|
Не имеешь ты такого права, как и никто из нас
Ты мог её потерять, забыть и ещё много вариантов, ты никого не поймал за руку и не сильно мне верится, что взрослые мужики полезут тырить в бардачок печатку.
Возможно оно так и было, но нет ни одного факта воровства именно там, просто нет вещи и всё.
Я моюсь последний год на Евромоторсе, нравится
Забил себе время на понедельник и моюсь себе без нервов, ребята знают что делать, как, вообщем нравится
Да и такой сервис не везде предоставят
Чтоб помыться сняли колёса
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а на Тенистой таки выкозюливают машину))) просто красавчики))
Подскажите хорошую мойку в районе Поскот/Крыжановка... Раньше мылся прямо на углу справа на спуске от Кишенёвской....
Руки за спину, лицом вниз...
`~Юрий~`, так, а что не устраивает сейчас? Есть смысл менять?
Здравствуйте)))
подскажите хорошю мойку на таирова)))
живу возле площади Деревянко)))
Из ближайших хороших - либо на Левитана (возле поликлиники), либо на Вильямса/Ильфа и Петрова.
не устраивает, что говорить не хочу, так как не проверенно....
В паркинге Панорамы супер моют и цены хорошие...
пасибки))
в панораме мылись до одного момента,все классно мыли,пока один из мойщиков решил перепарковать нашу машину и заблокировать замок,так что ничего нельзя было сделать,и нам пришлось вызвать мастера и нам это стоило 450гривен и даже никто с этой мойки ни сказал "извините"
а наоборот когда пришел мастер разблокировть,так эти придурки нам еще и говорят вы типа нам тут мешаете,машину как то откатите и все в таком роде.....я конечно же им напхала.....
ну такой неприятный казус с нами случился.....и после этого туда ни ногой!
Опять 25-тьА нафиг ключи в машине оставлять?
и вообще разрешать манипуляции с передвижением авто? вы у него права видели...на трезвость проверяли?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
по голове как минимум настучал бы, + оплатили бы + бесплатно помыли бы...
Вот уроды а...
А какая у Вас машина? Спрошу.... И выскажусь =)
а мне что надо было 40 минут ждать пока помоют машину,или бегать туда сюда,чтоб из бокса машину выгонять чтоб в ней прополисосить???...????
до этого мы не однократно оставляли там машину ее мыли и потом убирали салон и все хорошо было
но тут он чето клацал,трогал....
в норамльной мойке нормальные работники!!
а тут....
машина у нас mitsubishu galand
админ их,который принимает заказы по моб,говорит нам когда отдает машину"у вас там что то заблокировалось ..."
и на этом все ниизвините,ничего...а тот парень что натворил это все вообще как мышь пропал,раз подошел и все,но слов мы никаких не услышали по поводу"извините"и все такое...
деньги за реонт никто не собирался и довать,им вообще пофиг было...
там разве что парковщик паркинга бегал что-то пытался сделать..но толку никакого небыло,мы на все про все потратили 2часа времени на это,притом что это было воскресенье и пока нашли мастера...
но слава богу мастер-золотые руки))все быстро сделал-разблокировал,и еще 50гривен скинул))))
за мойку мы не заплатили))))))))))))))))))
они как коршуны на нас смотрели,как буд то мы виновны были...
Социальные закладки