Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 15 из 758 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 15158
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Только позвольте добавить "Первый всеукраинский съед Советов (Харьков, декабрь 1917 года) объявил Центральную раду вне закона, провозгласил 12 (25) декабря Украинскую социалистическую советскую республику." . В декабре 1917 года - январе 1918 года на территории Украинской народной республики большевики смогли установить советскую власть в Екатеринославе, Одессе, Полтаве, Кременчуге, Елисаветграде, Николаеве, Херсоне. ... Дальше почитаете сами по ссылке. http://www.hronos.km.ru/organ/ru19170100.html Так что это была не война (вторжение) России в Украину, а именно гражданская война между украинцами-большевиками (желающими жить с Россией при Советской власти) и украинцами-противниками Сов. власти (так же желающих жить с Россией только без Сов. власти). Так же как и в самой России.
    УЧИТЕ ИСТОРИЮ.
    Вызывает умиление редкое единодушие представителя коммунистической газетёнки Net-man c представителями пропагандистских структур России. Ведь цель одна – создание “единой и неделимой”. Насколько популярны были российские большевистские идеи в Украине свидетельствует война в 1918-1921 с захватчиками после интервенции роcсийских войск в 1918.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #282
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик Вы с какого города ?
    С Замухрыжинска... Ой, нет.. С Заполяржинска
    Или у Вас только "лыжи на прокат".
    У нас только "коньки на заказ"

3. Вверх #283
    Посетитель
    Shelton,
    Кто послал войска в Украину и что oни там делали?
    Я дождусь ответа?
    Ответ на ваш вопрос уже дан выше. Если же вы не умеете читать, боюсь, ничем помочь вам не смогу... А продолжать вести с вами дискуссию в таком тоне... Знаете, невольно вспоминается анекдот о двух пассажирах трамвая. Когда один говорит: "Слышь, ты - интеллигент!" На что второй очень вежливо и учтиво отвечает: "Ну, что вы - какой же я вам интеллигент? Я всего лишь такое же быдло, как и вы." Как грится, без комментариев...
    All
    Кстати, зацикленность г-на Shelton'а навела меня вот на какие мысли. Вот, он говорит о Центральной Раде, но... при этом скромно умалчивает, что территории, которые её избрали, и, соответственно, ей подчинялись, не составляли и половины территории теперешней Украины. Там не то, что Одессы - даже большей части западенцев не было. Так вот, мысль следующая: если господа оранжисты так рьяно доказывают нам оккупацию Россией Украины периода гражданской войны, может имеет смысл говорить об оккупации Украиной в период коммунистов Донбасса, Крыма (Ой, а тут, если начинать разгребать с татар, так и хохляндскую Чечню получить можно ), Таврии, Закарпатья? Ведь даже Львов, по большому счету, может претендовать на статус "оккупированной территории". А что? По-моему, очень даже в духе "ново-оранжистской логики"... :lol:
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Я просил показать сведения, когда Россия поступалась своими интересами при ведении переговоров о вступлении в ВТО.
    На этом сайте полно сведений. Прочитайте.

Напомню, что в данный момент мы говорим не о НАТО, Украине+НАТО, Украине в Солнечной системе, НАТО в полярных координатах, а о ВТО, условиях и сроках вступления в него Украины и России.
    Напомню Вам. Эта ветка о Украине, а не о ВТО. Поскольку НАТО и ВТО являются организациями в которые Украина хочет вступить, то говорить о них в этой ветке можно.

В сотый раз: все, что касается НАТО к теме данного разговора не относится.
    В сотый раз: относится.
    Относящийся к теме. "Как там Ваши гастрбайтеры. , возвращаются." Не заметили? Неудобно отвечать?
    Давайте я отвечу Вам вопросом: а как ваши? С полной ответсвенностью заявляю, что ваших гостарбайтеров здесь валом. В основном приезжают работать грузчиками (это то, что я знаю!), зарплата 20 гривен в день т.е. копейки. В основном едут из Белгорода и Краснодарского края. А в Харькове белгородцев вобще пруд-пруди.

Значит все таки Вы признаете, что уникумы уехавшие приезжают, а другие уникумы остаются. Для «довеска» по хоккеистам. Дмитрий Юшкевич. С 2003 года играет в России (локаута тогда не было). Олег Твердовский так же. И далее см.
    Ну и что? Вы не забывайте о таком вопросе как востребованность. Они не нужны в НХЛ, вот и вернулись.

В любом случае он выбрал жизнь в России жизни в Америке. Если бы было совсем в России плохо навряд ли приехал. Ведь так?
    Вы что издеваетесь? Имея хорошие деньги комфортно можно жить где угодно, хоть в Зимбабве. Вот только зароботать их в России практически невозможно. Вот и едут зарабатывать "там", а где тратить это другой вопрос.

Что с хоккеистами не прошло?
    Ничего не прошло.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от conquer
    На этом сайте полно сведений. Прочитайте.
    Напомню Вам. Эта ветка о Украине, а не о ВТО. Поскольку НАТО и ВТО являются организациями в которые Украина хочет вступить, то говорить о них в этой ветке можно.
    В сотый раз: относится.
    Собственно, такого "слива" я от Вас в конце концов и ожидал, разоблачитель фигов :lol: Чао, вопросов больше нет.

6. Вверх #286
    Постоялец форума
    Собственно, такого "слива" я от Вас в конце концов и ожидал, разоблачитель фигов Чао, вопросов больше нет.
    Я ничего не "сливал". Там тонны информации, которую лопатить ради удовлетворения Вашего любопытства мне лень. А Вам я предлагал прочитать эту инфу и сравнить ее с украинской. Принципиальной разницы между ними нет.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Net-man
    Shelton,
    Кто послал войска в Украину и что oни там делали?
    Я дождусь ответа?
    Ответ на ваш вопрос уже дан выше. Если же вы не умеете читать, боюсь, ничем помочь вам не смогу... А продолжать вести с вами дискуссию в таком тоне... Знаете, невольно вспоминается анекдот о двух пассажирах трамвая. Когда один говорит: "Слышь, ты - интеллигент!" На что второй очень вежливо и учтиво отвечает: "Ну, что вы - какой же я вам интеллигент? Я всего лишь такое же быдло, как и вы." Как грится, без комментариев...
    All
    Кстати, зацикленность г-на Shelton'а навела меня вот на какие мысли. Вот, он говорит о Центральной Раде, но... при этом скромно умалчивает, что территории, которые её избрали, и, соответственно, ей подчинялись, не составляли и половины территории теперешней Украины. Там не то, что Одессы - даже большей части западенцев не было. Так вот, мысль следующая: если господа оранжисты так рьяно доказывают нам оккупацию Россией Украины периода гражданской войны, может имеет смысл говорить об оккупации Украиной в период коммунистов Донбасса, Крыма (Ой, а тут, если начинать разгребать с татар, так и хохляндскую Чечню получить можно ), Таврии, Закарпатья? Ведь даже Львов, по большому счету, может претендовать на статус "оккупированной территории". А что? По-моему, очень даже в духе "ново-оранжистской логики"... :lol:

Да, не хочется признать факт интервенции российских войск в Украину!
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

8. Вверх #288
    Живёт на форуме
    Net-man, можно еще рассмотреть вариант освобождения украинских земель от немецких оккупантов, приглашенных ЦР патриотически настроенными украинскими большевиками, петлюровцами и махновцами. :roll:

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от conquer
    Я ничего не "сливал". Там тонны информации, которую лопатить ради удовлетворения Вашего любопытства мне лень
    Вот об этом я и писал - Вы не умеете аргументами доказывать свою точку зрения, а поэтому разговор с Вами неинтересен.

10. Вверх #290
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Вы не умеете аргументами доказывать свою точку зрения,.
    Это Вы плохо скрываете свои подтасовки ... теперь пытаетесь вывернуть его слова наизнанку.. и это всем видно :lol: .
    а поэтому разговор с Вами неинтересен
    А шулеру, пойманному на шулерстве, всегда становится "неинтересно" :lol: !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #291
    А с Вами, Indeets, для меня разговор неинтересен прежде всего потому, что кроме дитячьих восторгов непонятно об чем и непонятной агрессии непонятно к чему у Вас нет ни единой конструктивной мысли.

12. Вверх #292
    User banned
    Просьба (безличная, ко всем сразу) немного уменьшить температуру дискуссии.
    Иначе будут санкции.

13. Вверх #293
    "С января импорт «газовых» труб с Украины будет квотироваться
    МЭРТ подготовило новогодний подарок своим и некоторые огорчения украинским производителям труб большого диаметра (ТБД). С 1 января импорт ТБД из братской республики будет ограничен квотами. По сообщению www.metalltorg.ru, соответствующее решение принято на основании результатов проведенного ранее расследования. Предложения МЭРТ, в соответствии с которыми квоты будут введены по так называемому историческому принципу (исходя из средних объемов поставок за 4 года), разосланы по соответствующим инстанциям."
    http://www.rbcdaily.ru/index2.shtml

14. Вверх #294
    User banned Аватар для ALKA
    МЭРТ подготовило новогодний подарок своим и некоторые огорчения украинским
    Павлик-Морозов,и после этого Вы просите верить вашим дипломатам.ну-ну.........

15. Вверх #295
    ALKA, а Вы всю статью прочтите

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    ALKA, а Вы всю статью прочтите
    Это добавит доверия к вашим дипломатам?

17. Вверх #297
    Дипломаты тут рядом не стояли - работать себе в убыток слишком дорогое удовольствие.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Вот об этом я и писал - Вы не умеете аргументами доказывать свою точку зрения, а поэтому разговор с Вами неинтересен.
    Ага. Вы сильно аргументировали свое заявление по поводу того, что Украина сливает свои интересы на переговорах с ВТО, а вот Россия наоборот? Пока только один треп. :lol:

Дипломаты тут рядом не стояли - работать себе в убыток слишком дорогое удовольствие.
    Опять перекручиваете? Не делайте вид, что не поняли о чем речь. :lol:

19. Вверх #299
    А с Вами, Indeets, для меня разговор неинтересен прежде всего потому, что кроме дитячьих восторгов непонятно об чем и непонятной агрессии непонятно к чему у Вас нет ни единой конструктивной мысли.
    Павлик, относитесь к нему как к родственнику, вот он мне уже давно как родной стал и я даже не воспринимаю близко многое из его писанины :wink: :twisted: ПоверЬте мне , что за последний год нас всех уже многое обЪединяет и вся писанина тут ничего более чем свистЁшь в пользу бедных, а мы и есть те самые б....е :twisted:
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #300
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    Павлик, относитесь к нему как к родственнику
    Нет, спасибо, не нужны мне такие родственники, которые и соврать-то толково не могут - ловят их постоянно за блудливый язык :lol: ....
    Да и судя по нику он жеж родственников сдаст под расстрел забесплатно !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 15 из 758 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права