На сайте появился новый тариф - "Сталкер Новый 4096 Кбит/с
200 грн." Разница между 2Мбит и 4Мбит - 10 грн. Молодцы - порадовали!
|
На сайте появился новый тариф - "Сталкер Новый 4096 Кбит/с
200 грн." Разница между 2Мбит и 4Мбит - 10 грн. Молодцы - порадовали!
первый пошел.... жду 8 метров за 300 грн![]()
Да, пакет интересный =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
ух....дайте два
та ладно частный дом, квартиру на пр. Шевченко, реально ли?![]()
А чем черт не шутит? Если говорят - что могут подключить любого, то почему за определенную (разумную) плату не стать "таким любым", подключиться к нормальному интернету, а Сану+ вспоминать с ужасом в глазах![]()
Главное что бы желание было со стороны провайдера, вот у Тенета - нет такого желания - подключенный дом находится в 80 метрах от моей комнаты, видимость прямая, я готов был оплатить все расходные материалы - просто, протяните и подключите - так нет у них на это желания ( или официально - тех возможности).....
..а Екатиринская 84\86 ????
ей богу попробывал бы,хотя и стрим устраивает )))
ну просто хочется! а когда хочется,говорят: значит живой )))
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
не всегда наличие рядом подключенного дома определяет возможность техвозможности
"техвозможность" состоит из великого множества элементов, немаловажным из которых является и домоуправление, и наличие магистральных путей к вами прочая прочая прочая.
поверь, нет такого провайдера, который не желает охватывать все больше и больше территории.
Хорошо, тогда по другому - огород, с одного конца огорода - окна моей комнаты, с другого конца подключенная многоэтажка. Самолеты между нами не летают, машины то же. В этой ситуации вижу 2 варианта:1. Не желание и 2. Отсутсвие свободного порта включения
З.Ы. Кажется немного от темы отклонились![]()
думаю, тебе все таки стоит пошептаться c телефоном на предмет выделенки. а не подключения к "домашнему интернету"
that`s all =)
На 77 канале IPTV заработала (первая в Одессе подобного типа?) "живая" камера.
Направлена на площадь Деревянко.
Идея супер. Молодцы
Хотелосб бы в будущем то же самое, но в HD или FullHD
Уходя из дому выключайте
световой меч!
хотелось бы айпи тиви смотретреть на компе,по мимо приставки
Уверяю Вас, на технических форумах нет надобности применять отквоченную лексику.
По сути вопроса: ответ Вы получили от человека, который участвовал в постройке операторской сети. И не одной. И не самый, мягко говоря, последний человек.
В ИТ отрасли нерешаемых задач не бывает. В конце концов доступ к IPTV через инет сервис так или иначе будет реализован. Но всему свое время. Вопрос уже поднимался и про него наверно помнят.
ps. Надо будет потом (сейчас рано) сделать голосование по востребованности такой услуги. Дело в том, что ее можно реализовать несколькими способами (важны не только технические вопросы)
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки