Сообщение от
White2008
Не будем дискутировать про "финансовую пирамиду" хорошо это или плохо, и что это вообще такое, нам это родители втерли,что это плохо когда всем было плохо. Многие тогда попали, и мои родители не исключение,а я был главным потерпевшим.
Ответ на первый вопрос, лучше бы дал тот, кто заплатил, но считает что его кинули. Ему Вы больше поверите. Он имеет право знать по требованию. Ему и чеки дадут, и он даже может съездить и сам узнать.
И кстати можете узнать у него как у него оформлялись все бумали при вступлении. Какие суммы и куда распределялись. Он с радостью вам честно ответит.
А по поводу пирамиды, я вам расскажу как у меня это было когда то.
Меня пригласил даже не друг. Я с ним обычно решал только профессиональные вопросы. А в нём то как раз я и видел корысть. Он мне ничего не мог ответить на кучу моих вопросов, отсюда сразу было видно что что-то здесь не чисто. Но знаю его как честного человека.
У меня увеличилась интрига, что ж за мероприятие и т.д.
Я приехал. Всё прослушал. Скажу вам честно, до момента объявления суммы, всем всё нравится. идея гениальная. Мне тоже всё понравилось.
И конечно же раскрылась схема, что откуда и куда берется.
Я его спросил только об одном "А выплаты идут?". Он сказал да.
И мне было не жалко отдать 2.5штуки. И я знал что он здесь заработал.
А уже потом я узнал и всё остальное. Как распределилась сумма на благотворительность.
А вам было бы жалко, зная, что схема работает?
Почему это бизнесом и называется, потому что мы вкладываем с целью получения. Главное чтоб всё ЧЕСТНО БЫЛО. А за честность я ручаюсь.
Потому что юристы проверяли документы.
И проверки были,это дело святое. В каком деле не было проверок я еще не знаю.
И я показал всем своим родственникам, а у них вообще вопросов не было. И не жалко им было отдавать деньги, они знали кто на них зарабатывает. Ведь дело в отношении друг к другу.
Всем всё нравится только "давать" мало кто готов, чтоб взять.
Да и всё.
И мне всё равно как это называется, пирамида,параллепипед.
Я радуюсь в первую очередь за своих родственников, что они бескорыстные,добрые и уже достигшие успехов люди. И заботяться о тех кто им поверил.
А люди разные, и мне жаль что на вас хотели просто навариться.
Всё в нашем мире относительно.
Социальные закладки