jarod в комп сервисе говорят не исправить на 60гб желтый огонь.
|
jarod в комп сервисе говорят не исправить на 60гб желтый огонь.
Кто знает,официально белая слим уже продается ? Или где не дорого вениловые наклейки на пс3 продают? А то дизайн слим убивает...
хм... вспомнил бородатый анекдот "... вам шашечки или ехать?"
нужен корпус в хорошем состоянии от FAT-ки. может у когото есть нерабочяя ps3? или с жёлтым огнём. могу взять корпус за 30-50 грн взависимости от его состояния!
Последний раз редактировалось Anytaa; 11.11.2011 в 11:36.
checks_02 у меня белый тв, хоть под цвет будет.
вышлите пожалуйста инвайт на ps3 форум
очень прошу)
[email protected]
Кто очень хорошо разбирается в ps3 и их ремонте напишите
а то проблемка с плойкой не знаю даже из-за чего.
продам или обменяю несколько игр:
COD MODERN WARFARE (2 регион - нету книжечки )
RESISTANCE FoM (2 регион - платина - отличное состояние)
FIGHT NIGHT R4 (3 регион - все ок - англ есть )
ASSASIN"S CREED (2 регион - отличное состояние)
DEAD SPACE (2 регион - полностью с русским)
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кто знает, если ли в Одессе человек, который занимается даунгрейдом прошивки с 4.0 до 3.55. В Киеве вот есть конторка www.ps3help.com.ua , но ехать далеко тоже не хочется
как на ps3 зайти в PSN с другого пользователя? прошивка 4.00, регистрировался на одной консоли, а щас надо зайти под тем же пользователем в PSN на другой консоли! Когда пытаюсь войти, выдаёт: "Вы не можете войти, используя индетивикатор входа в сеть (адрес эл. почты) другого пользователя" !
Что мне делать?
Anytaa, каждому пользователю привязывается один аккаунт. Нужно на приставке создать ещё одного (самая первая закладочка в меню пс3) и с под него зайти по паролю другого пользователя.
У кого есть GTA 4 (1 регион) или Motorstorm Pacific Rift (2 регион), добавляйте меня в друзья будем вместе играть))) Я в PSN - ssnnaakk
может быть кто-то из участников клуба что-нибудь напишет интересное, дельное... В какой последний контен он успел поиграть, что он из себя представляет и т.д. и т.п. что у вас в коллекции нет?
Залил две игры на PS3 через ftp, запускаю через Rogero Manager 8.2, как обычно выбрасывает в меню и вместо вставленного в привод диска показывает ту игру которую запустил, но когда запускаю игру: чёрный экран, приставка зависает!!! Почему?
Недавно поменял HDD, до того как поменял всё запускалось, а щас почемуто нет!
здравствуйте, подскажите пожалуйста где у нас русифицируют playstation 3. просто на днях жду приставку из-за границы, но встроенного русского языка к сожалению в ней не предусмотрено.
pajik шутникдаже японская на русском.
о четко, спасибо.мне сказали что русского там не предусмотрено.ну тогда все йоффи))))
Социальные закладки