Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 15 из 213 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4255
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Здравствуйте.Это опять я.Думаю так продолжаться не может.Давайте думать,что делать.Мы заплатили 100% предоплату за квартиру.Я не хочу терять эти деньги.Я знаю что многие компании меняют квартиры в замороженных стройках на квартиры в строящихся домах.

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Gretta
    Здравствуйте!еще какие там стройки заморожены?подскажите, чтб не обжечься

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Тут ( https://forumodua.com/showthread.php?t=64619&page=10 ) смотрите в 200 посте фото 9 корпуса, с тех пор почти ничего не изменилось.
    Вчера поехал,убедился-действительно ничего не изменилось.Месяц назад думал взять в 9-м корпусе,так с такими темпами туда не раньше чем через год,два вьехать будет можно.имхо.подождем до осени.

4. Вверх #284
    Посетитель

По умолчанию продвижение на стройке ЧГС

перед самыми праздниками был в своей квартире (ЧерноморГидроСтрой, Говорова 2А, корп. 2А, вторая 16-этажка). уже доделывают въезд в паркинг и фасад на корпусе 2 (осталось около 10-15% от общей площади). внутри на межлестничных и межквартирных площадках уже сделали облицовку наполной плиткой (кстати, "Гресс") и оштукатурили всю парадную, даже плинтус прибит. все праздники стройка стоит, посмотрим завтра - выйдут на работу или будут до 12-го стоять. Мартынюк обещал сдачу этих двух домов во 2-м квартале 2009-го, а это май-июнь, остается полтора месяца ... пошел обратный отсчет

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    уже сделали облицовку наполной плиткой (кстати, "Гресс")
    Знаете ли вы, во что она превратится в процессе доведения квартир до жилого состояния?....
    Сфотографируйте на память, чтобы было что вспомнить...

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для slavyanka
    [QUOTE=Carob;5139830]перед самыми праздниками был в своей квартире (ЧерноморГидроСтрой, Говорова 2А, корп. 2А, вторая 16-этажка)...

Мы так где-тот на сентябрь настраиваемся приезжать на сдачу дома, но, может быть, мы и ошибаемся. За три года ожидания в обещания Мартынюка как-то не вериться..Одно успокаевает, что подъезды плиткой выложены

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию Говорова 8

Привет всем, кто так же как и мы вляпались в покупку непостроенной недвижимости от "Асоль"!Я тут почитала на форуме, что у них порвалась стрела на кране еще 6 апреля. Так я сегодня там была и никого кроме сторожа не застала. Он сказал, что у них еще праздники!С марта месяца я не увидела никаких изменений, разве что дорога явно не тронута грузовиками.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    перед самыми праздниками был в своей квартире (ЧерноморГидроСтрой, Говорова 2А, корп. 2А, вторая 16-этажка). уже доделывают въезд в паркинг и фасад на корпусе 2 (осталось около 10-15% от общей площади). внутри на межлестничных и межквартирных площадках уже сделали облицовку наполной плиткой (кстати, "Гресс") и оштукатурили всю парадную, даже плинтус прибит. все праздники стройка стоит, посмотрим завтра - выйдут на работу или будут до 12-го стоять. Мартынюк обещал сдачу этих двух домов во 2-м квартале 2009-го, а это май-июнь, остается полтора месяца ... пошел обратный отсчет
    о, классс!!!! а 2-я 16-ти этажка эта та, что вторая от дороги м.говорова?!
    это круто! что правда плиткой выложены подъезды? или шутка?

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Знаете ли вы, во что она превратится в процессе доведения квартир до жилого состояния?....
    Сфотографируйте на память, чтобы было что вспомнить...
    "гресс"- это ведь неубиваемая плитка...

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    "гресс"- это ведь неубиваемая плитка...
    Боюсь, что молдавские рабочие этого не знают и очень быстро опровергнут - не изобрели еще ту плитку, которую они не покоцают
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    После заляпывания краской и кусками цементного раствора она, конечно же, будет целой. Но грязной... Я это имела в виду. Если это действительно керамогранит...

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для LLIZA
    "гресс" - ЭТО КРУТО!!!!!!!!

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для LLIZA
    =)

14. Вверх #294
    Посетитель

По умолчанию наполная плитка "Гресс"

Друзья, я очень рад, что всех так порадовало и взбодрило мое предыдущее сообщение по поводу уже облицованных подъездов в доме 2А. Волею судьбы я часто бываю в ЧГС-ком доме на пр.Шевченко/Довженко (он стоит боком к Шевченко за магазином Легион). Он был сдан где-то в 2006 году. Так там на полу такая же плитка и что самое интересное, такие же плинтуса - так они в отличном состоянии! Правда, их уже восстанавливали сами жильцы через свой ОСМД после того, как все закончили свои ремонты. Но все "живое" и вполне респектабельное!

< о, классс!!!! а 2-я 16-ти этажка эта та, что вторая от дороги м.говорова?! >
    ну да, она родимая

15. Вверх #295
    Посетитель
    на праздниках шевелений не обнаружено. Сам жду свои стены, у меня 10А, корп.2 (это первая 16эт, та что ближе к дороге).

16. Вверх #296
    Посетитель
    А как с электроснабжением обстоят дела?
    Судя по внутридворовой ТП (2х1000кВА), так ее явно не хватает на все эти дома что строит ЧГС, а еще учитывая, что 2х16 с электроплитами, так это большая "Ж" будет.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Derck Посмотреть сообщение
    Отвечаю на Ваш вопрос - на сертификате будет написан НОМИНАЛ, а не рыночная цена.

В Украине выпускаются 3 вида облигаций предприятий: процентные, беспроцентные, дисконтные. Все имеют номинальную стоимость (то есть стоимость, написанную на самом сертификате). Номинальная стоимость может отличаться от рыночной (вернее, почти всегда отличается). И вот почему:
    1. Облигации на получение жилья являются, скорее всего, беспроцентными (они же - ЦЕЛЕВЫЕ). Таким образом главный фактор, определяющий рыночную стоимость - цена товара, которым данная облигация будет гаситься.
    2. Облигации, скорее всего, были выпущены намного раньше, чем вы ее приобрели. С тех пор цена товара (квартиры) изменилась, а номинал не меняется вообще, он остается таким же вплоть до погашения.
    и т.д.

В общем, не стоит так переживать. Вам Все равно погасят сертификат квартирой, а не деньгами. Просто выпустить облигацию без номинальной стоимости нельзя.
    Подходит срок погашения облигации (30.09.09) по корпусу 8 Говорова 10а.Что следует предпринять, если мы видим что ЧГС не успевает ввести дом в эксплуатацию до этой даты ? Думаю нам (инвесторам корп.8) пора собираться и крепко думать, а потом начинать действовать.Пишите мне братья и сестры по несчастью.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Подходит срок погашения облигации (30.09.09) по корпусу 8 Говорова 10а.Что следует предпринять, если мы видим что ЧГС не успевает ввести дом в эксплуатацию до этой даты ? Думаю нам (инвесторам корп.8) пора собираться и крепко думать, а потом начинать действовать.Пишите мне братья и сестры по несчастью.
    мне на днях сказали в ЧГСе что 8к и 16-тиэтажки сейчас находятся в процессе сдачи
    так что может они до конца сентября успеют?

19. Вверх #299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    мне на днях сказали в ЧГСе что 8к и 16-тиэтажки сейчас находятся в процессе сдачи
    так что может они до конца сентября успеют?
    А если не успеют? Цитата ...."По истечению срока погашения инвесторы утрачивают право на закрепленный за ними объект, большинство инвесторов не догадываются предъявить облигацию к погашению , даже если наступил срок погашения, но объект не принят в эксплуатацию, в результате они утрачивают право на объект"...

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от MariVol Посмотреть сообщение
    Цитата ...."По истечению срока погашения инвесторы утрачивают право на закрепленный за ними объект, большинство инвесторов не догадываются предъявить облигацию к погашению , даже если наступил срок погашения, но объект не принят в эксплуатацию, в результате они утрачивают право на объект"...
    О, Боже, что это??!!!

Ответить в теме
Страница 15 из 213 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права