И Днепропетровский форум тоже перешел на это оформление..
Вы что одна банда?![]()
|
И Днепропетровский форум тоже перешел на это оформление..
Вы что одна банда?![]()
я в панике,в ужасе и расстроена...раньше на форуме проводила почти все свободное время,все новости,сплетни,что где по чем купить,продать,в общем все все...2 дня как без рук с нетерпением ждала воскресенья 23.00,но...блин за весь день смогла зайти раз 6 и открыть несколько тем и то с нервами ,все долго грузится,постоянно выдает эрорр,зачем делать хуже?понимаю надо менять,но надо менять в лучшую сторону а не так(
Не нравится. Все плоское. Невыразительное. От названия тем в полосах рябит глаза. Это явно неудавшаяся бета. Или доделайте релиз или верните все назад.
Ужасно долго грузится каждая страница... у меня просто не хватает терпения ждать пока она родится... больше психую!И мне тоже нравится старая версия, она уже стала нам родной! От добра, добра не ищут... Эхххх
![]()
Мне кажется, что глаза устают из-за того, что все сделано в "невидимых таблицах".
Например, под разными аватарами у каждого человека разное количество строк: кто-то указал пол, возраст и т.п., а кто-то - нет. И раздый раз, когда я хочу глянуть репутацию, мне приходится выискивать глазами нужную строчку. Раньше она как-то сама находилась.
+ раньше все компактнее было, не было столько пустого места, среди которого опять же невозможно быстро глазами выхватить нужную инфу.
Форум стал тормозить еще больше. Если у меня и старая вервия не особо быстро шевелилась на старом компьютере, то эта версия вообще вызывает раздражение. Щелкнул - и ждешь 10 секунд непонятно чего. Не у всех сейчас стоят двухядерные или четырехядерные компьютеры. Вообще странная ситуация - мат. расчеты мой комп считает на ура в Maple, а форум- тормозит.
Вывод - новый дизайн категорически не нравится и я не вижу причин заменять старый.
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!! О ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ .КОМУ МЕШАЛ СТАРЫЙ ФОРУМ? все ж было удобно, все привыкли, ну это бы еще ничего если бы он ужасно не глючил. Не можете сделать лучше так не делайте вообще ничего! Хотя по-моему лучше чем было и придумать трудно. нет надо было всунуться и все испоганить. Давайте чините хоть скорее чтоб тормозов не было ато никаких же нервов не хватает.
Может привыкнем? Пока - одни нервы! Грузится долго, цветовое оформление неудачное ( очень устают глаза ), навигация.....
Новый дизайн неспроста был сделан. Много пустого места потому что в него спрятаны невидимые глазу слова и изображения, которые будут манипулировать сознанием форумчан.
Привыкнуть можно ко всемуя уже немного освоилась. Лаги надеюсь скоро уберут, я так понимаю что форум еще работает не полноценно, а тестируется. Цвет действительно давит на глаза, Может что-то с цветом придумаете?
Лень читать все)
ЦВЕТОВАЯ ГАММА режет глаз!!!!Общий фон
Тот, что просматривается через схему
Я понимаю, что он не выбеленный
Но все равно оооооочень не уютно!!! Заколеруйте голубой, желтым и коричневым тогда по теплей будет, голубой смотреться. Шота сделайте!!!
О вот когда в расширенном режиме сообщение пишешь, то там отличный фон![]()
жизнь намного проще выдохни
Мне тоже многое не нравится(((Лично мне не удобен профиль и кабинет и вообщеее)))я в принципе готова к переменам,но что то не то....
Неудачный пример, при чем тут оформление к функционалу?
Просто ужас....Я конечно всё понимаю, "... острая необходимость...." и всё такое, но... Тормоза и глюки со временем уйдут (с верой и надеждой в голосе
), а вот интерфейс О Д Н О З Н А Ч Н О хотелось бы вернуть
. То, что сейчас все мы видим - это НЕ наш форум, он НЕ родной, он НЕ уютный, он , извините за сравнение, какой-то пластмассовый, без души уж точно.
P.S. И я уже молчу о том, что глазам таки-да больно (во всех смыслах)...![]()
Самое неприятное, кроме того, что непривычно - болят глаза от цветовой гаммы - много белого, от этого очень неуютно. В остальном привыкнуть можно. и мелкое все, от этого тоже глазам плохо.
Life is unbelievable
Зато из-за таких тормозов на форуме у меня пропала "форумозависимость".Два дня ломки, а теперь и не очень-то хочется сюда заходить, книжку хоть взяла почитать, давно не читала.
![]()
Социальные закладки