|
Заводчики чудесные-щеночки в свободном парении,чистенькие,кормятся Роялом,ну любо-дорого
А внучата...ХОРОШИ!!!Очень эффектный голый кобель,пуховый с хорошей анатомией и шерстью.Девчонки миленькие.Прикус у всех идеальный.Вобщм,пометом довольна.
![]()
Я за вас очень рада!
Теперь фотки!
Всем приветик. А я тут с воскресенья села свитер Лулуше вязать и так увлеклась.....
А вообще у нас новости - Лулу стала девушкой, поэтому Маккоя пришлось отправить на канникулы к дедушке. Мы очень тяжело пережили первый день - во-первых, папа тяжело пережил разлуку с сынулей, а во-вторых Лулуша была гэть убитая - целый день спала и была похожа на тряпочку. Ну а к вечеру пришла в норму, развеселилась и пошла в разнос.
Ух ты! Поздравляем!
А сколько же сейчас Лу-Лу?
Ранняя такая дочка!
Всем привет!
TALYA, давайте фотки! Детки наверное уже на дискотеку бегают,а мы их еще не видели!
Лулуше 6.5 месяцев. Да уж ранняя, когда с Макошей сравниваю - небо и земля в плане развития, и кроме того она же у него многому учится.
А сейчас ей скучно без него, все время к папе пристает, заигрывает как к Маккою. И другана Лаки мы тоже в гости позвать не можем. Есть у нас тут девченок пару голопопых на районе, надеюсь их в гости в ближайшее время пригласить, пускай дети побесятся вдоволь.![]()
А еще хочу пожелать своему мальчишке-рыжульке удачной,легкой дороги,хорошей,солнечной погоды и конечно же успешного показа в ринге...................
severga,не могу отправить личное сообщение.В адресе одна опечатка.Нужно вставить букву а ,то есть odessa и продолжение..............
Удачи! (ттт) И хорошего настроения собакевичу в ринге!А еще хочу пожелать своему мальчишке-рыжульке удачной,легкой дороги,хорошей,солнечной погоды и конечно же успешного показа в ринге![]()
Welcome to Cambodia!
Всем привет!
Спасибо за пожелания!
nikaart,фотки супер!А сколько юмора!!!!!!!!!!!
Хочу немножко похвастаться!
Левка сегодня в Болгарии получил САС,САСИБ,ВОВ,закрыл Чемпиона Болгарии,взял второе место в бесте групп......
Подробносте вообще не знаю,но думаю скоро узнаю!
Огромное спасибо Маше Гвоздевой за показ моей собаки в рингах!
Сейчас пришла SMS Левка везет домой: САС,САСИБ,ВОВ,R.BIG, а так же титулы Чемпион Болгарии,Гранд Чемпион Болгарии,Чемпион Балканских стран!
Ура!
Последний раз редактировалось defageiro; 06.12.2008 в 17:59. Причина: уточнение
Браво, Левка!Поздравляем!
А мы по случаю непогоды дома сидим.![]()
От скуки учимся работать фотомоделью.
![]()
Welcome to Cambodia!
severga,спасибо за поздравления!
У вас такая ну очень серьезная фотомодель!
Скорее фотомордель!
![]()
Welcome to Cambodia!
Левка сегодня в Болгарии получил САС,САСИБ,ВОВ,закрыл Чемпиона Болгарии,взял второе место в бесте групп......
Ух ты молодец какой .
Уже интер чемпион или еще чего то надо
Молодцы так держать...........
Не,не фотомордель,мечтатель в пятнышку!
Пока Левик едет домой,хочу подбить итоги за этот год.
Практически до двухлетного возраста мы имеем
Чемпион Украины
Чемпион Белоруссии
Чемпион Молдовы
Чемпион Румынии
Чемпион Болгарии
Гранд Чемпион Болгарии
Чемпион Балканских стран
Социальные закладки