Все давно согласились, что одними словами сыт не будешь, но почему бы не говорить о своих чувствах помимо того, что проявляешь чувства делами, мне так и не понятно. Думаю, что вы относитесь к не эмоциональным и немного зажатым людям, которые не любят всякие "телячьи нежности" типа обнимашек-целовашек, признаний и прочих розовых лепестков. Для вас дискомфортны любые вторжения в личное физическое пространство и эмоциональные вспышки. Нежности вам не хватает, Лаура).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
парням иногда мамы с детства или уже их дамы запудривают мозг стремлением к своей "значимости", всякими там "отойди, я сама всё сделаю", "ой, да что ты можешь", "у тебя руки не из того места растут", и они считают, что женщина сделает всё сама либо боятся предложить помощь,т.к. их мужской порыв вновь могут послать подальше. А женщины потом ещё и обижаются...![]()
Неправильно поняли.)))
Помытый казан – это символ того, что мужчина ради любимой женщины готов что-то делать, а не просто рассказывать о своей любви.)))
Неправильно Вы думаете.
*Розовые лепестки* как раз люблю (только, общественность, не привязывайтесь конкретно к лепесткам цветов, *лепестки* – это образно.)
А вот от фразы *Я тебя люблю * - клинит. Это – как пионерская присяга, что ли. С серьезным выражением лица (Ну а как иначе! Надо же всем своим видом подчеркнуть важность момента!)Та-да-да-дам… Фанфары… * Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ! *
Со стороны, наверное, тот еще видок...
Не хочу этого ни говорить, ни слышать!
Если уж чувства совсем захлестывают, если уж непременно хочется их озвучить – что, других слов нет? *Богат и могуч русский язык* (с). Чего привязываться именно к этой избитой и тошной фразе?ИМХО.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
*Качество* признания во многом зависит от объекта чувств. Кому-то дарят миллион алых роз...
Не понимаю, зачем ратовать ЗА признание в любви, если окружают те, кого можно только *поворачивать и наклонять*?Такой контингент все равно не оценит.
ИМХО.
Да, должен закрыть рот и молча делать что-то полезное. Ненавижу мужское словоблудие.))) Имею я право на собственное мнение, или будем тут пытаться меня переубеждать?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura, вот ты веришь в то, что в мультиках правда, и я как раз хочу привести один мультяшный пример: одна мудрая старушка сказала "счастье - оно как перуанский обезьяний грипп - очень заразно!"
Так что надо говорить о любви. Этими словами ты заразишь и себя, и партнера![]()
Социальные закладки