Коль хотите в сексе жизни яркой,
Чтоб в кровати не рыдать от скуки,
Мой совет - женитесь на доярках!
У доярок золотые руки.
![]()
Всё познается в сравнении...
А можно и мне, высказаться, я не проголосовал, потому как занимаемся сексом когда захочется, а хочется по нескольку раз в день. Ни возраст ни количество лет прожитых вместе на это не влияет. Живем вместе 20 лет. Наверное нужно какая то совместимость партнеров. Плюс не ленится дарить и отвечать на ласки или ухаживания, даже без костюма мушкетеровИ либидо надо свое направлять именно на это, а не на зарабатывание денег и проффессиональный рост.
Мужчины не ленитесь зайдя на кухню за бутербродом и увидев там жену поцеловать ее в шечку или шейку, и поверьте вы получите бутерброд в два раза большеи обязательно продолжение
)))
а женщине, что надо сделать при этом? Правильно! Просто Не уклоняться от этих поцелуев. и все будет просто супер и много.........
спарведливости ради могу сказать, что разлуки по работе на это тоже влияют очень, но первые дни после встречи это просто Сталинградская битва........
СЕКС нужен КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5 часов, с ГРУППОЙ ЛИЦ...
Если партнерш не менять , то секс вообще не нужен.
нет подходящего пункта)))
у меня все зависит от партнера))
было такое, что хватало и несколько раз в неделю и то иногда и реже..а былол такое, что тока оказывались вместе башню срывало...и могли каждый день по несколько раз))
а почему сразу не удовлетворяет с первого раза))) иль у тебя такие опыты..что приходится повторять по несколько раз пока добьешься нужного результата?
)))
мне слава богу везло в этом плане))) меня и с первого раза удовлетворяли и повторения были тоже оооооочень даже супер
)что хотелось их повторять
)))))))
Обязательно каждый день. А количество раз это уже под настроение обоих![]()
каждый день..(
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки