Shelton,
Кто послал войска в Украину и что oни там делали?
Я дождусь ответа?
Ответ на ваш вопрос уже дан выше. Если же вы не умеете читать, боюсь, ничем помочь вам не смогу... А продолжать вести с вами дискуссию в таком тоне... Знаете, невольно вспоминается анекдот о двух пассажирах трамвая. Когда один говорит: "Слышь, ты - интеллигент!" На что второй очень вежливо и учтиво отвечает: "Ну, что вы - какой же я вам интеллигент? Я всего лишь такое же быдло, как и вы." Как грится, без комментариев...
All
Кстати, зацикленность г-на
Shelton'а навела меня вот на какие мысли. Вот, он говорит о Центральной Раде, но... при этом скромно умалчивает, что территории, которые её избрали, и, соответственно, ей подчинялись, не составляли и половины территории теперешней Украины. Там не то, что Одессы - даже большей части западенцев не было. Так вот, мысль следующая: если господа оранжисты так рьяно доказывают нам оккупацию Россией Украины периода гражданской войны, может имеет смысл говорить об оккупации Украиной в период коммунистов Донбасса, Крыма (Ой, а тут, если начинать разгребать с татар, так и хохляндскую Чечню получить можно

), Таврии, Закарпатья? Ведь даже Львов, по большому счету, может претендовать на статус "оккупированной территории". А что? По-моему, очень даже в духе "ново-оранжистской логики"... :lol:
Социальные закладки