Тема: Комментарии по поводу нового дизайна форума

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2132
  1. Вверх #281
    Посетитель
    И Днепропетровский форум тоже перешел на это оформление..
    Вы что одна банда?

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я в панике,в ужасе и расстроена...раньше на форуме проводила почти все свободное время,все новости,сплетни,что где по чем купить,продать,в общем все все...2 дня как без рук с нетерпением ждала воскресенья 23.00,но...блин за весь день смогла зайти раз 6 и открыть несколько тем и то с нервами ,все долго грузится,постоянно выдает эрорр,зачем делать хуже?понимаю надо менять,но надо менять в лучшую сторону а не так(

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Не нравится. Все плоское. Невыразительное. От названия тем в полосах рябит глаза. Это явно неудавшаяся бета. Или доделайте релиз или верните все назад.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Ужасно долго грузится каждая страница... у меня просто не хватает терпения ждать пока она родится... больше психую! И мне тоже нравится старая версия, она уже стала нам родной! От добра, добра не ищут... Эхххх

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Мне кажется, что глаза устают из-за того, что все сделано в "невидимых таблицах".
    Например, под разными аватарами у каждого человека разное количество строк: кто-то указал пол, возраст и т.п., а кто-то - нет. И раздый раз, когда я хочу глянуть репутацию, мне приходится выискивать глазами нужную строчку. Раньше она как-то сама находилась.
    + раньше все компактнее было, не было столько пустого места, среди которого опять же невозможно быстро глазами выхватить нужную инфу.
    Форум стал тормозить еще больше. Если у меня и старая вервия не особо быстро шевелилась на старом компьютере, то эта версия вообще вызывает раздражение. Щелкнул - и ждешь 10 секунд непонятно чего. Не у всех сейчас стоят двухядерные или четырехядерные компьютеры. Вообще странная ситуация - мат. расчеты мой комп считает на ура в Maple, а форум- тормозит.

Вывод - новый дизайн категорически не нравится и я не вижу причин заменять старый.

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! О ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ .КОМУ МЕШАЛ СТАРЫЙ ФОРУМ? все ж было удобно, все привыкли, ну это бы еще ничего если бы он ужасно не глючил. Не можете сделать лучше так не делайте вообще ничего! Хотя по-моему лучше чем было и придумать трудно. нет надо было всунуться и все испоганить. Давайте чините хоть скорее чтоб тормозов не было ато никаких же нервов не хватает.

7. Вверх #287
    User banned
    Может привыкнем? Пока - одни нервы! Грузится долго, цветовое оформление неудачное ( очень устают глаза ), навигация.....

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Работает, пишу тебе ответ через нее.
    ага, уже работает... но какая-то она не такая все равно...

9. Вверх #289
    User banned
    Новый дизайн неспроста был сделан. Много пустого места потому что в него спрятаны невидимые глазу слова и изображения, которые будут манипулировать сознанием форумчан.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Привыкнуть можно ко всему я уже немного освоилась. Лаги надеюсь скоро уберут, я так понимаю что форум еще работает не полноценно, а тестируется. Цвет действительно давит на глаза, Может что-то с цветом придумаете?

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! О ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ .КОМУ МЕШАЛ СТАРЫЙ ФОРУМ? все ж было удобно, все привыкли, ну это бы еще ничего если бы он ужасно не глючил. Не можете сделать лучше так не делайте вообще ничего! Хотя по-моему лучше чем было и придумать трудно. нет надо было всунуться и все испоганить. Давайте чините хоть скорее чтоб тормозов не было ато никаких же нервов не хватает.
    Как думаешь, когда у тебя родиться тройня ты захочешь продолжать жить в однокомнатной квартире или все-таки будешь стараться расширить площадь?
    Так же случилось и с форумом. Будьте терпеливее.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для dnarG
    Лень читать все)
    ЦВЕТОВАЯ ГАММА режет глаз!!!! Общий фон
    Тот, что просматривается через схему
    Я понимаю, что он не выбеленный
    Но все равно оооооочень не уютно!!! Заколеруйте голубой, желтым и коричневым тогда по теплей будет, голубой смотреться. Шота сделайте!!!

О вот когда в расширенном режиме сообщение пишешь, то там отличный фон
    жизнь намного проще выдохни

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для nata-z
    Мне тоже многое не нравится(((Лично мне не удобен профиль и кабинет и вообщеее)))я в принципе готова к переменам,но что то не то....

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Неудачный пример, при чем тут оформление к функционалу?

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Просто ужас.... Я конечно всё понимаю, "... острая необходимость...." и всё такое, но... Тормоза и глюки со временем уйдут (с верой и надеждой в голосе ), а вот интерфейс О Д Н О З Н А Ч Н О хотелось бы вернуть . То, что сейчас все мы видим - это НЕ наш форум, он НЕ родной, он НЕ уютный, он , извините за сравнение, какой-то пластмассовый, без души уж точно.

P.S. И я уже молчу о том, что глазам таки-да больно (во всех смыслах)...

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Самое неприятное, кроме того, что непривычно - болят глаза от цветовой гаммы - много белого, от этого очень неуютно. В остальном привыкнуть можно. и мелкое все, от этого тоже глазам плохо.
    Life is unbelievable

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Неудачный пример, при чем тут оформление к функционалу?
    Оформление играет огромную роль.
    Странно, что возник вопрос.
    Если все залить яркими цветами вам будет не до функциональности, как и наоборот.
    жизнь намного проще выдохни

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Оформление играет огромную роль.
    Странно, что возник вопрос.
    Если все залить яркими цветами вам будет не до функциональности, как и наоборот.
    Ребят, да не все сразу. Вас читают, постепенно все корректируют.
    Вон только что зашла в кабинет, а список подписок выглядит как раньше.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Зато из-за таких тормозов на форуме у меня пропала "форумозависимость". Два дня ломки, а теперь и не очень-то хочется сюда заходить, книжку хоть взяла почитать, давно не читала.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ребят, да не все сразу. Вас читают, постепенно все корректируют.
    Вон только что зашла в кабинет, а список подписок выглядит как раньше.
    Нет, не как раньше, а как газетная полоса. А где квадратики для удаления тем?

Ответить в теме
Страница 15 из 107 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения