|
а сегодня всемирный день смены лигатур и подтягивания дуги... больно зараза))
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Я сняла брекеты 3,5 года назад в 15 ( вроде)...
Очень рада что это прошло в том возрасте, хоть и никогда не услышала насмешки в свою сторону, но все-равно лучше наверное в подрастковом возрасте (хотя подростки довольно жестокие в плане насмешек)... Ну все зависит от характера...
Делали у Якубовича на Приморском бульваре...Очень толковый врач...
Правда после снятия брекетов не носила пластинку, уж очень с ней шипилявила, вообще кашмар...
зубы остались на месте...
Я очень рада, что после брекетов у меня ровные зубки, после того что было, такие ровные мне могли только присниться, все мучения и неприятные ощущения того стоили...![]()
Подскажите, пожалуйста, кто ставил брекеты в Овасаке, почему там дешевле?
слушайте, а у меня вот одно посещение обошлось в 60 ре, а следующее в 30 ре.. делали тоже самое..
в чем прикол?
а снятие тоже платное?
Ребята, подскажите пожалуйста сколько на сегодняшний день стоит поставить себе брекеты?интересуют цены на беленькие и на железненькие))и кто посоветует хорошего ортодонта на Посёлке?
Lina_Vanillina а ты где ставила?
Это Вам показалось. На самом деле производили абсолютно разные вещи
... я так думаю...
Пациенту это просто "резиночки поменять" и/или "подтяжку сделать"
Как - где. В Одессе чаще да. Снятие брекетов, чистка, полировка зубов, снятие оттисков и изготовление ретенционного аппарата включено в стоимость.
если ставить металлические, во сколько примерно все обойдется (вместе со снятием, посищениями и т.д.)?
Все зависисит от длительности лечения и, соответственно, количества посещений. Стоимость в личке.
а ещё у меня радость))
мне разрешили ненавистную капу не носить)))
подскажите хорошую клинику в центре или на черемушках
Klub_nichka, а где ты ставила если не секрет?
люди,подскажите где можно более ли менее безболезненно для челюсти и кошелька удалить 8 зубы
и ещё те,кто это делал поделитесь впечатлениями?
самая любимая!
Социальные закладки