|
Клиент, владелец зоомагазина, рассказал что появились перебои с поставками корма для животных. Чаппи и т.д.
За Мир!
В "Семье" тупо подняли цены на импортные фрукты-овощи. На 1-2 гривны за кг, но что характерно - в субботу заходил в "Семью" два раза, оба раза небыло пустых тачек. Народ начал к НГ запасаться?
Да пребудет с нами Сила!
Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc
Так спросите ТУТ
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А меня тревожит больше не цены на различные группы продуктов, благо ножки бегают, побегаю по супермакетам, да, отоварюсь по максимально выгодным ценам на тот момент нужды. А тревожит меня агенты 007 магазина "Сильпо" (Крымская). Скажу сразу, большинство сотрудников этого магазина приятные люди. Но эти "агенты 007" чисто достали, такое впечатление, что именно в этом магазине проходят обучение будущие разведчики страны. Они тоже люди хорошие, но эта назойливость, их постоянное "ощущение на теле". Возможно, это из-за того, что магазин-то не большой. На этот магазин 3-4 "агента". Чокнутся можно! Ни в одном из других магазинов поселка такого не наблюдается. Меня разбирает смех, когда входят дети и разбегаются по магазину, я получаю истинное удовольствие, смотря на передвигающиеся темные точки по рядам магазина и шуршащие рации. В "Семье" ты получаешь удовольствие от другого, когда заходишь во внутрь магазина "Сильпо", ходишь себе, делаешь покупки, никто не напрягает, жалко что "Семья" далековато от дома.
В "Семье" тоже хватает подобных шпиЁнов.Особенно когда новеньких набирают на работу.Наблюдать за ними одно удовольствие.Своеобразная помесь Бонда с Полиграф Полиграфычем.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Девочки, про шпиенам Белая Ворона впереди планеты всей.
Вот там они и проходят курс молодого бойца.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...
Я просто думаю - их там человек 5 х 2 смены = 10. По пару тысяч в месяц платят им ??? Выходит примерно 20 000 в месяц...
Да съедают они ещё тысяч на пять... Это ж сколько им таких как я, с бутыльками, надо отловить ???![]()
Это уже другая тема...
ПАНДЕмия!
Социальные закладки