Тема: Женская консультация г. Черноморска (Ильичевска)

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 681
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Девочки не сравнивайте Одессу и Ильичёвск, я сидела всю беременность на беременюшках на форуме и поверьте как там деньги дерут нам и не снилось, а я сдала только несколько платных анализов и на глюкозу никто не заставлял сдавать а там поголовно пили эту бяку
    у нас сейчас тоже сахар с нагрузкой это обязательный анализ.. зато ТОРЧ только по показаниям

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    у нас сейчас тоже сахар с нагрузкой это обязательный анализ.. зато ТОРЧ только по показаниям
    лучше бы ТОРЧ сделали обязательным.
    у меня в роду никого не было из диабетиков, сама Я худая, а на толерантность к глюкозе все ровно послали. как и следовало ожидать все в норме.
    А вот что за показания к ТОРЧ мне не понятно? какие они? это когда с ребенком уже проблемы?
    меня в ЖК Ильичевской не направили на ТОРЧ в начале Беременности, и теперь у малыша проблемы, так как у меня оказался активный Цитомегаловирус. и я сдавала ТОРЧ в 23 недели, когда в РД сказали, и врач с РД очень удивился почему я не сдала этот важный анализ раньше, так как если бы в начале Б., то были бы не такие последствия, и не пришлось бы так долго лечить как сейчас.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    http://www.baby.ru/blogs/post/40861418-27298153
    Более тяжелый вариант — когда цитомегаловирус, внутриутробно заразивший плод, провоцирует развитие тяжелой инфекции, приводящей к внутриутробной гибели плода (невынашивание, спонтанные аборты, мертворождаемость). Обычно такое течение ЦМВ характерно для инфицирования плода на ранних сроках беременности, обычно до 12 недель беременности.
    дальше написано,что бывает при заболевании на более позднем сроке,и ,конечно,это страшнее,чем ребенок просто не родился

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    http://www.baby.ru/blogs/post/40861418-27298153
    Более тяжелый вариант — когда цитомегаловирус, внутриутробно заразивший плод, провоцирует развитие тяжелой инфекции, приводящей к внутриутробной гибели плода (невынашивание, спонтанные аборты, мертворождаемость). Обычно такое течение ЦМВ характерно для инфицирования плода на ранних сроках беременности, обычно до 12 недель беременности.
    дальше написано,что бывает при заболевании на более позднем сроке,и ,конечно,это страшнее,чем ребенок просто не родился
    спасибо, что подбодрили
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для sometimes
    Цитата Сообщение от Taxari Посмотреть сообщение
    Стою на учете у Жулавской Л.П. Впечатление поначалу было ничего, но с каждым моим посещением ее кабинета все поменялось. В некоторых моментах ведет себя крайне бестактно, говорит осуждающе и совершенно не подбирает слов. После последнего визита пришла домой в слезах(
    Не могу ее осуждать, но доктору пора на пенсию. Устаревшие взгляды, осуждение и навязывание того, чем вообще доктор в ЖК не должен быть обеспокоен.
    А вот терапевт в нашей ЖК-очень приятная и понимающая женщина! И заведующая классная.
    Да уж... прямо как про меня))) сначала восторг а потом... с каждым разом впечатление будто на лавочке с бабульками посидела да в душу нагадили. Хоть бы один раз поинтересовалась что-нибудь о моем здоровье

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    спасибо, что подбодрили
    думайте о хорошем,у вас все будет хорошо( я написала о том,что и на ранних сроках цмв-это не подарок....но ведь не всегда все плохо)

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для мурёночек
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    в больнице на Карла Маркса 4 в отделении гинекологии работает Картель Валентина Николаевна, очень хороший врач и благородный человек, помогла мне выносить первого ребенка при очень сложной беременности с хронической невынашиваемостью, спасибо ей большое! сейчас со следующей беременностью к ней из Одессы ездим, о другом враче даже слышать не хочу, и ничего, что далеко добираться, она - не только профессионал высокого уровня, у нее сохранилось то редкое благородное стремление, о котором многие врачи, к сожалению, понятия не имеют - в первую очередь просто помочь человеку, при чем бескорыстно!
    Подскажите, а в Одессе она случайно нигде не принимает?
    ОПН 2012 команда №5

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Рожать буду в Одессе в 5 роддоме, мой врач, посоветовал, встать на учет в Ильичевске по месту проживания для начала можно тел. регистратуры, чтобы узнать, по какому я участку должна идти. я не прописана здесь, только муж.меня возьмут и как это все происходит) в Ильичевске
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Рожать буду в Одессе в 5 роддоме, мой врач, посоветовал, встать на учет в Ильичевске по месту проживания для начала можно тел. регистратуры, чтобы узнать, по какому я участку должна идти. я не прописана здесь, только муж.меня возьмут и как это все происходит) в Ильичевске
    Возьмут особенно без проблем будет если вы живете там где прописан ваш муж.тел регистратуры поищите здесь через поиск он должен быть.мы вообще здесь с мужем не прописаны и снимаем квартиру...взяли на учет.по закону не имеют права отказать!правда мне немного нервы потрепали все таки.вам удачи

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Возьмут особенно без проблем будет если вы живете там где прописан ваш муж.тел регистратуры поищите здесь через поиск он должен быть.мы вообще здесь с мужем не прописаны и снимаем квартиру...взяли на учет.по закону не имеют права отказать!правда мне немного нервы потрепали все таки.вам удачи
    спасибо) вчера нашла здание(муж показал) и вроде даже вход.)

11. Вверх #291
    спасибо) вчера нашла здание(муж показал) и вроде даже вход.)
    Вход со стороны горисполкома...вам на первый прием нужно записаться на двойное время!так и скажете,что вам нужно стать на учет...

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Да, но сначала нужно собрать документы. Список документов весит на регистратуре.
    Документы подписать у заведующей. а потом уже записываться на двойное время.

13. Вверх #293
    вчера столкнулась с очередной шокирующей ситуацией( Беременна, проживаю с мужем(коренным жителем г.Ильичевска) в законном браке, прописанного здесь же) я не прописана по личным соображениям имею собственность в другом городе Есть у нас 2 детей обоих рожала не по месту прописки в Одессе. на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Рожать планирую там же в Одессе. Мой врач, посоветовал мне , чтобы я стала на учет по месту проживания (Ильичевск) заботясь о моем положении!!!! Что же...пришла как положено в 12 недель становится на учет. Меня сразу же в регистратуре "обрадовали" тем что у меня будут проблемы при постановке на учет( приходила с мужем и его документами о прописке) т.к врач на тот момент по моему участку была в отпуске, предложили подождать, согласилась ..записалась на прием ..и что же.. Прихожу..понятно прождала 1.5 часа под дверью, но это такое дело(( захожу меня сразу же в лоб спрашивают когда будем делать аборт!!! к о всем документам приложила копию УЗИ срок 15 недель!!!!!!!!!!! дальше больше мне оглашают список необходимых документов для постановки на учет! Список приложу позже) Затребовали оригинал св-ва о браке) Заявление мужа, свекрови о том что они также просят и дают разрешение стать мне на учет в ЖК. ))))) и мн.др.
    Говорю им, что постановка на учет для меня формальность необходимая для начисления декретных денег и для получения обменной карты, как писала выше наблюдаюсь в род.доме №5 у своего врача! Сколько я выслушала ))) мало сказать. причем угрожают прийти и проверить действительно ли я проживаю там где и мой супруг))) да ради Бога...может им еще и свечку дать подержать во время.......)))))
    Люди, Человеки я гражданин Украины!!! причем весьма законопослушный!!! муж занимает не последнюю должность в этом городе)) куда же мы катимся????? или мне надо было пользуясь связями мужа прийти и стать на учет, а не так как все? (ради того, чтобы увидеть их лица так и сделаю!!) Муж был как и свекровь в шоке.! Нигде и никогда я не видела такого отношения к беременным !!!! довели до слез, стали выгонять с кабинета.(все наше общение заняло мин 5 не больше! Сказать в шоке это мало Для меня было бы удивлением, чтобы хотя бы раз здесь к человеку отнеслись НОрмально!!! И Вы знаете я этого так не оставлю!! не тот человек)) напишу Открытые письма на имя Хмельнюка, гл врача и министра Здравоохранения! просто лишь для того, чтобы напомнить мы имеем право, согласно Законам Украины и ее же Конституции выбирать врача и где становиться на учет!
    Всех благ Вам!! И надеюсь все же, что я ой как ошибаюсь и здесь больше хорошего в городе, чем того что я наблюдаю!

14. Вверх #294
    Keep it simple Аватар для happy heart
    вчера столкнулась с очередной шокирующей ситуацией
    Вы к заведующей ходили?

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    И Вы знаете я этого так не оставлю!! не тот человек)) напишу Открытые письма на имя Хмельнюка, гл врача и министра Здравоохранения! просто лишь для того, чтобы напомнить мы имеем право, согласно Законам Украины и ее же Конституции выбирать врача и где становиться на учет!
    Всех благ Вам!! И надеюсь все же, что я ой как ошибаюсь и здесь больше хорошего в городе, чем того что я наблюдаю!
    А что за врач? у меня Феер, но они там все хороши....
    будете писать письмо, я обязательно присоединюсь!!!! пишите в личку если что
    Я бы еще в прокуратуру накатала......пусть они поплачут
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Когда я на сроке 8 недель пришла в консультацию с не очень хорошими анализами,то мне сказала заведующая:по моим табличкам все у тебя в норме..ниче не надо делать..ага,благо мне хватило ума и хлоднокровности:я в этот же день поехала на узи в 1й роддом и на следующий день уже там лежала на сохранении под капельницой..боюсь представить что было б если послушала врача нашей ильичевской консультации..там отношение:рассосется -не рассосется беременность..ужас...
    Кстати ни один документ и ничего я в Ильичевске не брала о беременности.я встала на учет при первом роддоме Одессы и это никаким образом не помешало получать мне деньги дикретные и уже по рождению..
    Всем своим знакомым советую однозначно сторониться нашей консультации..сколько слез там уже пролито был и работают половина хамок..не хочу обидеть тех врачей которые может достойные там...а хвалят в основном эту консультацию те у кого слава богу все хорошо с беременностью было и те кто не сталкивался с проблемами...как говорят:друг познается в беде..так тут перефразирую:"врач,консультация познается в беде"...так вот наша консультация это страх и ужас..имхо

17. Вверх #297
    на учет надо стать до 12 недель,может,поэтому там была такая реакция(хотя наша консультация-это что-то...)

18. Вверх #298
    я пришла на учет становиться в 10 с копейками недель и реакция была очень похожа!!!!мне вот прям интересно,а не с моим ли г вы общались???прям ооочень знакомые нотки в высказываниях....)))

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    я пришла на учет становиться в 10 с копейками недель и реакция была очень похожа!!!!мне вот прям интересно,а не с моим ли г вы общались???прям ооочень знакомые нотки в высказываниях....)))
    мне как-то объяснили почему они не любят, типа почему такая реакция, чтобы становились до 12 недель, очень много волокиты для постановки на учет, а б срывается очень часто.....

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    мне как-то объяснили почему они не любят, типа почему такая реакция, чтобы становились до 12 недель, очень много волокиты для постановки на учет, а б срывается очень часто.....
    я лежала на сохранении и меня направили с больницы...сказали,что самый раз)))

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права