|
Наверное всё зависит всё же от учителя-он должен быть и психологом,и другом, и мамой, и педагогом(наша в младших классах КРОКА именно такая-строгая,но справедливая).
Что касается занятости родителей- то это отчасти правда,многие при полном дне(до шести вечера),забирают после полдника детей и везут по всяким занятиям,,но это уж от ребёнка зависит - мой до шести не устаёт,потому у нас тренировки все на семь вечера,пусть лучше в школе с ребятами на улице погуляет)))
по уточненным данным транспорт 180 грн, если в обе стороны и каждый день, стоимость одной поездки рассчитывается в 3,5 грн. А вообще у меня в школе Крок два сына, причем старшего я перевела после государственной, в 4-й класс. Тот кто был в моей ситуации поймет - разница огромная. И дело не только в питании и нормальном отношении к родителям и детям. Сюси-пуси там никто не разводит, все по-справедливости, если ребенок заслуживает неуд по поведению он его получитЗнания дают разносторонние, учат в одинаковой степени и русскому и украинскому языку, английский дают вполне прилично и по хорошей методике. Но зато и безопасность, и кружки, и ни одного раза я не пришла в школу и на вопрос где чадо как в прежней школе не услышала "был где-то, а я что бегать за ним должна?!" Это при том что и продленка и обеды и все ремонты, мебель, парты, лампы, доска в класс и многое другое покупалось за свои кровные. И пусть я плачу больше теперь но я спокойна за своих детей и младшего в этом году без малейших сомнений отдала в ту же школу. Кстати за второго ребенка все включая первоначальный взнос 50%. А на счет поздравлений учителей, так это каждый решает сам, стоит оно того или нет. Если есть за что, то отблагодарить - только сделать человеку приятно.
скажите, оплата за кружкИ отдельная я так понимаю? сколько стоят разные кружки? можно в лс. от себя добавлю, что у меня лично есть знакомые, которые сами когда-то заканчивали Крок, и там не проходило, что дите не пришло на урок или как-то не очень хорошо вело себя. сразу звонок родителям, или полный отчет... а ребятам знакомым уже за 25 лет, и серьезным бизнесом занимаются, очень толковые и воспитанные ребята, и родители не олигархи, которые заплатили бы только за то, что их ребенок ходит в престижную школу. мнений много, вот и разбираюсь, чего больше плюсов или минусов. пока вижу больше плюсов, хотя и минусы достаточно весомые.
вот просьба у меня к мамочкам и папочкам (если таковые тут отписываются), чей ребенок в этом году заканчивает начальные классы в школе Крок... Напишите кто ваш учитель, т.к. вполне возможно что моя дочь на след. год поступит именно в Крок и хочу знать кто из учителей в этом учебном году "освобождается". напишите ваше мнение об этом учителе. спасибо.
Последний раз редактировалось neverland; 01.10.2009 в 07:57.
Кружки уже все входят в стоимость-мои дети посещают худож.кружок,шахматы,а девочки ходят на хореографию, дизайн, литератур.кружок. Учительница звонит постоянно ,если что не так, зато я уверена,что мой шкодник под присмотром.
Что касается учителей - то все на сегодняшней параллели 4 классов очень сильные и с опытом учителя,главное,чтоб не ушли с работы,как это было в позапрошлом году.
Надо же какая чепуха! Вы не подумали, что если бы плохое питание в школе - ацетон поднялся бы у всех. А так, лучше меньше давайте своему ребенку чипсов и т.п. - и с ацетоном все будет в порядке. А что касается знаний - это одна из немногих школ, которая как раз и дает знания. И каждый ученик получает ту оценку, которая отвечает его реальному уровню знаний. Перед родителями никто не лебезит и угрожать тем, что вы не будете учиться здесь бесполезно. Мой ребенок с успехом здесь учится. Дети участвуют в олимпиадах по предметам - побеждают. "Интеллект" - замечательная школа! Мы очень благодарны всем учителям. Если вы за знаниями, то вам сюда. Если нужно, чтобы обцеловывали родителей - то в другое место.
Абсолютно вас поддерживаю, очень хорошая школа. А охрана...)))) не школа,а военный объект)))) не замеченным в школу не пройдешь.
Очень жалею, что пришлось перевести из неё ребенка, теперь вот учимся в гимназии на Вузовском......., что сказать всё познается в сравнении........
А насчет немецкого, я знаю хорошо и немецкий, и английский. Ребенок догнал английский в гимназии за полгода после 90-й, а немецкий тут второй язык, там вообще мы![]()
Последний раз редактировалось altera; 26.11.2009 в 00:29.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Если Вас еще интересует информация про "Гармонию", то скажу, что мой внук учится там. Нам очень нравится эта школа. Детей доставляют в школу, домой ребенок приходит с выполненными заданиями. Много кружков. В начальной школе работают в технологиях развивающего обучения. Это позволяет ребенку делать много открытий. Много занимаются с детьми дополнительно. Каждый ребенок получает много внимания. А какая театральная студия! Я была не некоторых спектаклях - это класс!!! Советую Вам пойти на экскурсию и посмотреть. Мощная материальная база, тепло и уютно.
меня еще интересует. Говорят, что эта школа самая дорогая на таирово. сколько Вы платите в месяц. Обдумывая вариант первоклашки. Уж очень соблазнительно расположение школы- соседний дом.
Девочки!! подкиньте информации для сравнения двух школ- "Антарктика" и "Гармония" на Вильямса.
Отзывов не много- ни об одной ни о другой... Сначала была уверена на счет Антарктики. Хоть и не очень близко, но есть машина. Ключевым было: сильный пед. коллектив, малокомплектность классов, русский, укр, англ- в равной степени, но обучение на русском.
Гармонию не рассматривала, так как по слухам- слишком дорого обучение и методика обучения не дает возможности контроля родителями процесса, а на выходе- ученик 4 класса не знает таблицы умножения (якобы их учат рассуждать только) Повторюсь, что это только слухи: знакомые знакомых....
Так вот есть ли здесь непосредственно те. кто сейчас учатся в этих школах или имеют достовернную информацию??? Уж очень соблазнительно наш балкон выходит на спорт. площадку Гармонии.... а может кто-то знает учителя, который сейчас ведет 3 класс и от этого учителя все безума??? Вот тогда точно думать не буду- пойду к Учителю!..
не проходите мимо, плз.
мы тоже в этом году собираемся идти в частную школу "Гармония", ходила туда на экскурсию, мне очень понравилосьв этом году оплата за мес. 2000гр.+ 200гр.стоимость одного кружка(а там уже на сколько кружков вас хватит)
занятия проходят с 8.30. до 18 часов , питание отличное . Моя знакомая училась в этой школе при поступлении набрала 186 баллов по моему очень достойный результат. Если вы живете рядом то обязательно зайдите и пообщайтесь ,лично я осталась под впечатлением
![]()
Частная школа "Гармония" - это школа полного дня с хорошим трехразовым питанием. Ребенок учится в классе, где максимум 20 человек детей, уроки выполняет в школе, английский учат с первого класса, с 4 - начинают изучать компьютерные технологии на прекрасной материально-технической базе. С 5 класса только вводят немецкий. Школа русскоязычная, но с первого класса учат украинский язык. Уделяют огромное внимание развитию ребенка: прекрасная ИЗО-студия, театральная студия, вокальная, музыкальная. Занимаются шахматами, у-шу.Доставка детей в школу. Я думаю, чтобы Вы не сомневались, прийдите в школу, как это сделали мы, Вас проведут по школе, все покажут, расскажут, ответят на все Ваши вопросы. Еще есть один фактор, на мой взгляд, который очень важный. В школе дают хорошие качественные знания.
Социальные закладки