Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 15 из 1600 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 31996
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    два дня назад через тот самый мобайлбанкинг пополнял КС контракт на 25 грн. или это со вчера такое ?
    сегодня. до этого давно пополнял.

Цитата Сообщение от Беня-М Посмотреть сообщение
    Это только для мобильного? А в Приват24 коммунальные никто не пробывал оплатить?
    по умолчанию одессы нет - у нас же герц окупировал все платежи, видать не пускает конкурентов...

да и как то стремно в нашей стране - денежки снимут, платеж потеряется... потом непонятной бумажкой доказывай в горводоканале что проплатил
    Последний раз редактировалось _vdes_; 26.02.2009 в 21:43.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    ПриватБанк не будет повышать ставки по валютным кредитам

В соответствии с рекомендациями Национального банка Украины и по результатам обращений клиентов, правление "ПриватБанка" приняло решение не повышать размер процентных ставок по кредитам в иностранной валюте для заемщиков - физических лиц.

Клиенты "ПриватБанка" еще в январе получили официальное обращение о возможном незначительном повышении ставок, и активно вели диалог с банком о возможных путях минимизации рисков.

Несмотря на сложные экономические условия, большинство клиентов банка своевременно погашают свои кредитные обязательства, и для добросовестных плательщиков банк будет предлагать более привлекательные условия погашения.

В то же время, для недобросовестных клиентов, которые используют экономические трудности для отказа от погашения кредита, действует эффективная система возврата задолженности, отметил Ю.КАНДАУРОВ.

http://www.unian.net/rus/news/news-303507.html

Кстати, касаемо погашения про валютным кредиткам: на них не распространяются новые условия, связанный с аукционами и льготным курсом.

3. Вверх #283
    Серый кардинал
    Кто в последний раз платит карточкой в нете зарубежным сайтам? У меня сегодня впервые не прошла трансакция непонятно почему. Карта в долларах, платеж в долларах. Попросила попробовать еще раз и если что, буду стучаться в техсаппорт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кто в последний раз платит карточкой в нете зарубежным сайтам? У меня сегодня впервые не прошла трансакция непонятно почему. Карта в долларах, платеж в долларах. Попросила попробовать еще раз и если что, буду стучаться в техсаппорт.
    Если речь идет о виртуальной визе, то причина может быть в неверном CVV (там при автоматическом ежегодном "перевыпуске" CVV меняется ). Узнать его можно через чат саппорта.

5. Вверх #285
    Серый кардинал
    18-я весна
    Нет, обычная виза классик. Я как раз недавно (уже после НГ) с нее проплачивала домен, т.е. свв остался тем же, видимо. Лан, буду завтра мучать саппорт.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Интересная инфа - http://www.blog.privatbank.ua/?p=407 особенно в части погашения долларового кредита по льготному курсу. В каментах народ вроде подтверждает. Мне до срока оплаты еще долго, потом отпишусь, товарищу скоро платить, проверим, как оно работает.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #287
    Докладываю. )
    Товарищ заплатил, курс 7.8, платил прямо через Приват24.

8. Вверх #288
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sanches Посмотреть сообщение
    надо было сразу эти деньги снять и никаких бы потом проблем то не было! лучше этим карточкам не доверять. Вот недавно хотел я снять денежку со своей карты банка "Надра", там оставалось ещо около 300 грн, всовываю ее в банкомат, ввожу пин, и тут же мне распечатываеццо бумаженция где пишется "ваша карта задержана" и все... и что думать? надо будет ехать в банк, а его отделение на черемушках, выяснять что это за прикол
    да там вообще дурдом - чтоб свои деньги получить, нужно в очередь записаться. Бред

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Докладываю. )
    Товарищ заплатил, курс 7.8, платил прямо через Приват24.
    А подробнее? Где это в менюхе?

10. Вверх #290
    Посетитель
    Задолбал Приват со своими карточками. Пытаются нам "автоматически" впарить депозиты к зарплатному проекту. Минимум 10 грн. хотят списывать с каждого нашего сотрудника на пополнение своих оборотных средств. Новый налог себе ввели. Хоть гривну спишут - не просто счет в другом банке открою....

11. Вверх #291
    18-я весна, там в меню есть "погасить кредит".

12. Вверх #292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    18-я весна, там в меню есть "погасить кредит".
    Спасибо

13. Вверх #293
    Посетитель
    Интересный такой банк... Пришел к ним на днях за своим депозитом по окончанию срока вклада. Подошел к работнице, она посмотрела ксерокс договора - "деньги я заказала, приходите завтра...". Я конечно же, под впечатлением от общего фона в СМИ и некоторых фактов, в недоумении - а как же письменное заявление, а пометка о вручении а завизировать, с чем я буду доказывать то что я обращался по своему договору? Все отделение на меня смотрело с круглыми глазами. Типа я с Луны и почему-то не верю на слово. ...через минутку зав отделением приняла и завизировала заявление. Деньги мне на следующий день выдали. Все отлично. Пока стоял в очереди - рядом много людей беспрепятственно получали любые суммы. Так что местами кризиса нет.
    В общем хороший банк, надеюсь скоро опять стану их клиентом.

14. Вверх #294
    Посетитель
    Относительно этой ситуации сделал для себя вывод - смотреть да не засматриваться, читать но не зачитываться и т.д. о ситуации в банковском секторе. Не каждый банк то Надра.
    Последний раз редактировалось raduan; 05.03.2009 в 20:16. Причина: случайный дубль сообщения

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да, банк вроде хороший, стабильный, но не без изъяна))) получала там з/п мужа, так 40 минут из меня кровь попили, хотя не в первый раз такую процедуру делаю, и деньги накануне заказала, и перед приходом в отделение убедилась по телефону, что деньги для меня есть, и лимит подняла, а в итоге сначала мне сказали, что денег нет, потом сходили к заведующей и деньги для меня оказались, потом сказали, что лимит не подняли, но после предоставления смс, пришедшего на телефон с информацией о поднятом лимите - все таки отдали))))

16. Вверх #296
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да, банк вроде хороший, стабильный, но не без изъяна))) получала там з/п мужа, так 40 минут из меня кровь попили, хотя не в первый раз такую процедуру делаю, и деньги накануне заказала, и перед приходом в отделение убедилась по телефону, что деньги для меня есть, и лимит подняла, а в итоге сначала мне сказали, что денег нет, потом сходили к заведующей и деньги для меня оказались, потом сказали, что лимит не подняли, но после предоставления смс, пришедшего на телефон с информацией о поднятом лимите - все таки отдали))))
    Два года с ними не работал и еще 10-ть лет не буду.!!!!!!!!!!!
    Второй день перевод не могу получить!!!!!!!ррррррррррр

Они его якобы уже выплатилииии.......

а я ничего не получал

17. Вверх #297
    Посетитель
    может кто подскажет...
    был в привате счет спд-ешный... закрыт осенью прошлого года...
    вопрос...
    можно ли как то получить выписку по оплатам с этого с чета...
    что для этого надо и сколько это может стоить?

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Цитата Сообщение от Jonni555 Посмотреть сообщение
    может кто подскажет...
    был в привате счет спд-ешный... закрыт осенью прошлого года...
    вопрос...
    можно ли как то получить выписку по оплатам с этого с чета...
    что для этого надо и сколько это может стоить?
    Позвоните к ним в отдел поддержки, телефон есть на их сайте.

А у нас другая проблема. Приват банк списал деньги с зарплатной карты в честь погашения по кредитной карте без уведомления об этом клиента, на сколько это правомерно? Сделали привязку кредитной карты к зарплатной без разрешения самого клиента.

19. Вверх #299
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Позвоните к ним в отдел поддержки, телефон есть на их сайте.

А у нас другая проблема. Приват банк списал деньги с зарплатной карты в честь погашения по кредитной карте без уведомления об этом клиента, на сколько это правомерно? Сделали привязку кредитной карты к зарплатной без разрешения самого клиента.
    Они подобным грешат уже давно.У меня с кредитки ,вдруг, стали списываться средства. Оказалось,что ПБ без моего на то согласия, даже не потрудившись уведомить меня об этом, снимал деньги автоматически в оплату интернета (Реорle.net). Хамство, другого выражения не подберу!!!!!

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Так эти "профессионалы" сняли деньги у работника приморского суда. Хоть бы смотрели у кого списывают. Она теперь их готова по полкам разложить
    Так человек слегка на 6 месяце беременности расчитывал на эти деньги - а теперь ...

Ответить в теме
Страница 15 из 1600 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права