Тема: Рейдерский захват автостоянки

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 375
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от Алекс-30 Посмотреть сообщение
    Договор есть договор-и по словам моего юриста по нему можно очень хорошо нагнуть застройщика(как это сделать думайте сами- я же плохой).
    Понимаю я все,но пока вы не будете говорить правду я буду выступать на стороне правды.
    А правда и есть в том, что застройщик уже почти месяц не может начать стройку! Что же ему мешает? Ах да, наверное его доброта и обостренное чувство справедливости!

2. Вверх #282
    Подъедьте на Транспортную,5 и скажите,что вы журналист по поводу "Спутника" и я уверен,что покажут и даже оригиналы.
    Вот так просто: подъедьте и скажите! А если сказать, что я папа римский может они и чаем угостят?

3. Вверх #283
    ...Кусок списков автовладельцев.
    Завтра обозначу кто и где заключил договора.
    И что с этого?
    Данный договор ни к чему не обязывает, или за невыполнение его условий существуют какие-то санкции?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Цитата Сообщение от Kelvina Посмотреть сообщение
    А вы вечером не проходите мимо. Приглашаем к нам на огонек!!!
    В будние наврядли получится – я работаю обычно до 12, до часу ночи, разве что в выходные. За приглашение спасибо.

5. Вверх #285
    В первом и втором случае большая ошибка.
    Подъедьте на Транспортную,5 и скажите,что вы журналист по поводу "Спутника" и я уверен,что покажут и даже оригиналы.
    Я не знаю что находится на Транспортной, 5. По крайней мере по Дубль Гису ничего такого я там не нашел. Но для того, что б прийти в любую госконтору и требовать какие-то документы от имени журналиста – нужно предъявить удостоверение. У меня такого нет. Или там все такие тупые сидят что верят на слово?

Если вы живете в стае,и готовы перегрызть глотку за кусок хлеба-мне вас жалко.
    Если вы не понимаете образов и аллегорий, то скорее мне вас жаль.
    А по отношению к тому, что творится вокруг, особенно в различных госструктурах, других слов, к моему сожалению, я подобрать не смог.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Vrednik Посмотреть сообщение
    Я Или там все такие тупые сидят что верят на слово?
    .
    Получается что так!

7. Вверх #287
    Вы не учитываете многие факторы:
    -сроки строительства
    -благодарность людям
    - и т.д.
    Данные факторы автоматически поднимают стоимость в 5-10 раз.
    Да что вы такое говорите? Это что ж за такие благодарности которые поднимают стоимость строительства в пять раз? На каждый лимон зелени, который идет на строительство - четыре лимона оседает в карманах чиновников? При таких размерах взяток сразу становится понятно что дело тут не чисто.

Взятки раздают везде, при любом строительстве, оформлении, разрешении и т.п. Но везде есть разумные пределы. А то что вы написали, мне честно говоря, смешно.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для speed
    Мне вот что еще интересно, почему то о том что страна плохая и каждый день норовит нас на***ть кричат только тогда, когда самого за живое заденут . Вот вы переживаете тут за места на стоянке "Спутник", а кто то до этого хотя бы моральную поддержку другим людям в подобных ситуациях оказывал....?
    Имхо - меня терзают смутные сомнения на это счет...

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Мне вот что еще интересно, почему то о том что страна плохая и каждый день норовит нас на***ть кричат только тогда, когда самого за живое заденут . Вот вы переживаете тут за места на стоянке "Спутник", а кто то до этого хотя бы моральную поддержку другим людям в подобных ситуациях оказывал....?
    Имхо - меня терзают смутные сомнения на это счет...
    Можете не терзаться - лично я до случая со "спутником" оказывал помощь (и не только моральную!) только своим друзьям и родственникам. К сожалению, их тоже коснулся подобный беспредел, в той или иной форме.
    То, что мы равнодушны к чужим проблемам это факт, но ведь лично я или вы не можем оказывать помощь всем людям в нашем городе, которые столкнулись или сталкивались с подобным. В конце-концов для этого есть соответствующие органы.
    А прежде чем кого-либо в чем-то упрекать, начните с себя.

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Можете не терзаться - лично я до случая со "спутником" оказывал помощь (и не только моральную!) только своим друзьям и родственникам. К сожалению, их тоже коснулся подобный беспредел, в той или иной форме.
    То, что мы равнодушны к чужим проблемам это факт, но ведь лично я или вы не можем оказывать помощь всем людям в нашем городе, которые столкнулись или сталкивались с подобным. В конце-концов для этого есть соответствующие органы.
    А прежде чем кого-либо в чем-то упрекать, начните с себя.
    Вы понимаете, все дело в том, что я не претендент на звание "Добродетель №1" и далеко не все что я делаю в своей жизни - правильно и гуманно, законно и всем нравится. Я не претендую помогать кому бы то ни было, по одной простой причине - жизненное кредо для себя определил давно и с точки зрения этих мыслей - мне важно что происходит с моими близкими друзьями и родственниками, а вот тут точка! Ровно как и Вам, мне абсолютно безразличны окружающие (в своем большинстве). Я даже в чем то согласен что эта страна на данный момент такова, потому что тут большей частью пофигистично настроенный народ живет. Парадоксально немного другое, но об этом я не буду вести разговор, имхо не хочу получить отметку "работника Петролиума" .

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Kelvina
    У вас предвзятое отношение к Украинскому законодательству?
    Сегодня направил запрос в прокуратуру -до пятницы получу ответ.
    Я привык к тому,что если какая-то организация по закону может-значит она и должна,стоит только приложить чуть-чуть усилия.
    видно, что вы не простой гражданин, а скорее всего где-то там ...., Ответы по закону "об обращении граждан" все простые ждут сроком до месяца. Вот и нам со стоянки поэтому практически все организации еще ответа не дали. А уже почти месяц прошел!
    А еще раз на счет суда: Суд может, но не должен! А должен он тогда, когда судья кому-то должен!

12. Вверх #292
    [Власть и государство, согласно Конституции, обязано обеспечить социальную защиту граждан Украины. Еще раз граждан Украины! А сумму в 12000 долларов озвучил вам Дели И., кстати, зам директора петролиума.
    скажем иначе: ст.56 Конституции Украины. "Каждый имеет право на возмещение за счет государства или органов местного самоуправления материального и морального ущерба, причиненного незаконными действиями, действиями или бездеятельностью органов гос. власти, органов местного самоуправления, их должностных и служ. лиц при осуществлении ими своих полномочий."

так вот, мы считаем, что сегодня органы местного самоуправления своими действиями, решениями и бездействием (все одновременно, суть дела изложена подробно) нарушает и эту ст. Конституции. И не вы, слава Богу, никто другой, кроме суда, решить наше дело не может. Кто прав, кто виноват не вам решать, а суду. Дождитесь суда, как и мы.

13. Вверх #293
    Кто сказал ,что на склоны не пускают?
    Механики Украины "доказали" право застройки склонов в суде, и сессия Горсовета все приняла.
    Подобные захваты происходят по всему городу-да только альтервнативные места в других случаях не предоставлялись(одна из глупостей застройщика).
    А вы считаете, что людей надо просто как скот палкой гнать с мест, которые каким-то бандитам понравилось?
    А мы стоим за свои права и правильно делаем. И может наш пример пригодится другим людям, которые от наглых наездов страдают!

14. Вверх #294
    [QUOTE=Алекс-30;2302115]Я случайно побывал на ваших митингах,послушал вашего "юриста" и попросил навести справки.[QUOTE=Алекс-30;2302115]

Я вижу вы так увлеклись нашим делом, что случайно побывавши на наших собраниях столько не узнаешь!
    Опять напрашивается вывод......

[QUOTE=Алекс-30;2302115]За последнее время в нашем городе первая компания-которая перед выселением ,предоставила автовладельцам места.
    Оказалось так,что это не власть,а застройщик выбивал места-хотя мог просто всех вышвырнуть.[QUOTE=Алекс-30;2302115]

Наши претензии к застройщику косвенные (так под руку попались, мы им просто строить не даем), а основные претензии у нас к власти, все иски именно к ним, вам это наверяка известно. Поэтому не надо делать из нас монстров, мол застройщик нам должен. Наши вопросы прежде всего к сув. и гор. админ., которая отмалчивается. наверное много должна застройщику.
    Сумму в 12000у.е - озвучил перед камерой дели и. - зам дир. пертолиума

15. Вверх #295
    Я деру глотку за правду-которую вы скрываете.
    Сокрытие всей правды называется-В р а н ь е м.
    Какую правду мы скрываем??? что наша стоянка существует 24 года и все это время была в плане города? что только с позволения райадминистр. люди за свой счет сделали навесы и обустроили территорию?
    что за нашими спинами гор. и райадминистриции заключили договора с инвесторами и застройщиками, нарушая наши права, тем самым своими действиями подтветжая коррупционность данного решения???
    что мы честно ждем суда??? эту правду мы скрываем????

конечно, есть и ваша "правда" - выкинуть людей и "пригласить их за 15000 долларов обратно! при этом замылить глаза какими-то парковочными местами. Кстати, что на счет гостевых стоянок?

16. Вверх #296
    [QUOTE=Алекс-30;2302220]В наше время,что парк,что детский развлекательный центр приносят неплохие доходы-к примеру Игроленд.[QUOTE=Алекс-30;2302220]

да, и где это он один единственный??? А на поселке когда??? Пусть на нашем месте строят, но повторяю, власть недолжна выгонять людей на улицу и на проезжую часть , где она устроила т.н. парковочные места.

[QUOTE=Алекс-30;2302220]Вашим машинам предоставлены места-и не надо давить на жалость,это сродни попрошайничеству.[QUOTE=Алекс-30;2302220]

Не дождетесь! Врагу не сдается наш Гордый" народ!

По вашим словам за место на неузаконенной стоянке,где нет ни одного кассового чека хотя-бы на кусочек сетки в ограждении или другого правоустанавливающего документа вам цивильно должны выдать по 12000у.е.
    Вопрос: а вы их заработали?
    По вашему, люди честно работая, своими руками создавая эту стоянку (не в лесу, а на глазах властей - это на счет законности) являются врунами, бездельниками и попрошайками??? Узнаю знакомые рассуждения. воропаев или подобный ему?????

17. Вверх #297
    Какую правду мы скрываем??? что наша стоянка существует 24 года и все это время была в плане города? что только с позволения райадминистр. люди за свой счет сделали навесы и обустроили территорию?
    Решение о целевом отводе земли под автостоянку есть? Я по моему уже в третий раз спрашиваю и все же надеюсь получить ответ - на каком законном основании вы занимаете этот кусок земли и оставляете там автомобили?

П.С. Я не злобных ненавистник парковок, просто хочется понять что за корень есть у данной ситуации

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Решение о целевом отводе земли под автостоянку есть? Я по моему уже в третий раз спрашиваю и все же надеюсь получить ответ - на каком законном основании вы занимаете этот кусок земли и оставляете там автомобили?

П.С. Я не злобных ненавистник парковок, просто хочется понять что за корень есть у данной ситуации
    В самом первом посте по-моему все доходчиво написано.
    А законность чего-либо в конечном итоге у нас определяет суд, но никак не Горсовет или Суворовская райадминистрация.

19. Вверх #299
    Ну тогда что уж болтать, давайте дождемся суда ....

<Да здраствует самый честный и справедливый суд в мире!>

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Действительно. А то дождётесь, что топик закроют. Сплошные личные беседы которую страницу. )
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права