Первый раз заглянул на эту ветку. Жаль, что не раньше. С УПА кардинально расхожусь в полит восприятии. Но в опусах - молодец. Мджентис - тоже супер. И Ленс! Возвращаюсь на 8 ю страницу дочитывать. Хочу еще!!!
|
Первый раз заглянул на эту ветку. Жаль, что не раньше. С УПА кардинально расхожусь в полит восприятии. Но в опусах - молодец. Мджентис - тоже супер. И Ленс! Возвращаюсь на 8 ю страницу дочитывать. Хочу еще!!!
Заседание политических отступников
Кулуары. Вечер. Вернее, поздняя ночь. Обстановка полной расслабленности. В дальнем углу безобразной кучей свалены флаги разных цветов. Из нее сиротливо выглядывают кончик пионерского галстука и дырявый оранжевый носок. На клаве компьютера стоит чашка крепкого чая Earl Grey с лаймом. Возле камина греется модератор AsyA и бросает ф топку пачку листовок «Юля Юлечка». minor разливает по бокалам вино.
minor Мадера, Портвейн… Хороший вечерок намечается.
Dam А пиво можно?
minor Тут все можно. Тут вам не «Языковые проблемы».
Dam Нет, я туда больше не хожу. Там не наливают…
В Кулуары входит Б_Рысь
Б_Рысь …Берут за хвост и провожают… Еле сюда добралась. На выезде из «Бойцовского клуба» пьяный Луценко пытался отобрать права. Еле откупилась матом в сторону Черновецкого.
minor С Луценко можно бороться.
Б_Рысь Как?!
minor Одной рукой протягиваете ему полтинник, другой – на подпись квитанцию о даче взятки
Б_Рысь И что?
minor Он съедает свою полосатую палочку, бьется головой ап капот вашей машины. Вы уезжаете.
Dam Я больше не хожу в «Бойцовский клуб»… И в «Верховную раду» не хожу… И…
AsyA Успокойся, дядя Dam… НИКТО уже никуда не ходит. Все сидят в Кулуарах.
AlexxK Здесь хорошо, здесь пиво наливают всем… А не только постояльцам, как на форумовках
Б_Рысь А ава-то у тебя… не настоящая!
AlexxK Я уже сам не знаю, какая у меня настоящая… Утром просыпаюсь – вроде хомячок. А к вечеру – уже дракон.
minor Это в нем так проявляется негативный нарциссизм. Постоянное недовольство собой, меланхолия, заставляют его все время менять образ…
AlexxK Что же мне делать?
minor Определитесь же, наконец, кто вы – хомяк или дракон. Полюбите политику в себе, а не себя в политике. А еще лучше – полюбите херес. И все будет хорошо.
Bear_man А чем это вы тут занимаетесь, а?
Dam Партию организовываем… этих… аполитиков… Пиво, вино, карты, девочки.. то есть, жены.
magentis Я не хочу в партию… Я хочу продать машину.
minor Продашь машину – обретешь душевное спокойствие. Обретешь спокойствие – поймешь толк в пиве, вине, картах и девочках…
В Кулуары входит Nezloi. На нем тулупчик и ушанка со львиными ушами.
Nezloi Еле оторвался от Гуда. Пули свистели над головой (с)…
AlexxK А бутылки над головой не свистели?
AsyA Мы тут аполичаевничаем… Присоединяйтесь
Dam Вступая в ряды аполитиков торжественно клянусь… Никогда не ходить ни в «Американскую политику», ни в гости к «Тимошенко»…
Bear_man А я и так – только читаю
minor Это в тебе говорит стремление к саморазрушению. Брось и читать
К дверям Кулуаров подкрадывается группа сознательных граждан.
Pupsa, поправляя черный парик. Здесь они скрываются, я видела… И там эти животные… Б_Рысь и Nezloi. Они кусаются!
Скептик Ничего, мы отобьемся от них модом.
Good++++ У меня от них досье уже по швам трещит… В то время, как все кого-то бьют – одни националистов, другие – интернационалистов, они сидят тут на кухне, как во времена совка, и шуры-муры разводят.
yaga В то время, как я не могу насобирать и половины партии.. Одного Гуда сагитировала…
STK У той час, коли у друзів на любовному фронті одні невдачі…
UPA Йа був Йожег-косавчеГ. А вони переконали мене зробити пластичну операцію. Тепер я вимушену носити захисне приладдя…
Good++++ Ломаем дверь и стреляем
Граждане наваливаются на дверь. Скептик пытается открыть дверь модераторским тегом. UPA стучится по ней головой, одетой в противогаз. Внутри Кулуаров отступники начинают лихорадочно искать путь к спасению.
Б_Рысь Если они увидят свои знамена и носок в таком плачевном виде, если они найдут выпитый портвейн, если они не найдут свои листовки…
Bear_man Тогда они найдут нас…
AlexxK У меня есть автомат…
Nezloi Это не выход – с нами женщины и дети…
minor Надо срочно создать другую партию – любителей политики. Они не смогут на нас напасть. Объяснять нет времени, но дедушка Фрейд знает, о чем я.
Последний натиск сознательных граждан, и дверь Кулуаров распахивается. Сознательные врываются во внутрь. Их изумленным взорам предстает следующая картина. З круглым столом чинно-благородно сидят кулуарные отшельники. Dam держит в руках Конституцию Украины. Bear_man – уголовный кодекс. AlexxK и Nezloi размахивают аватарами и табличками с требованиями: «Нет кулуарному сепаратизму», «Ну не дают же спокойно пожить». AsyA, пряча за спиной почти пустую бутылку портвейна, зачитывает постановление:
AsyA «… принять участие в очередных президентских выборах, выдвинув в качестве кандидата на этот пост никнейм Bear_man»
Yaga в ярости ломает метлу. У Goodа отклеиваются плюсы. Немая сцена.
Последний раз редактировалось Б_Рысь; 08.02.2008 в 14:51.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
читаю из-под стула...)))))))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ни фига себе компот! А если надо будет отстреливаться - я дам вам парабеллум (с)![]()
Да уж! Кулуары - источник вдохновения )).
Замечательно, инициатива набирает обороты.
..Валялся.. А это...вааще!!!Скептик пытается открыть дверь модераторским тегом.![]()
Полюбите политику в себе, а не себя в политике.![]()
хэ-хэ.....))))))На клаве компьютера стоит чашка крепкого чая Earl Grey с лаймом. Возле камина греется модератор AsyA и бросает ф топку пачку листовок «Юля Юлечка».
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
душевно=)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Чем дальше в лес, тем жирнее медведи...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Пули летели над головой (с) заменить на Пули СВИСТЕЛИ над головой... за первоисточник обидно
ну и голова, одетая в противогаз насмешила до слез.
какая находка! какой образ!!
Раннее утро. Светает, непроглядный туман. Старый одноэтажный дом на окраине. Дом давно заброшен – штукатурка облуплена, стекла местами выбиты.
Из тумана выскакивает Минор и с опаской открывает дверь. Дверь противно скрипит.
Минор: Так, вроде этот домишко... как и договаривались в кулуарах...
Заходит внутрь и пристраивает ржавое ведро с застывшим цементом над дверью.
Минор: Хе-хе... Проверка бдительности... Посмотрим, насколько народ бдителен и как блюдет конспирацию. А если плохо блюдет, то все на старика Фрейда свалю.
Снаружи слышны осторожные шаги. Кто-то останавливается перед дверью и громко сопит.
Алекс: Здесь продается ниссан Кашкай?
Минор: Здесь продается кабриолет Запорожского автозавода! Заходи давай, конспиратор... (довольно потирает руки).
Заходит Алекс и тут же получает ведром по голове. Падает в отключке, из кармана выкатывается полная бутылка Метаксы. Минор подбирает бутылку, откручивает пробку, нюхает...
Минор: Ушел, кавалер! Дааа, пойло – дрянь, но экспроприировать необходимо...
За дверью опять шаги...
Ася и Медвед (хором): Здесь продается ниссан...
Минор (оттаскивая Алекса в угол): Да продан уже... Клиент сговорчивый попался... Медленно досчитайте до 1857ми и заходите с поднятыми руками спиной вперед!
Спустя несколько минут в дверь, пятясь, заходят Медвед и Ася. От Медведа явственно пахнет Canabis Indicus.
Медвед: Блин, а я только до восьми успел досчитать...
Ася: Минор, ты, я вижу первый... А почему пустая бутылка из под Метаксы в руке?
Медвед: Наверное, в ней когда-то хранили мед...
Минор: В ней можно хранить все, что угодно. А это Алекс готовый с утра приперся. Вот только пустая тара и осталась. А я решил, что нам необходимо разработать новый пароль, чтобы УПА не догадался. Сейчас мы эту бутылку разобьем, осколки раздадим всем членам организации и при встречах будем их складывать. Сойдется в бутылку – значит свои.
Ася: А где Алекс-то?
Минор: Да вон, в углу пьяный валяется (старательно дышит в сторону).
За дверью опять шаги...
Дам и Маджентис: Здесь продается...
Минор: Уже не продается!!! (подбирает ведро и прячет его в шкаф)... Оппозиционеры ночью на запчасти растащили.
Ася: Да заходите уже! По голосу узнаем...
Заходят Дам и Мджентис.
Маджентис: Как это разобрали?! Я ж ее продавать собирался!
Минор: Ничего, не волнуйтесь, это в вас инстинкт собственника и подсознательное абстрагирование от коллектива говорит. Я это за один сеанс вылечу! Об оплате позже поговорим...
Дам (ставит на стол бутылку кефира и соленый огурец): Я это... Вот принес... Очень помогает расслабиться...
Маджентис: Ну спасибо! Хотя Минор тебя и без допинга за пол-сеанса расслабит...
В дверь врывается Рысь.
Ася: Рысь, ты чего? А пароль?!
Рысь: Да ну вас, я своих по запаху чую... Аааа! Больно... На что это я наступила? (нагибается и поднимает из под ног ежа в противогазе и работающим на запись диктофоном в лапах).
Рысь: УПА! Ты, как всегда, очень кстати. Как ты тут оказался?
УПА: Так я ж це... нiчна тваринка... у туманi клятому заплутав... ААА, ПИТАЙТЕ, КАТУЙТЕ – НIЧОГО ВАМ НЕ СКАЖУ!!!
To be continued...
Последний раз редактировалось AlexxK; 08.02.2008 в 17:17.
Интересно, что мы там все собрались делать? )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки