Женя, я уже в предвкушении голубых бус.Это будет что-то!
|
Женя, я уже в предвкушении голубых бус.Это будет что-то!
а прозрачная пластика существует?)))
делаю девушек прекраснее...
БЫВАЕТ Только к сожалению не у нас. На российских сайтах видела, но если все посчитать и приплюсовать доставку, выходит уж очень дорого.
Евгения я в шоке от красоты. Та бусина, что рядом с голубой просто отпад. Я тут хочу предложить сотрудничество. Сейчас увлеклась вязаными жгутиками, но они как-то сиротски смотрятся, на них бы кулончики какие нить придумывать бы. Я как только свяжу и выложу, может подумаем о совместном творчестве и продажах, а?
Улыбаемся и машем!
Большое спасибо. девочки.
Саша, а ведь эту продолговатую бусину я сделала просто так, роди эксперимента. Подумаем, конечно!
Катюша, А полупрозрачный Цернит почти самый непрозрачный из полупрозрачных. Конечно, хотелось бы достать жидкий пластик ( мечта идиота). Просто ПП добавляет мягкость и глубину бусине ( при условии хорошей полировки и несколько слоев лака).
Евгения Эдуардовн, бусины с полупрозрачной пластикой - красотища, глаз не оторвать. А под двумя слоями лака вообще как стеклянные смотрятся. Все очень классное!
У меня сегодняя тоже маленькая новинка - бусы с сердечком для подруги. Круглые бусины до запекания разрисовала гелевой ручкой.
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:32.
Сердечко симпопо. Мне кажется, было бы интересно с вощеным шнурочком скомбинировать ( белый и бежевый в несколько сложений) Кстати. содержимое гелевой ручки можно смешивать с сырым пластиком и получать новые цвета. Только работать надо в перчатках, а то можно получить новый цвет рук. С гелевыми я не пробовала, а вот акриловую краску часто мешаю в пластик.
Очень приятно. что вам, девочки, понравились мои опыты с ПП пластиком. Спасибо![]()
Спасибо
Со шнурочком я пробовала, на леске оно получается лучше, нежнее
Про новые цвета пластики - классная идея. ПопробуюИ акрилловые краски тоже хочу купить и попробовать разрисовывать бусины. Должно получиться красиво. Только я не знаю - бусину разрисовывать до запекания или после?
можно и так и так, но мне кажется будет удобнее на уже запеченой бусине ( твердую в руках легче держать).
а бусинки нужно запекать на палочках (с помощью кот. делают дырочки) или можно без них?)))
Можно и без палочек ( или булавок), но тогда есть вероятность, что на бусине останется след на том месте, где они соприкасается с протвенем ( или на чем там запекают). Да и удобнее лакировать, когда бусинка закреплена на зубочистке.
спасибо)))
Я снова с двумя кошками - одну подруга попросила. Сделала ей подвеску на джинсы. Вторая кошка - для МарМелад. Помесь кошки и сердечка)
Последний раз редактировалось Arsean; 05.07.2010 в 19:32.
классные кошки)))
мяуу)))
Девчонки, спасибоВы просто мои музы
Мармелад, ну,вообще я в центре обретаюсь, но и на Таирова бываю. Жаль, что сегодня не сговорились. Давай так сделаем - ты мне свой мобильный дай, а я как буду на Таирова собираться, тебе отсмсю и договоримся, где, когда и как встретимся. Идет?
Социальные закладки