|
Вывод один когда мы пешеходы и постоянные пешеходы давайте будем беречь свою жизнь. А будучи водителями будем внимательными и чуточку терпимее. Машину можно отремонтировать или купить новую, а жизнь к сожалению НЕТ!
30%angel + 70%demon = 100%women...
Вы нарочно искажаете чужие слова? Речь шла о том, что нормальный человек в нормальном темпе перейдет, а не будет плестись со скоростью эстонской черепахи, гордо поглядывая на водителя... насчет состояния здоровья - только что бежал, а на переходе стало плохо? Не стоило бы паясничать...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это "обиженные жизнью", которые никак не могут показать свое превосходство над другими, кроме как поступая вот так по-идиотски. Машины у них никогда не было и не будет в силу отсутствия мателиального благополучия, но они "мстят" всем водителям, за свой низкий социальный статус и за то, что кто-то из водителей их где-то когда-то непропустил...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
тебе же написали что они шла вдоль дороги, кто знает что она сечас побежит на другую сторону дороги, может ей вообще на остановку 50 метров прямо пройти осталось.
и вообще пешеход перед теям как выходить на переходный пешеход должен убедится в безопасности своего манёвра, особенно это касается темного времени суток. А так же некоторые пешеходи возомнили что если они находятся в 10 метрах от пешеходного перехода, то они уже на нём и не..бет
сегодня наблюдал типичную картину с бестолковыми мамашами...
одна (которая на фотке уже стоит через дорогу) перебежала вообще на пролом через поток, чуть дважды не попала под машину. и стоит машет руками второй, мол "давай, иди бытсрее". вторая более боязливая, дважды выбегала на середину дороги и с переляку возвращалсь обратно... устроили такой цирк, абзац... дорога там с достаточно быстрым движением и плотным. а знаете, что в этой истории самое интересное? 30 метров назад и 40 вперед есть светофор, с пешеходным переходом. пройтись видать было так лень...
ну и героини моего рассказа... жаль видео не успел снять с самого начала...
![]()
честно улыбнул.вот все кто без машин, ходят и вам завидуют и пакостят нехорошие, на переходе стоят, смешно её богу. среди ходящих по тротуару, есть и водители, поэтому интересно как ты определил что он низкого социального статуса. я не защищаю всех пешеходов, но даже если кто-то и станет или будет ползти как черепаха, это ничто по сравнению с тем что творят водители на переходах и не только там и темы на форуме, этому подтверждения. я уже писал, постоянно создаются темы о плохих водителях и почему-то ни одной* темы где бы водитель плакался, что ему кинулись под колёса на пешеходном переходе.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
очень забавно. она повернула на пешеходный переход, естественно что если человек к нему приблизился, он наверное планирует его пересечь и тут водители должны притормозить, так как водитель пропускает пешехода, а не наоборот. или пересекать он будет если он подошёл по тротуару, а если по дороге, то пойдёт дальше? это водители возамнили что они главные и пешеходам приходится подстраиваться, хотя это не так.
Последний раз редактировалось rakywok; 07.12.2010 в 15:18.
что, начать создавать? устанете читать. скажу так, за день передвижения по городу, в среднем, 3 ситуации когда приходится тормозить в пол, и 7 ситуаций когда просто вынужден сбавлять скорость, маневрировать объезжая очередного дятла, прущего через дорогу в не плоложенном месте... т.е. около 10 случаев в день, где четкая вина пешехода без намека на мою вину. и это только у меня одного.постоянно создаются темы о плохих водителях и почему-то ни одной* темы где бы водитель плакался, что ему кинулись под колёса на пешеходном переходе.
p.s. случай выше просто сфоткал, так как стоял на обочине и наблюдал этот цирк, и в руках был телефон... вот такие дела...
а что касается упомянутых переходов, то и там ситуаций хватает. когда едешь, и тут выбегает пешеход. да, на пешеходный переход. но он на него тупо выбегает, никуда не глядя. я уже молчу про людей, ждущих маршрутку стоя на пешеходном переходе, на проезжей части. и когда ты останавливаешься, чтобы его пропустить, он махает рукой "проезжай, я просто стою тут"...
ничего не искажал, я только сказал, что всё относительно. для вас ползёт, а для кого-то идёт. ну и что, что только что бежал? у меня например травма колена и я хожу не очень быстро, но если будет ехать маршрутка или трамвай и я на неё не успеваю, могу и поднажать, так что это значит что я прикалываюсь? или мне надо костыли на лоб?! честно, не упирались вы пешеходам с вашими машинами, и от того что он перейдёт за 5 секунд или за 10, с вами точно ничего не случится.
Регистратор, тут надо с камерой ходить. Я сегодня поставила машину, пошла на рынок, по пешеходному переходу, едут и не думают останавливаться. Хотя на Днепродороге пересекаешь одну часть дороги, потом вторую когда стоишь между ними, то водитель должен понимать, что не маршрутку однозначно останавливаешь.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Тормозной путь даже со скорости 60 км/ч - метров 15, и тут уже не важно, кто главный - закон Ньютона действует даже на пешеходном переходе...
Отдельно для пешеходов с манией величия - в правилах четко указано, что выходить (именно выходить, не выбегать) на проезжую часть можно только при условии, что нет угрозы для безопасности, как собственной, так и других участников движения. К чему этот фанатизм? И почему перестал работать здравый смысл и уважение друг к другу?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Причем проблемы со здоровьем у вышеупомянутого пешехода начинаются когда он увидит автомобиль.
До этого проблем не наблюдалось. Получается шёл себе, шёл, увидел авто - специально замедляется и ползёт по переходу.
В чем же причина этих пакостей абсолютно всем водителям у подобных индивидуумов? Классовая ненависть и никак иначе!
Человек имеющий автомобиль так не делает, потому как как минимум понимает, что:
- 1) Автомобиль не умеет останавливаться так быстро как человек, а также может быть технически неисправен!
- 2) Все водители не заслуживают таких пакостей из-за того, что какой-то водитель их непропустил, когда они были в шкуре пешехода.
- 3) За рулем может быть, к примеру, кто-то, кто намеренно останавливающегося перед бампером пешехода переедет и никто ничего ему не сделает! Примеров есть в достатке.
Пешеход никогда не сидевший за рулем в 99% случаев не знает даже основ ПДД и уверен, что на "зебре" можно, например, кувыркаться, выбегать на нее не глядя и даже ездить на велосипеде.
Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III Там и про пешеходов часто.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки