|
morsk, не знаю, чего на сайте инфы нет. Девочка в абонотделе, когда я за телефон платила, сказала, чтобы в следующий раз я приходила на Сахарова 36.
она (инфа)наверное появится ,когда они будут уже на сахарова, но только кто же заходит на сайт ?
в Красноселке отказываются брать деньги за услуги, я в шоке
только в банк, не очень удобно(((
жду оплату вебманяй)))
:) 255/50 R17 (:
ой, даже не знаю хД
з.ы. давайте по теме, акей?
з.ы.ы.
ВНИМАНИЕ
Онлайн - опрос для жителей с.Красносёлка !
Уважаемые абоненты Компании "WESTELECOM" и жители с.Красносёлка, просим Вас принять участие в нашем опросе.
Хотели бы Вы, что бы наша компания предоставила Вам услугу - «Оптический Интернет по технологии FTTH» в с.Красносёлка?
И готовы ли Вы заплатить 600грн. (единоразово) за подключение к сети Интернет по технологии FTTH?
http://westele.com.ua/home/item/poll-residents-krasnoselka
!!!убедительная просьба проголосовать, возможно от Вашего голоса будет зависить исход этого опроса!!!!
з.ы.ы.ы. не реклама даже)
з.ы.ы.ы.ы.
Уважаемые абоненты ИСП «Westelecom» !!!
Не забывайте заблаговременно до 25-го числа каждого месяца пополнять свой лицевой счёт для дальнейшего пользования Интернет-услугами.
проежжял по обьезной дороге и видел синий знак! - "Корсунци" 2 км![]()
без этого знака связи в Корсунцах от ООО ЛЕКОЛ не будет что-ли?
или этой темы не будет без этого важнейшего поста?
или вы знаков никогда раньше не видели? хД
ну в общем-то, ООО ЛЕКОЛ начало свое развитие с Красноселки, и взялО(взЯло) ( нужное подчеркнуть) на себя ношу подключать к телефонам\интернетам пригород и область... ибо монополия она и в Африке монополия![]()
Может кто знает: Есть ли покрытие в пгт Великодолинское? Самое что меня удивляет, вокруг этого пгт много сел, где у них есть покрытие, странно будет если нету.
А Великодолинское - это где? Это что?
Социальные закладки