Интересовалась,шла на встречу и ждала так как не хотела выгонять людей на улицу,приходили ко мне с оплатой https://vk.com/id45021958 ссылка на ее страницу Тося Каминская
|
Интересовалась,шла на встречу и ждала так как не хотела выгонять людей на улицу,приходили ко мне с оплатой https://vk.com/id45021958 ссылка на ее страницу Тося Каминская
[mod] Давайте, любители советы давать, вы пойдете в другую тему. В ту, где будут интересоваться вашим мнением. А здесь формат списка. Юзер оставил сообщение и все. Принимать его на заметку или нет - это уже ваше личное дело. А комментарии здесь абсолютно не в тему.
mamihlapinatapai
Заверюха Светлана Васильевна прописка город Балта снимала квартиру , работала риелтором сейчас по всей видимости частный маклер, была сплошная ложь по оплате. Кормила завтраками, жалко было трое детей , ждали и не выселяли в конечном итоге выехала в шесть утра, не рассчиталась за шесть месяцев и свет , оставила полный кошмар в квартире.
Денис Донец из Ильичёвска и его подруги, сдавали совершенно новую квартиру, первое время был просто беспорядок, думали молодые, заняты, редко убираются. За последние 3 мес засрали и убили все так что не передать словами(20 мешков мусора) Ущерба около 8 тыс, хорошо хоть был залог, всё не покрыл, но будет урок). Имейте в виду.
Последний раз редактировалось bimerr; 28.05.2016 в 20:26.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Осторожно дорогие жители Одессы!!!!!!!Не сдавайте вашу квартиру следующим лицам! Вельможко Александр [MOD], а также его жена Алена с маленькой дочкой.За короткий срок проживания семья Вельможко проявила себя неадекватный парой. Жена, при приступах психопатии крушить мебель,бытовую технику, а также разбила умывальник и зеркала.Постоянные жалобы от соседей,что устали от их скандалов и нецензурной брани.После них квартира приведена в нежилое состояние, убирали три дня, вынесли гору мусора,ремонтировали мебель,стиральную машину. После истечения срока аренды Вельможко А. отказывался освободить квартиру в должном порядке.В отместку заявил в налоговую инспекцию!!!!!Ребята,прошу Вас, не пускайте их на порог!!!Вельможко А. работает журналистом,что позволяет ему шантажировать и угрожать Вам!!!!!если его что-то не устраивает,то пишет кляузы.Очень жаль, что журналистика научила его только мелким пакостям.Видимо,образования хватило только на это.Позор подобным одесским "журналистам"!!!!особенно этому из хутора Выгода!!!
Последний раз редактировалось Dimiz; 14.06.2016 в 12:01.
А мне хотелось бы предупредить всех кто сдает квартиры посуточно ,так как в нашем городе на днях обчистили три квартиры у моря ,а это ещё не сезон ,вынесли за двое суток все в квартирах что может иметь ценность ,так что будьте бдительны в таких делах ..
Сорокин Сергей, 1992 г.р., Тимчук Екатерина, 1998 г.р.,из Краматорска,( у парня свежая регистрация в с.Старые Трояны Килийского р-на), со слов работают официантами, очень приятные в общении, без особых претензий, вселяются срочно, т.к. прежние хозяева "неожиданно подняли плату вдвое", уступили в цене, залог разбили на 2 месяца, на 2 дня - время переезда\обживания на новом месте предоставили все необходимое (посуду, подушки ..) к исходу 2го дня - квартира сдана не двоим, а четверым!!, с этой 2й парой они жили вместе на прежнем месте,том самом, где хозяева "неожиданно подняли плату вдвое"(сотоварищи отпишитесь,если читаете). расчет, что хозяин поставленный перед фактом, что у ребят за эти 2 дня "неожиданно изменились планы" примет в квартиру еще 1 семью. за доплату в 500 грн в мес.
Сдали квартиру приятной на вид паре. В первый же месяц началось с того, что у них проблема с деньгами и просьбой подождать с оплатой (коммуну оплатили). Посоветуйте опытные, что делать. Это можно расценивать как диагноз и последующие мучения? Странно что это произошло в первый же месяц.
Если придется выселить - напишу здесь их данные.
Вполне возможно. Если нет денег уже за первый месяц, очень вероятно, что их может не быть и потом. В конце концов, именно в первое время происходит "притирка характеров". И в интересах самого арендатора показать себя стабильно платежеспособным.
У меня только однажды квартиранты, всегда пунктуальные в смысле платежей, попросили отсрочку. Попросили заранее, оговорили дату. Конечно же, я пошла на встречу. Но это были старые проверенные квартиранты. А так...
В договоре всегда прописываю пункт - оплата такого-то числа текущего месяца. В случае задержки, имею право на досрочное расторжение договора, естественно, без возвращения залоговой суммы.
Задаток мы взяли, поэтому и решили подождать. Тревогу вызвало именно то, что в первый же месяц задержка. Конечно мы все люди, у всех есть проблемы. Но квартиру сдаем не от хорошей жизни. Восемь лет назад ее не сдавали, т.к. коммуналка была "подъемной", а сейчас с такими тарифами выбора нет. Посмотрим еще месяц, если такое повторится - попросим выселиться.
Елена Васильевна Задорожняя,,6 июня 1972 г, была зарегистрирована Ильфа и Петрова д 4 кв 153, паспорт КМ 694811, тел.:093-6684175, 067-7270548, Снимала у меня квартиру.Вместе со своим сыном Задорожним Андрем Сергеевичем [IMG]ttps://vk.com/id8502324[/IMG], Вошла в доверие. В итоге "убила" квартиру, за свет не заплатила за 2 года 4600 гр: ВРАЛА с показаниями.
Последний раз редактировалось YMZ8; 29.07.2016 в 01:30.
Первушина Людмила Федоровна. Арендовала квартиру с дочерью, по факту- проживала с разными мужчинами. Злоупотребление алкоголем, грязь и извините, засранство. По истечению договора аренды отказалась и выселяться из квартиры, и платить. . Выселяли при помощи полиции.
Хочу предупредить всех хозяев квартир: я сдавала 2 маленькие комнаты в коммуне, но с отдельными удобствами. Поселились 2 девочки одна типа дизайнер, вторая окончила то ли вышку то ли тюльку. Сегодня они меня кинули: мы договорились что я приду, а квартира открыта, ключи брошены на столе. Мало этого они должны были уплатить за коммуналку, не уплатили, раковину в ванне разбили, за собой не убрали. На телефонные звонки не отвечают. Обоих звать Юлями. Полные данные : Власюк Юлия Анатольевна паспорт серии ЕМ № 757458 выдан Раздельнянским РВГУ МВС Украины, прописана на ул. Левитана 103. телефон 0663248219.
Вторая Юля приехала из Мелитополя телефон 0636246259. Первой Юле уже кто-то сдал квартиру. Не лоханитесь это мошенницы!
!!! Очередной аферист- сдаёт арендованные на долгосрочно квартиры у хозяев - сам ПОСУТОЧНО!
РОГОВ МАКСИМ ИГОРЕВИЧ ,1989г.р., россиянин, прописка в г.Тула.
"Работает" в крутых комплексах Аркадии и Французского бульвара.
Данные разместила на сайте "Осторожно,мошенники!" и сразу нашлась постраждавшая от него хозяйка. Она опешила от моего сообщения, узнав в нём своего Арендатора! А так же нам стало известно, что он так снимает аналогично ещё квартир 5! Имеет свои 2 сайта с липовыми квартирами! А также вор! Вынес у меня из квартиры: 2 комплекта новейшего постельного белья, утюг, фен, термос.., а так же разбил светильник и остались счета за коммуналку за 1,5 мес.У второй хозяйки - аналогично. Пойманный с поличным - начинает врать, "плакаться"- что сирота... Но видя, что эти методы не работают , начинает запугивать, прессовать, угрожать! Есть подельники! "Компаньон"-Саша (у него машина БМВ ) и тётя (с 3-х этажным домом..)
Будьте внимательны!
Социальные закладки