в "Сольери" - вкусный маково-карамельный тортик)))) и крем-супчик грибной, душевно)))
|
в "Сольери" - вкусный маково-карамельный тортик)))) и крем-супчик грибной, душевно)))
Емае, раз в год захожу в Альпину, убеждаюсь, что не мое место и ухожу еще на год. Сегодня, дорогая редакция, я снова офигела. Сижу на втором этаже со своими вишневыми варениками, в трех метрах от моего лица орет плазма. Дорожные, мать их, происшествия. Вот скажите, люди, вы хотите за завтраком увидеть как восьмилетняя девочка взмывает в воздух после столкновения с джипом? Трупы на дороге, лужи крови и прочие ужасы? Звук усиливается, официанты с открытыми ртами замирают у телека... Со второго этажа прошу выключить ЭТО, аппетита ноль((((.
Хватает официантов на 10 минут, после чего телек опять врубается, на экране штурм частного борделя... крупным планом грязные трусы на кровати, пьяные полуголые девицы... Официантка перехватывает мой взгляд и убавляет звук до ноля. Вареники я не доела. Альпина первая в моем личном рейтинге ужасов нашего городка.
Народ, а кто, что может сказать за Jazzy Buzzy !?
Характер скверный, женат.
Четвертый этаж уже превратился в клуб. конечно, там еще есть предбанник со столами, но уютно там не будет - народ туда-сюда в клуб ходит
no money - no honey!
Знатоки подскажите, что нужно , чтобы попасть в Морган? Проезжала - там анонс 20.11. Дети Фиделя вроде вечеринка?
Кто в курсе? и что такое клубная карта ... а то я не по Моргану
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Клубная карта или "клубная метка" это скидочная карточка, которая действует в сети Морган,Щастье, Форсаж.На ней скидка 10 процентов (По моему у Подруги детства 20)
А вот на счет Дети Фиделя- спасибо, что просветили, а то я хоть и "по Моргану" подомную инфу каким-то образом провтыкала((((
Что бы попасть в Морган туда можно прийти, а на мероприятие лучше позвонить и забронировать столик.
В "Моргане" система такая - столики по телефону они не бронируют.
Нужно приехать и оставить депозит.
Если просто за вход платить, но без брони столов, то парням на "ДФ" вход - 70грн, девушкам - бесплатно.
На всякий случай телефон "Моргана" - 728-84-82.
Только что общалась с их арт-директором, так что инфа достоверная!
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Еще "Валдай" потянет 100 человек.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки