|
девочки, какие сейчас цены на массажики??? раньше мы делали по 10 у.е за сеанс 30 минут, а сейчас как??
KLENEO я живу на Черемушках и к моим деткам ездил невропатолог-массажист, он раньше работал на Слободке, сейчас он работает в Облбольнице. Мы остались очень довольны, фамилии не помню, зовут Александр Викторович, если нужно могу в личку дать тел.
Это Кубарев Александр Викторович.. Мне сначала он тоже понравился(мы встретились с ним в первый раз в дет.отделении на Слободке, когда малышу было дней 10).. Во время второй встречи в ДГБ№3 через пару месяцев сказал, что ребенок здоров, хотя даже я видела некоторые отклонения от нормы...По совету массажистки Светланы обратились к др. неврологу...пролечились...все, что беспокоило, ушло... После услышала Оочень много негатива в его адрес.. Самое безобидное - ехал на вызов в какую-то деревню за бешенные деньги и делал ребенку массаж через колготки!!! Спустя некоторое время этот ребенок попал в неврологию дет. обл. больницы с серьезными отклонениями!!!(
кстати о массаже...
мы года назад спрашивали на этом форуме и на ребенке про массажиста...
Интересовал вопрос о массажистах в ЛФК на пл. Полярников...
И на все в один голос трубили ну что это за массаж за 15-ть гривен! а вот за 15-ть долларов само то!
И что я вам хочу сказать отходили мы четыре курса и плюс электрофорез - остались очень довольны!
Да и ещё, массаж ребенку может делать только врач с образованием детского педиатра
p.s. Для автора топика 191-я маршрутка проежает прямо возле этого ЛФК...
Последний раз редактировалось Муж+отец; 02.04.2009 в 07:52.
За Мир!
Я с вопросом по теме!
Кто-нибудь пользовался услугами Сташенко Наташи (она работает на пос. Котовского) или может быть слышал о ней какие-то отзывы?
люблю..
ЛИСКААЛИСКА я конечно в шоке от рассказаного Вами, но он нам очень помог, детки у меня недоношенные были и невролгия была и т.п. как я уже говорила, слава богу вроде ничего сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Мне его тоже порекомендовали люди которые тоже были довольны.
Мы сегодня закончили!)
делали у Ирочки - очень довольны.( подробности в личку)
Она в рд медсестрой работала, масажисткой, а теперь еще и психолог!
я довольна)
(70 грн - 1 мас.)
( нам 5 мес.)
Последний раз редактировалось Nushka; 06.04.2009 в 15:58.
LiskaAliska, напишите номер телефона Светланы пожалуйста,нам очень нужна хорошая массажистка,заранее спасибо.Это очень срочно!!!
всем привет.У нас показания на спец.массаж были от нервопатолога Бочеровой(это на поселке Котовского).Мелкий,по ее мнению,не особо старался поднимать голову с положения лежа.И еще он залежал затылок на одну сторону.Надо было и это исправлять.Она меня спросила где живу и дала номер массажистки Аси,котороя работала в отделении с Бочеровой.Очень осталась ею довольна.Есть видео ее массажа.Сыночек,правда все 10 сеансов плакал,но это было явное недовольство,а не плач от боли.Голову,мы стали уже на 3м массаже,поднимать.
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 04.04.2009 в 01:34.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Всем привет! Недавно закончили курс массажа, который влючал в себя массаж, лечебную гимнастику, динамическую гимнастику, занятия на фитболе, а также плавание. Очень довольны массажистом: отлично ладил с ребенком+ заметные улучшения после курса.
Да, балалайка он еще та! звонила я ему около 2 недель: то он занят, то говорить не может, то все понял, согласен, насчет времени назначит сам... как понимаете, ответа я не дождаласьплюнула, нашла хорошую девочку Наталью, массаж делала по 40 мин. двум моим деткам. очень довольна была! а к Сорочану с его звездность больше никогда и не посоветую его тоже уже никому...
Мы делали у Сорочана два раза и очень довольны. Дочка в 7 мес. вообще никого видеть не хотела и плакала, а его воспринимала на УРА. Я тоже звонила и ждала 2 недели, но он мне перезванивал и мы договаривались.
А у моей приятельницы малый его вообще не воспринимал и массаж не получился. Такчто детки разные и массажисты тоже. Но мое личное мнение, что если у ребенка есть какие-то серьезные проблемы, то надо брать специалиста с детских центров. Сорочан по-моему специалист не высшего класса, хотя многим помогает.
А расскажите подробнее, пожалуйста! Очень интересно! Занятие довольно насыщенное. Где занимались? Дома? Плавали в ванной? Сколько длится одно занятие? Конечно, сколько стоит? Как долго длился курс? Сколько Вашему малышу? И какие улучшения?
Извините, что столько вопросов..., но мы заинтересовались..))))
Занимались дома. По времени одно занятие занимало где-то 30-35 мин.
Курс состоял из 10 занятий (20$ за 1 занятие). На момент массажа ребенку было 2 месяца 1 неделя. После массажа наша малышка начала хорошо держать головку, начала делать попытки переворачиваться с живота на бок, а сегодня самостоятельно перевернулась на спину, лежа на животе пытается ползать. В общем, мы довольны.
Социальные закладки