|
лучше бы ТОРЧ сделали обязательным.
у меня в роду никого не было из диабетиков, сама Я худая, а на толерантность к глюкозе все ровно послали. как и следовало ожидать все в норме.
А вот что за показания к ТОРЧ мне не понятно? какие они? это когда с ребенком уже проблемы?
меня в ЖК Ильичевской не направили на ТОРЧ в начале Беременности, и теперь у малыша проблемы, так как у меня оказался активный Цитомегаловирус. и я сдавала ТОРЧ в 23 недели, когда в РД сказали, и врач с РД очень удивился почему я не сдала этот важный анализ раньше, так как если бы в начале Б., то были бы не такие последствия, и не пришлось бы так долго лечить как сейчас.![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
http://www.baby.ru/blogs/post/40861418-27298153
Более тяжелый вариант — когда цитомегаловирус, внутриутробно заразивший плод, провоцирует развитие тяжелой инфекции, приводящей к внутриутробной гибели плода (невынашивание, спонтанные аборты, мертворождаемость). Обычно такое течение ЦМВ характерно для инфицирования плода на ранних сроках беременности, обычно до 12 недель беременности.
дальше написано,что бывает при заболевании на более позднем сроке,и ,конечно,это страшнее,чем ребенок просто не родился
Рожать буду в Одессе в 5 роддоме, мой врач, посоветовал, встать на учет в Ильичевске по месту проживания для начала можно тел. регистратуры, чтобы узнать, по какому я участку должна идти. я не прописана здесь, только муж.меня возьмут и как это все происходит) в Ильичевске
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Возьмут особенно без проблем будет если вы живете там где прописан ваш муж.тел регистратуры поищите здесь через поиск он должен быть.мы вообще здесь с мужем не прописаны и снимаем квартиру...взяли на учет.по закону не имеют права отказать!правда мне немного нервы потрепали все таки.вам удачи![]()
Да, но сначала нужно собрать документы. Список документов весит на регистратуре.
Документы подписать у заведующей. а потом уже записываться на двойное время.
вчера столкнулась с очередной шокирующей ситуацией( Беременна, проживаю с мужем(коренным жителем г.Ильичевска) в законном браке, прописанного здесь же) я не прописана по личным соображениям имею собственность в другом городе Есть у нас 2 детей обоих рожала не по месту прописки в Одессе. на данный момент нахожусь в декретном отпуске. Рожать планирую там же в Одессе. Мой врач, посоветовал мне , чтобы я стала на учет по месту проживания (Ильичевск) заботясь о моем положении!!!! Что же...пришла как положено в 12 недель становится на учет. Меня сразу же в регистратуре "обрадовали" тем что у меня будут проблемы при постановке на учет( приходила с мужем и его документами о прописке) т.к врач на тот момент по моему участку была в отпуске, предложили подождать, согласилась ..записалась на прием ..и что же.. Прихожу..понятно прождала 1.5 часа под дверью, но это такое дело(( захожу меня сразу же в лоб спрашивают когда будем делать аборт!!! к о всем документам приложила копию УЗИ срок 15 недель!!!!!!!!!!! дальше больше мне оглашают список необходимых документов для постановки на учет! Список приложу позже) Затребовали оригинал св-ва о браке) Заявление мужа, свекрови о том что они также просят и дают разрешение стать мне на учет в ЖК. ))))) и мн.др.
Говорю им, что постановка на учет для меня формальность необходимая для начисления декретных денег и для получения обменной карты, как писала выше наблюдаюсь в род.доме №5 у своего врача! Сколько я выслушала ))) мало сказать. причем угрожают прийти и проверить действительно ли я проживаю там где и мой супруг))) да ради Бога...может им еще и свечку дать подержать во время.......)))))
Люди, Человеки я гражданин Украины!!! причем весьма законопослушный!!! муж занимает не последнюю должность в этом городе)) куда же мы катимся????? или мне надо было пользуясь связями мужа прийти и стать на учет, а не так как все? (ради того, чтобы увидеть их лица так и сделаю!!) Муж был как и свекровь в шоке.! Нигде и никогда я не видела такого отношения к беременным !!!! довели до слез, стали выгонять с кабинета.(все наше общение заняло мин 5 не больше! Сказать в шоке это мало Для меня было бы удивлением, чтобы хотя бы раз здесь к человеку отнеслись НОрмально!!! И Вы знаете я этого так не оставлю!! не тот человек)) напишу Открытые письма на имя Хмельнюка, гл врача и министра Здравоохранения! просто лишь для того, чтобы напомнить мы имеем право, согласно Законам Украины и ее же Конституции выбирать врача и где становиться на учет!
Всех благ Вам!! И надеюсь все же, что я ой как ошибаюсь и здесь больше хорошего в городе, чем того что я наблюдаю!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Когда я на сроке 8 недель пришла в консультацию с не очень хорошими анализами,то мне сказала заведующая:по моим табличкам все у тебя в норме..ниче не надо делать..ага,благо мне хватило ума и хлоднокровности:я в этот же день поехала на узи в 1й роддом и на следующий день уже там лежала на сохранении под капельницой..боюсь представить что было б если послушала врача нашей ильичевской консультации..там отношение:рассосется -не рассосется беременность..ужас...
Кстати ни один документ и ничего я в Ильичевске не брала о беременности.я встала на учет при первом роддоме Одессы и это никаким образом не помешало получать мне деньги дикретные и уже по рождению..
Всем своим знакомым советую однозначно сторониться нашей консультации..сколько слез там уже пролито был и работают половина хамок..не хочу обидеть тех врачей которые может достойные там...а хвалят в основном эту консультацию те у кого слава богу все хорошо с беременностью было и те кто не сталкивался с проблемами...как говорят:друг познается в беде..так тут перефразирую:"врач,консультация познается в беде"...так вот наша консультация это страх и ужас..имхо
на учет надо стать до 12 недель,может,поэтому там была такая реакция(хотя наша консультация-это что-то...)
я пришла на учет становиться в 10 с копейками недель и реакция была очень похожа!!!!мне вот прям интересно,а не с моим ли г вы общались???прям ооочень знакомые нотки в высказываниях....)))
Социальные закладки