NA-NA!!!Поздравляю
![]()
|
NA-NA!!!Поздравляю
![]()
Спасибо огромное за теплые слова!!!![]()
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
[QUOTE=Jannajanna;16124745]Я знала, что керлы - альпинисты-высотники прыгучие, но раньше это не проявлялось, думала, обойдется. Ни фига, натура берет свое, теперь любимое место Ириски - шкаф в спальне, она так кокетливо туда запрыгивает транзитом через подоконник, телевизор на комоде. Вот сейчас сидит там, довольная и нагло на меня смотрит. Боник пару раз подходил, смотрел на это безобразие, видимо, думал "А мне оно надо? Прыгать еще вверх..." [QUOTE]
Мне иногда кажется, что в роду у Кутуши определенно были керлы! Описаный вами путь Ириски, Кутуша проделывает с такой же точностью, в такой же последовательности!!!!
А когда Кутунья в состоянии возбуждения, уши прижимаются - ну вылитая керлиха, только со странной расцветкой для этой породы!!!
НЕМНОГО ЛИРИКИ.
Кот в пустой квартире
Умереть — так с котом нельзя.
Ибо что же кот будет делать в пустой квартире.
Лезть на стену.
Отираться среди мебели.
Ничего как бы не изменилось,
Но все как будто подменили.
Ничего как бы не сдвинуто с места,
Но все не на месте.
И вечерами лампа уж не светит.
На лестнице слышны шаги, но не те.
Рука, что клала рыбу на тарелку,
Тоже не та, другая.
Что-то тут не начинается
В свою обычную пору.
Что-то тут не происходит как должно.
Кто-то тут был и был, а потом вдруг исчез, и нет его и нет.
Обследованы все шкафы.
Облазаны все полки.
Заглянуто под ковер.
Даже вопреки запрету
Разбросаны бумаги.
Что тут еще можно сделать?
Только спать и ждать.
Но пусть он только вернется,
Пусть только покажется.
Уж тут-то он узнает,
Что так с котом нельзя.
Надо пойти в его сторону,
Будто совсем не хочется,
Потихонечку,
На очень обиженных лапах.
И никаких там прыжков,
Мяуканий поначалу.
Перевод Натальи Астафьевой
[QUOTE=Мамааа;16150280][QUOTE=Jannajanna;16124745]Я знала, что керлы - альпинисты-высотники прыгучие, но раньше это не проявлялось, думала, обойдется. Ни фига, натура берет свое, теперь любимое место Ириски - шкаф в спальне, она так кокетливо туда запрыгивает транзитом через подоконник, телевизор на комоде. Вот сейчас сидит там, довольная и нагло на меня смотрит. Боник пару раз подходил, смотрел на это безобразие, видимо, думал "А мне оно надо? Прыгать еще вверх..."Кутуша просто альпинистка от природы
Мне иногда кажется, что в роду у Кутуши определенно были керлы! Описаный вами путь Ириски, Кутуша проделывает с такой же точностью, в такой же последовательности!!!!
А когда Кутунья в состоянии возбуждения, уши прижимаются - ну вылитая керлиха, только со странной расцветкой для этой породы!!!У нее в роду керлов не могло быть физически.Первый керл в Москве появился в 2000 году.Их было настолько мало,что всех знали поименно,все под строгим контролем.Да и сейчас,хоть их количество и увеличилось,но в случайных связях керлы не замечены
А,ушки у керлов не прижимаются.Они твердые,как рожки,с мягким загнутым лепестком.
Последний раз редактировалось curlywurly; 19.11.2010 в 08:53.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Na-Na!!!
С Днём Рождения!!!!![]()
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
Na-Na, с днем рождения!
Вложение 1908664
Да, наш еще по скромненькому![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Na-Na, поздравляем![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Любителям прекрасного посвящается...
И спим мы только в цветах. Каждый день пару горшков на полу, земля и цветы тоже....
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
один из редких мирных моментов
обычно когда мелкая хочет поиграть то пристает к Соньке , та если невнастроении пару раз выпишит люлей и Мина отстает ,если соньке хочется дурачится а мине нет то Мина прячется и все , зато когда обе в настроении.... ОоОо....такое начинается , я обычно в свою комнату закрываю дверь от греха подальше , только слышу потом глухие удары , грохот передвигаемых стульев и табуреток , иногда чтото падает
А я тоже хочу похвасться своими магнитикамии поблагодарить kotka и Джулиан за такие прекрастные сувенирчики!!!!!!
Вот такие мои деточки получились
теперь коллекция магнитиков на холодильнике значительно увеличилась и стала роднее
![]()
Последний раз редактировалось Стафик; 19.11.2010 в 16:52.
Социальные закладки