|
Здравствуйте. Подскажите, а когда обычно проходит набор на следующий учебный год в школе Антиповой? Дочке только летом будет 4 года. Хотелось бы попасть в новую группу с детками, которые тоже до этого не занимались. Или такого не бывает?
Вобще в сентябре, но лучше позвонить Антиповой и уточнить.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Добросовестно прочитала все 15 страниц, а ответа на несколько раз тут поставленный вопрос не увидела.
Так где же балету учат на поселке Котовского? Ездить к Антиповой буду через год, когда в школу пойдем и не будет обеденного сна в садике до 16:00. А пока очень нужно что-то серьезное у нас на районе. Подойдет и хореография и гимнастика... Мы жутко косолапые. Ничем выровнять ножки не смогла. Да еще и в отцовскую породу абсолютно не гибкие. Нужен жесткий тренер. И что-бы консультировал как правильно дома заниматься.
В интернете от девочек гимнасток узнала, что они дома перед мультиками на шпагате сидят. Нужно ли для этого разогреваться? И вообще масса вопросов. Нужен специалист рядышком.
А то, что кричат - так это все. И каратисты и борцы, и танцовщицы (сама видела и слышала, как на мою малышку кричат - меня это не травмировало)
Что наша жизнь? - Икра!
На поселке балетных школ нет - сама узнавала для дочки. Есть классические танцы в Доме Творчества, берут с пяти полных лет. Но занятия даже с пяти лет на 13.00. Мы ходим два года - нигде по серьезному еще не выступали - не доросли, наверное, не тот уровень. Ходили на детские балеты в Оперный - нам до ее ровесников, которые на сцене из студии Антиповой или хор. школы далеко((((. Ходили на гимнастику в "Изумрудный город", тренер нравился, но она совсем не "жесткая", как Вы ищете. Есть гимнастика в 15 и 17 школах - попробуйте туда подойти.
Мы тоже хотим к ней попасть, дочке тоже очень нравится балет особенно, после Щелкунчика )))
А какое расписание у малышей? Сколько раз в неделю?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Спасибо, прийдёма форма одежда?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
спасибо!
упс, а где ж нам так быстро его найти на завтра ?! для первого раза тоже нужен?
Мамочки, подскажите пожалуйста куда на чешках пришивать ленточки, сзади или по бокам? Плиз![]()
спасиб уже пришили ))
Социальные закладки