|
Я не знаю что находится на Транспортной, 5. По крайней мере по Дубль Гису ничего такого я там не нашел. Но для того, что б прийти в любую госконтору и требовать какие-то документы от имени журналиста – нужно предъявить удостоверение. У меня такого нет. Или там все такие тупые сидят что верят на слово?
Если вы не понимаете образов и аллегорий, то скорее мне вас жаль.
А по отношению к тому, что творится вокруг, особенно в различных госструктурах, других слов, к моему сожалению, я подобрать не смог.
Да что вы такое говорите? Это что ж за такие благодарности которые поднимают стоимость строительства в пять раз? На каждый лимон зелени, который идет на строительство - четыре лимона оседает в карманах чиновников? При таких размерах взяток сразу становится понятно что дело тут не чисто.
Взятки раздают везде, при любом строительстве, оформлении, разрешении и т.п. Но везде есть разумные пределы. А то что вы написали, мне честно говоря, смешно.
Мне вот что еще интересно, почему то о том что страна плохая и каждый день норовит нас на***ть кричат только тогда, когда самого за живое заденут. Вот вы переживаете тут за места на стоянке "Спутник", а кто то до этого хотя бы моральную поддержку другим людям в подобных ситуациях оказывал....?
Имхо - меня терзают смутные сомнения на это счет...
Можете не терзаться - лично я до случая со "спутником" оказывал помощь (и не только моральную!) только своим друзьям и родственникам. К сожалению, их тоже коснулся подобный беспредел, в той или иной форме.
То, что мы равнодушны к чужим проблемам это факт, но ведь лично я или вы не можем оказывать помощь всем людям в нашем городе, которые столкнулись или сталкивались с подобным. В конце-концов для этого есть соответствующие органы.
А прежде чем кого-либо в чем-то упрекать, начните с себя.
Вы понимаете, все дело в том, что я не претендент на звание "Добродетель №1" и далеко не все что я делаю в своей жизни - правильно и гуманно, законно и всем нравится. Я не претендую помогать кому бы то ни было, по одной простой причине - жизненное кредо для себя определил давно и с точки зрения этих мыслей - мне важно что происходит с моими близкими друзьями и родственниками, а вот тут точка! Ровно как и Вам, мне абсолютно безразличны окружающие (в своем большинстве). Я даже в чем то согласен что эта страна на данный момент такова, потому что тут большей частью пофигистично настроенный народ живет. Парадоксально немного другое, но об этом я не буду вести разговор, имхо не хочу получить отметку "работника Петролиума".
видно, что вы не простой гражданин, а скорее всего где-то там ...., Ответы по закону "об обращении граждан" все простые ждут сроком до месяца. Вот и нам со стоянки поэтому практически все организации еще ответа не дали. А уже почти месяц прошел!
А еще раз на счет суда: Суд может, но не должен! А должен он тогда, когда судья кому-то должен!
скажем иначе: ст.56 Конституции Украины. "Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными действиями, действиями или бездеятельностью органов гос. власти, органов местного самоуправления, их должностных и служ. лиц при осуществлении ими своих полномочий."
так вот, мы считаем, что сегодня органы местного самоуправления своими действиями, решениями и бездействием (все одновременно, суть дела изложена подробно) нарушает и эту ст. Конституции. И не вы, слава Богу, никто другой, кроме суда, решить наше дело не может. Кто прав, кто виноват не вам решать, а суду. Дождитесь суда, как и мы.
[QUOTE=Алекс-30;2302115]Я случайно побывал на ваших митингах,послушал вашего "юриста" и попросил навести справки.[QUOTE=Алекс-30;2302115]
Я вижу вы так увлеклись нашим делом, что случайно побывавши на наших собраниях столько не узнаешь!
Опять напрашивается вывод......
[QUOTE=Алекс-30;2302115]За последнее время в нашем городе первая компания-которая перед выселением ,предоставила автовладельцам места.
Оказалось так,что это не власть,а застройщик выбивал места-хотя мог просто всех вышвырнуть.[QUOTE=Алекс-30;2302115]
Наши претензии к застройщику косвенные (так под руку попались, мы им просто строить не даем), а основные претензии у нас к власти, все иски именно к ним, вам это наверяка известно. Поэтому не надо делать из нас монстров, мол застройщик нам должен. Наши вопросы прежде всего к сув. и гор. админ., которая отмалчивается. наверное много должна застройщику.
Сумму в 12000у.е - озвучил перед камерой дели и. - зам дир. пертолиума
Какую правду мы скрываем??? что наша стоянка существует 24 года и все это время была в плане города? что только с позволения райадминистр. люди за свой счет сделали навесы и обустроили территорию?
что за нашими спинами гор. и райадминистриции заключили договора с инвесторами и застройщиками, нарушая наши права, тем самым своими действиями подтветжая коррупционность данного решения???
что мы честно ждем суда??? эту правду мы скрываем????
конечно, есть и ваша "правда" - выкинуть людей и "пригласить их за 15000 долларов обратно! при этом замылить глаза какими-то парковочными местами. Кстати, что на счет гостевых стоянок?
[QUOTE=Алекс-30;2302220]В наше время,что парк,что детский развлекательный центр приносят неплохие доходы-к примеру Игроленд.[QUOTE=Алекс-30;2302220]
да, и где это он один единственный??? А на поселке когда??? Пусть на нашем месте строят, но повторяю, власть недолжна выгонять людей на улицу и на проезжую часть , где она устроила т.н. парковочные места.
[QUOTE=Алекс-30;2302220]Вашим машинам предоставлены места-и не надо давить на жалость,это сродни попрошайничеству.[QUOTE=Алекс-30;2302220]
Не дождетесь! Врагу не сдается наш Гордый" народ!
По вашему, люди честно работая, своими руками создавая эту стоянку (не в лесу, а на глазах властей - это на счет законности) являются врунами, бездельниками и попрошайками??? Узнаю знакомые рассуждения. воропаев или подобный ему?????
Решение о целевом отводе земли под автостоянку есть? Я по моему уже в третий раз спрашиваю и все же надеюсь получить ответ - на каком законном основании вы занимаете этот кусок земли и оставляете там автомобили?
П.С. Я не злобных ненавистник парковок, просто хочется понять что за корень есть у данной ситуации![]()
Ну тогда что уж болтать, давайте дождемся суда....
<Да здраствует самый честный и справедливый суд в мире!>![]()
Действительно. А то дождётесь, что топик закроют. Сплошные личные беседы которую страницу.)
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Социальные закладки