ей лично в Украине заверить его копию для меня? И еще.. Ситуация у моего мужа. Мама умерла его уже. С отцом мужа развелись еще когда был СССР. Отец гражданин России и живет а Архангельске. С отцом муж связи не имеет и отношентя не поддерживает. Как быть с согласием отца мужа на выезд мужа из Украины на ПМЖ в Россию? Я не могу понять где логика. Ведь самое главное, чтобы в Украине не остались родители не согласные отпустить, а как доказать, что их нет в Украине? Спасибо.
У меня мама живет в Австралии и она там.по месту жительства.перевела свой паспотр на русский язык.заверила его нотариально и выслала мне.я же.в Одессе.просто пошла к нотариусу.заверила то что мне переслала мама и все.в Овире все приняли.
Мне тоже жто странно.но иначе в овире не хотят принимать документы.без доказательства того.что родители не являются гражданами Украины.
Ну раз мама девушки сама едет к вам.то конечно.она сама может все заверить у вас лично.
Ну так Украинские родители! А если родители сбежали, развелись и скрылись по свету где-то. Как же доказать, что ты в Украине никого не бросаешь. В нашем случае даже наоборот мой муж хочет со мной в России. Где где-то есть его русский папа при этом. Которому плюс получаеться, от того, что его сын будет в России жить. ВОТ ЭТО КВЕСТ!
Социальные закладки