Скажите есть ли сейчас группы, которые занимаются?? очень хочу на занятие
|
Мне это не интересно вообще
Далеко, не удобно добраться
Совсем нет времени
Уже занимаюсь бодифлексом самостоятельно\с тренером
Скажите есть ли сейчас группы, которые занимаются?? очень хочу на занятие
Да я бы тоже пошла на пробное занятие...я занималась сама дома, но, возможно, я что-то делала не правильно...эффекта почти нет...очень хотела бы с тренером![]()
Здравствуйте! Как сейчас с пробными бесплатными занятиями? Хотелось бы попробовать.
тоже)
Ты сложила руки на зелень платья,
не рискуя их раскрывать в объятья.
Девочки, у меня сейчас нет зала для таких занятий. Если у вас есть вариант помещения и пятеро желающих, то я с удовольствем проведу бесплатное вводное занятие на вашей территории !
Привет! А вы сейчас где-то проводите занятия платные?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 14:01 ----------
да, и еще хотела спросить, вы не выкладывали свои занятия на ю тюбе?![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Добрый день! Скажите, есть ли у Вас платные занятия?
Добрый день скажите пожалуйста если есть гармональное нарушение бодифлекс даст результат или нет?
С гормональными нарушениями очень трудно что-то предсказать. Но могу по своему опыту сказать, что нерегулярные месячные после двух-трёх месяцев занятий стали день в день с циклом 30 дней. А вот сейчас уже долгое время полноценно не занимаюсь и снова отклонения каждый месяц, хотя никаких других изменений, которые могли бы повлиять, не было. Всё как обычно, только лень поджимает. Но я уже почти взяла себя в руки и прямо сейчас начинаю дышать, на понедельник откладывать не буду!
Здравствуйте,Вы сейчас проводите ознаком. занятия по бодифлексу ?
Пока ситуация не изменилась
Можно организовать не абсолютно бесплатное, а с символической оплатой грн 10-15, чтобы оплатить аренду зала. Есть варианты в районе ул.Левитана, между Люстд. дор. и Королёва. Середина дня, т.е. где-то с 11.00 до 15.00. Если так подходит - отписывайтесь здесь, если будет 4-5 человек, назначим точную дату и время.Девочки, у меня сейчас нет зала для таких занятий. Если у вас есть вариант помещения и пятеро желающих, то я с удовольствем проведу бесплатное вводное занятие на вашей территории !
я бы пошла
и я тоже - Лидия (на форуме зарегистрирован супруг))
Занятие в ближайшее время будет, в течение 2 недель. Отпишусь в теме. Время и день назначим вместе, а адрес Левитана 34.
ура)
Девушки, давайте уже пробовать организовываться!
Вторник 23.04 с 14.00 до 16.00 или пятница 26.04 с 12.00 до 16.00.
В какой день и время удобней? Заранее извиняюсь, что не получится угодить всем на 100%. Но постараемся по максимуму подстроится.
Мастер-класс по технике дыхания Бодифлекс бесплатный, длится 1 час.
До занятие не кушать 2-3 часа, пить можно.
Нужна удобная спортивная форма и носки, без обуви.
Социальные закладки