Напишите кто где живет, если нужно че забрать в течение недели. Я заберу. И скажите точный адрес и телефоны Инги. Я поеду с мужем и еще человека 2-3 могу взять в машину, если кто хочет.
|
Напишите кто где живет, если нужно че забрать в течение недели. Я заберу. И скажите точный адрес и телефоны Инги. Я поеду с мужем и еще человека 2-3 могу взять в машину, если кто хочет.
Профессионал передал Данечке вот такую замечательную систему кормления http://www.lindam.com/store/night.html Если кто-то будет ехать к ним в гости раньше меня, то может и этот гаджет захватите?
Я поеду. Пакет вещей уже вчера собирала.
В субботу локализуюсь на Парковой, но могу подойти к Фрунзе-Бугаевской, подъехать к центру, если необходимо.
Профессионалу - спасибо.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Профессионалу огромное, спасибо!!!!
Коляска действительно не нужна, Тузя привезла такую классную, за что ей отдельное спасибо, мы уже пробовали в ней ездить, правда пока только по двору.
На счет смеси могу сказать, что ту, которой кормлю сейчас, не подходит, называется МАлютка, взяла попробовать Детолакт, кормлю второй день, вроде лучше, но лекарство все равно через кормление добавляю.
МАК, немогу разобраться со слингом, как вертикально держать поняла, но Богданчику еще так рано, а горизонтально никак не получается, не думала, что так сложно![]()
Toyota, есть еще места? Я бы с малым поехала.
Так я еще и списка не видела![]()
1. я
2. мой муж (хотя еще не уверена, что поедет)
3. Маруся Климова, ты со мной?
4. вакантно
5. вакантно
Так что кто первый записался, тот и едет![]()
Еду-еду. Беру пакет с вещами S-размера. Может еще чего-нибудь вкусного прихвачу.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну тогда мы едем
Toyota, во сколько сбор трубим в субботу? И как тебе удобней ехать с Лузановки?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Инга, смотри, вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=73024 может работа для мамы.
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мне с утра еще надо заехать на ул.филатова. так что по дороге "туда" "соберу" тебя и котенка![]()
Маруся, встречаю тебя на Балковской в 10:00 (на сколько я правильно поняла твой адрес...).
О! Филатова завтра - что может быть лучше?
Может, тогда на Филатова или Ген. Петрова договоримся?
Где, во сколько?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
на филатова есть остановка кафе солнечное. Ты знаешь, где это? Давай там в 10
Ок, на Филатова, Солнечное, в 10.
Я - в красной куртке и джинсах. С пакетом.![]()
Со стороны Солнечного?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну логично было бы, что я приеду на Тойоте....Но на счет завтра не уверена, могу поменяться с мужем. Так что два варианта: синяя тойота камри или серебристый део ланос. Телефоны ж есть, созвонимся. Иду на "красную куртку"
![]()
Девочки, передавайте от меня привет Инге, я к сожалению поехать не смогу, но пакеты передала![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну че там, народ, съездили к Инге? Как там она?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Вещички есть и на постарше - надо только перестирать и отгладить. Если будете еще ехать, обязательно пишите, чем сможем - поучавствуем.Пока будем собирать бандерольку.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Да, ездили. Инга молодец. Богдан растет, у него большой аппетитСтаршая дочурка - прелесть
Я была с масиком, так она все время его гладила, говорила: "Харосий" (т.е. "хороший"). Так что Богдану с сестричкой повезло. Коляска, которую Тузя привезла, действительно очень красивая, словно новая. Богданчик все время в ней спит.
Социальные закладки